Раздражает муж

Муж выводит меня просто на пустом месте. Не могу уже жить в такой обстановке. Постоянно срываюсь, кричу. Ребёнок видит это все, хоть и малыш ещё. На недели свекровь приезжает, с ней держу нейтралитет, но если честно я ее не люблю, мы разные люди, да и она против меня и нашей семьи. Кормлю грудью ребенка, а так бы давно антидепрессанты начала принимать. Может что то попить успокоительное?

Аноним 101,

Врача спросите, вы же кормите.

Свекровь хочет, что бы сын с вами развелся?
Не орите при ребёнке и вообще не орите, смысла в этом нет.

Зачем тогда приезжает свекровь если Вы её не любите и она против семьи.
Чьё жилье, сколько живёте?

похоже на послеродовую. прчитайте, на эту тему много есть информации. афобазол вряд ли поможет. нужно с доктором консультироваться. можно к участковому психотерапевту.

Аноним 138: похоже на послеродовую

О, да. Я ее пережила после первых родов. Сейчас вспоминаю и думаю, это же совсем была не я. Такие глупости творила. С мужем чуть не развелась, со свекровью разругалась и два года вообще не общалась. Но я ближе к двум годам ребенка из этого состояния самостоятельно вышла, со специалистами и лекарствами, думаю раньше бы смогла.

Аноним 101: Муж выводит меня просто на пустом месте.

А можно пример?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы