Тема закрыта

Причина: 0

Подруга

Учились вместе в институте. Очень хорошо общались. После ВУЗа стали общаться реже: 2-3 раза в год виделись, чаще созванивались. Я считала ее своей хорошей подругой. Несколько месяцев назад (весной) я с ней виделась последний раз. Мы очень хорошо посидели в кафе, поболтали. В общем-то, как обычно. Потом общение просто прекратилось. Я ей звоню - она не берет трубку, пишу смс = не отвечает, писала ей сообщения в инете... Везде - полный игнор. Мы с ней не ссорились, не ругались - что на нее нашло не пойму?

Еще год назад, на моей свадьбе она познакомилась с моим двоюродным братом. Они повстречались немного, но потом она также в одностороннем порядке разорвала с ним отношения, ничего не объяснив. Может она из за этого и со мной перестала общаться? Я очень бы хотела с ней и дальше общаться.. Что делать - пытаться через некоторое время самой с ней связаться или забыть про нее?

Забыть пока не получается, она мне даже по ночам сниться...

Калинка
Что делать - пытаться через некоторое время самой с ней связаться или забыть про нее?

Забыть.

может, приехать к ней?

Victorya
может, приехать к ней?

Да я бы поехала, только лялька у меня пока махонькая...

Да интересы у вас разные, у каждого своя жизнь. Я бы забыла.

не факт, что она попыталась разорвать с вами отношения... бывают по жизни идут какие-нить головомойки, и просто - ну некогда ответить кому-нить... и так - раз, два, забылось-вспомнилось - опять закрутилась - забылась.... и в результате сложилось впечатление, что она отношения прекратила...
Или были неприятности у нее, нехотелось рассказывать никому... ну много причин....
Пока лично не пообщаетесь, не поймете...

Шишечка
интересы у вас разные, у каждого своя жизнь.

Понятно, но ведь дружили раньше и не год и не два. Не понимаю, как так просто можно терять друзей. Хоть мы и редко виделись, но я ее просто обожала (как подругу естественно)...
Блин, до сих пор не могу понять за что она так со мной?

Мож зависть? Ей категорически не везло с личной жизнью, постоянные проблемы и стресс на работе, конфликты с родителями и т.д. А у меня любовь, свадьба и декретный отпуск... Может в этом проблема?

Супермама
Пока лично не пообщаетесь, не поймете...

Хотелось бы ;) , лишь бы она захотела разговаривать.

непо нимаю зачем навязывать человеку общение, которое ему не нужно. ну не хочет она с вами общаться, да и ладно, что у вас подруг больше нет?!

мамочка Маришка
у вас подруг больше нет?

Есть канеш, просто не привыкла разбрасываться друзьями. Ладно, видать не судьба...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы