Работа в Москва-Сити.

Девочки, реально страшно работать в Москва-Сити.

Как вообще в таких случаях перейти на удалёнку?
Или написать письмо, что в связи со сложившейся ситуацией опасаешься за свою жизнь и не будешь ходить на работу?

Аноним 980,

Какую работу работаете?
О какой ситуации речь?

Аноним 255: Так уволят и всё.

речь идёт о жизни , причём тут увольнение?

TOD's,
почитайте

Аноним 980,

Т.е. напишите заяву и положите на стол? Разрешат дистант?

Если предусмотрена удалёнке в компании,то обсудите
А что случилось
Опять сбили чего -то в небе ?

Аноним 980: страшно работать в Москва-Сити.

В других местах Москвы не страшно? Только в Москва-Сити?

Аноним 246: в небе

Не совсем. В поисковике забейте

Аноним 980: Или написать письмо, что в связи со сложившейся ситуацией опасаешься за свою жизнь и не будешь ходить на работу?

Ну дак БПЛА и в жилые дома врезаются.
Надо тогда уж переезжать в регионы на восток в Сибирь например)

Аноним 980: Или написать письмо, что в связи со сложившейся ситуацией опасаешься за свою жизнь и не будешь ходить на работу?

а при вашей работе удаленка в принципе возможна? тогда договариваться, хотя хз как работодатель отреагирует...

У работодателя нет обязанности вас на удаленку переводить. В Москве везде жить опасно, если так думать масштабно.

Вы что всерьёз думаете, что это ежедневная акция в Москва сити?

Аноним 980: речь идёт о жизни

Вы думаете ваша квартира в меньшей безопасности?
Так это не так. Прошлый дрон прилетел в офисник напротив дома одноклассника дочери.
Выпейте валерьянки и идите на работу.

Работодателю проще вас уволить, если ваша вакансия офисная. А если удаленка есть, то это обговаривается лично с начальником.

svetlonio: Вы что всерьёз думаете, что это ежедневная акция в Москва сити?

ну, как бы я автора понимаю. не первый раз. и, думается, не последний.

Афтор пропал.

Аноним 246: А что случилось

Вы если из бункера пишите и у вас есть инет можно почитать новости))

мышкаЮля,
Не первый раз Москва. Разные локации. Бояться работать именно в Москва сити странно при этом, будто только в неё и будет прилетат теперь. Куда угодно прилететь может

svetlonio: Бояться работать именно в Москва сити странно при этом, будто только в неё и будет прилетат теперь. Куда угодно прилететь может

все же именно столица (без привязки к зданию) наиболее вероятная цель(( ясное дело, что именно в этот бизнес-центр никто наверное не целит специально, но все же

В пн придите и поговорите с руководителем, вы там не одна такая кто боится.
Действительно страшно, странно, что кто-то это пытается оспорить.

Мне интересно как бы поступили те, кто сейчас пытается обесценить переживания автора, если б в Москва-Сити работали их дети.

Так то серьезная ситуация, странно глаза закрывать
Я бы написала на удаленку заявление, а дальше видно будет

Olga_v_ekb2: Мне интересно как бы поступили те, кто сейчас пытается обесценить переживания автора, если б в Москва-Сити работали их дети

Тоже вот удивительно. Мне бы одной такой ситуации хватило, чтобы на удаленку проситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы