Тема закрыта

Причина: 0

help!!! это депрессия?или...

молодые мамочки подскажите.
это у меня депрессия или что?

надоело дома ужасс,ниче не радует абсолютно уже,спать хочу постоянно,делать ниче неохота,лень-матушка,все одно и тоже,нервы на пределе,срываюсь на муже и ребенке-с полоборота завожусь,вроде думаю что надо на работу-дак как подумаю что надо оставить ребенка и пахать 5 дней в неделю-сразу неохота.
всякие дурацкие мысли-типа зачем живу-каждый день почти одно и тоже,ниче не меняется,хотя и в ШР ходим,и в бассик,и в гости,и бабушка приезжает,не пойму короче-видимо лично я сама не развиваюсь-в этом и проблема :(

в общем думаю или к психологу пора или что делать то?не могу так больше...обратно на работу к себе тоже не хочу,короче колбасит из стороны в сторону...

P.S ребенок очень долгожданный, щас 1,3г всего. %)

Надо найти время для СВОЕЙ жизни. Хоть немножко, хоть изредка.

Долгожданный пузик
хотя и в ШР ходим,и в бассик,и в гости,и бабушка приезжает

это все С ребенком и ДЛЯ ребенка. А надо, чтобы было что-то только для вас самой. НУ не знаю, прогулки с мужем (без ляля), походы в салон красоты, или спортзал-танцы... Но чтобы вы чувствовали, что хотя бы часть времени - только для вас, а не для малыша.

Запишитесь на творческие курсы, мне в свое время очень батик помог и вам советую

А вы пойдите учиться, например ин яз. если нужен, у вас какая основная профессия?
Я вот GAAP почитываю, развиваться ведь можно и не работая. А выйти на работу всегда успеете.

Долгожданный пузик
это депрессия?

Вряд ли.

Долгожданный пузик
что делать то?

Отдохнуть :)

UNNIMA
в салон на процедуру, в кино с подружками, в сауну с мужем - вариантов много

дак это все краткосрочно...
мы итак постоянно куда-то ходим..
я в более глобальном смысле чтоли...не знаю теперь цели в жизни-после рождения ребенка,поэтому и не знаю куда двигаться %)

Mеrlin
Вряд ли.

а что может быть?

Машуня
основная профессия?

у меня их много :D экономическое,администрирование,управление розницей.
поэтому и сложно с работой определиться.чего хочется а чего нет.
тут кто-то коуча предлагал-думаю мне к нему пора видимо помимо психолога

Lesli
спортзал-танцы..

да..ходила тут на аквааэробику...думаю да-надо.в итоге-то неохота.то некогда,то денег нет и т.д

UNNIMA
Придумайте себе хобби.

да всю голову уже сломала.думала цветами чтоли заняться...
но муж на работу отправляет.грит тока это спасет

Долгожданный пузик
у меня их мног ну значит вы по сути разностороння личность. дело за малым - взяться хотя бы за что-то ;)
может вас вообще на что-то новое тянет

Долгожданный пузик
а что может быть?

Сниженный фон настроения на фоне усталости - как вариант :)

Долгожданный пузик
а что может быть?

Да, ну и для депрессии вот это вот абсолютно нехарактерно:

Долгожданный пузик
Я безумно счастлива:))))))))))))))))

;)

Машуня
на что-то новое тянет

вот пыталась и риэлтером уже пойти..но щас кризис-и не до квартир людям.соотв-но раз нет результата-не хочется и работать

Mеrlin
Я безумно счастлива:))))))))))))))))

а это старая надпись...ей уже около 2х лет
сейчас я уже так бы не сказала :(
это и напрягает.не пойму в чем проблема

Долгожданный пузик
поэтому и сложно с работой определиться.чего хочется а чего нет.

Воот, начать надо именно с этого - определиться, что интересно, чего бы хотелось, а потом уже туд развиваться:)

Долгожданный пузик
да..ходила тут на аквааэробику...думаю да-надо.в итоге-то неохота.то некогда,то денег нет и т.д

ну это значт, что не затянуло, не подходит значит именн такое занятие. Тут как с работой - найти то, что увлечет, то, что не захочется пропускать:) И будет стимул к жизни и силы на саморазвитие.

Я так-то, мне кажется, понимаю, долгое-долгое время ВЫ были заняты планированием ребенка, это было целью, это заполняло жизнь, все остальное шло как бы фоном... Сейчас малыш родился, цель достигнута:)

Долгожданный пузик
не знаю теперь цели в жизни-после рождения ребенка

значит,надо новую цель искать;)

UNNIMA
цель - ребёнок (здоровье, воспитание, образование).

и это цель,но видимо чего то еще необходимо организму

Долгожданный пузик
это и напрягает.не пойму в чем проблема однообразие, отсутствие круворота (это у меня)

Lesli
Я так-то, мне кажется, понимаю, долгое-долгое время ВЫ были заняты планированием ребенка, это было целью, это заполняло жизнь, все остальное шло как бы фоном... Сейчас малыш родился, цель достигнута

+10000000000000000000000000000

Долгожданный пузик
сейчас я уже так бы не сказала

Может сейчас вы не безумно, но - просто счастливы? :)

Машуня
однообразие, отсутствие круворота (это у меня)

мы с вами вообще похожи
и образованием и районом и возрастом лялек ;)

UNNIMA
Хороший психолог не дешевле будет, 800-1000р за консультацию.

нуууу.психологическое и эмоц. состояние дороже

Долгожданный пузик

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы