Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Ничегонеделание на работе и деградация личности

Устраиваясь на новую работу, я думала, что смогу получить новые знания и опыт. Мне правда не 20-25 лет, но есть силы и желание работать. И получение нового опыта — это очень важно для меня.
Но к сожалению, вышло не совсем так, как я хотела. Абсолютно.
В ходе работы я узнала от коллег, что на мое место искали девушку студентку, но не смогли найти нужного человека. Взяли меня, опыта по специальности около 5лет. Но само отношение ко мне именно, как к студентке. Я выполняю техническую работу (распечатать, написать письмо, подписать документы у генерального и т.д.)
Я не развиваюсь профессионально, не получаю дополнительный опыт, и мне кажется, что тот опыт, который был у меня наработан ранее постепенно теряется.
Мой руководитель женщина с четырьмя детьми, которая появляется в офисе два раза в неделю.
Остальные дни на связи, но практически не работает (она на полставки). У нее школа, садик, и т.д.

И теперь я понимаю, что я подошла этой компании только по спокойному характеру, мне увеличили заработную плату, но никто и не хотел делиться со мной новыми знаниями, никто не заинтересован в моем развитии, как специалиста.

Практически целыми днями на работе и ничего не делаю. Но я всегда на подхвате у своей начальницы.
Я считаю, что мой руководитель и отдел по персоналу допустили грубейшую ошибку взяв меня на работу. Я подчинялась на предыдущей работе генеральному директору, да у меня была обычная должность, но я имела небольшое значение в компании. Мы командно решали вопросы, выходили из сложных ситуаций, к моему мнению прислушивались и считали профессионалом.

Сейчас же я просто пустое место в этой компании, я деградирую. Я очень из-за этого переживаю.
Мне никто ничего не рассказывает о ситуации в компании, о происходящем.
Раньше я сама как-то узнавала. Сейчас я просто тупо прихожу на работу отсиживаю свой день.
У меня полное отвращение к этой компании, людям вокруг.
Помимо ничего неделанья, тут ужасный коллектив. Просто клубок змей.

Сначала для себя приняла решение, что пойду сначала в отпуск, затем на курсы повышения квалификации в хороший институт, отработаю еще 10 месяцев и буду искать работу.
Но сейчас понимаю, что за 10 месяцев я просто свихнусь.

Но уходить сейчас тоже не хочется, так как пока еще нет года работы в этой компании, и если переходить на новую работу значит остаться без отпуска. А остаться без отпуска для меня совсем не вариант

была же тема от вас

Аноним 923,
да нет, не было

Аноним 189,

Не осилить всё, одно да потому.

Это уже было и не раз.

Не хочется уходить? Так не уходите.

"я думала", " а она..."
пишите, что вам не 30 лет.
Контракт совсем не читали?

1) Ваша специальность?(возможно, здесь, найдется Ваш работадатель)
2) Ваша зп и Ваши приоритеты? Если так важен отпуск и @все конем, тогда терпим, в свободное время набираем инструменты и саморазвиваемся, возможно, что-то свое откроете. И вот Вам ответственность/вся движуха из первых рук и никаких тёть с 4_мя детьми.

Вам просто дано время отдохнуть а не гнаться за чем то новым. Пройдёт какое то время вы отдохнете рванете на новую работу

Аноним 189: Я считаю, что мой руководитель и отдел по персоналу допустили грубейшую ошибку взяв меня на работу

Нет, просто заткнули дыру в штатном расписании, взяли того, кто согласился

Аноним 189: Но уходить сейчас тоже не хочется, так как пока еще нет года работы в этой компании, и если переходить на новую работу значит остаться без отпуска. А остаться без отпуска для меня совсем не вариант

Увольтесь, отдохните 2 недели и выходите на рынок труда, быстро устроитесь. Кадровый голод дикий, каждого калеку берут на работу

Самой развиваться, учиться, искать информацию в интернете вам предлагать бесполезно
Я тоже на новой работе, сфера мне знакомая, но много нового. Меня специально никто ничему не учил. САма разбираюсь, сижу пересматриваю наработки, сделанные до меня, изучаю, разбираюсь, ищу в интернете недостающее. Задаю вопросы. Прогресс есть. Но это у меня.
Вы просто ленивая и не хотите напрягать голову.

Аноним 923: была же тема от вас их уже вагон

Найдите подработку,которой можно заниматься во время работы)))
Начните обучение.
Кто ищет-тот найдёт.

Аноним 189: никто и не хотел делиться со мной новыми знаниями, никто не заинтересован в моем развитии, как специалиста.

А что,кто то должен быть заинтересован в развитии взрослого человека кроме него самого?
У нас вообще то сейчас общество индивидуального успеха и конкуренции,в просторечии,капитализм

Аноним 189: Но уходить сейчас тоже не хочется, так как пока еще нет года работы в этой компании, и если переходить на новую работу значит остаться без отпуска. А остаться без отпуска для меня совсем не вариант

В отпуск через полгода можно

Аноним 610: Кадровый голод дикий, каждого калеку берут на работу

С чем это связано?

горе от ума какое-то
неужели нельзя найти возможность для развития, если есть время и зп устраивает?

Аноним 189: да нет, не было

недавно была тема один в один, и часто ли встречаются женщины-руководители в таком формате как ваша

Автор, вы офис менеджер или секретарь? Так у них нет роста и развития. ЗП вам подняли, радуйтесь, на своем рабочем месте можно заниматься хоть чем, тем более руководителя практически нет на месте. Красота. Можно подработку взять.
Меня вообще не интересует развитие, платите достойную зар плату и я сразу найду в чем себя развить в этой сфере.

Автор, это уже не смешно. Продолжайте свои старые темы, не заводите новые слово в слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы