Как правильно поступить ?

Chайkа: А вы сами в юности не плакались матери с несчастной любовью?

У меня не было любви в юности.
Да и в зрелости.

Chайkа: Так это вам к психологу. Или к психиатру, раз вы так близко к сердцу все принимаете.

Да уж(

А почему не запретят автору анонимно писать. Я бы заигнорила. Она сначала со своей историей приходит и просит советов, а потом агрессирует и отгавкивается на все вопросы и советы. Сольёт негатив и радостно новую тему заводит

Аноним 288: У меня не было любви в юности.
Да и в зрелости.

Аноним 288: Да уж(

Аноним 288: Я могу не говорить на эту тему. Но она сидит напротив и ревет. Что делать мне ? Погоду обсуждать ?

Пусть ревет. Реветь - нормально.
Вам что делать? Посочувствуйте, спросите нужна ли ей ваша помощь?
Если не нужна, отстаньте от нее, живите своей жизнью. Она справиться и без вас.
Если она просит помощь, оказываете по желаниям и возможностям.

Аноним 288: А тут речь о сексе ? Где ?

Речь о зрелой генитальной любви, люди так поняли, я тоже так поняла. Или о возвышенных платонических чувствах?

Аноним 174: запретят

Вроде бы запрещали уже, наверное, это новая рега. Все как обычно,утром придут модеры, удалят тему. Модеры спят, Москва просыпается и гуляет всю ночь на форуме....

Аноним 288, а почему любовь несчастная?
Мама может к психиатру обратиться за терапией

Аноним 288: Она страдает от несчастной любви. Постоянно плачет, истерит, советуется со мной.
И это не прекращается. Пару месяцев слушаешь, поддерживаешь, стараешься помочь -

Так вы ее полная копия, только доводите людей на форуме своими бесконечными выдумаными темами.

Chайkа,
Что ?)
Не понимаю тех, у кого была

Аноним 288,

Насколько морально этично не брать телефон?
Где то я уже это читала и совсем недавно, тему закрыли.

Ну да ладно.
Этично. Можно не отвечать, а на ночь отключать, это нормально.

Автор, вам и тут пишут, что вы хамовитая. Значит я была права .
А вы что дерзите- то?
Задаёте вопрос, вам отвечают, а вы так грубите.
Что вам это даёт?

Аноним 174: А почему не запретят автору анонимно писать. Я бы заигнорила

Модераторам многократно этот вопрос задавали. Но воз и ныне там

Аноним 235: Москва?

Теперь понятно- там наследственное

Аноним 288: Ей за 50

Аноним 288: страдает от несчастной любви. Постоянно плачет, истерит,

Дурдом займитесь ей голову чем-нибудь полезным.
Я бы даже слушать этот бред не стала, рявкнула бы так, что вся дурь бы вылетела

Аноним 288: Психолог просила сама к ней не приходить
модератору

Не может психолог от пациента( денег) отказаться
Думаю тема- выдумки,
но в возрасте мамы такие любови вредны тем , что ее используют ,
кредит не взяла, квартиру не подарила?

Аноним 533: Модераторам многократно этот вопрос задавали. Но воз и ныне там

А меняет регистрации. Через ВПН меняет ай-пи адреса, и заводит новые реги. Бесполезно.
ЯVedma,

ЯVedma: Дурдом займитесь ей голову чем-нибудь полезным.

Всей ихней семейке, включая бабулю - думаю что без нее не обошлось тоже, давно надо выписать направление на отдых и лечение на Агафуровских дачах.

Аноним 288: А тут речь о сексе ? Где ?

Отношения с любовниками или как их там ни назови это сексуальная жизнь. Ведь не к Родине же у неё несчастная любовь. Эту часть своей жизни родители с детьми обсуждать не должны. Ну то есть у Факеров это может быть и норм, а обычным людям это неприятно. Мать это мать, а не подружка. Так и скажите - мама, мне неприятно об этом говорить, тётя Маша тебе лучше посоветует. Так то тётенька взрослая, в 50 с лишним пора знать, что делать с несчастной любовью.

Zarazadvaraza: А меняет регистрации. Через ВПН меняет ай-пи адреса, и заводит новые реги

У нее ума не хватит
Если конечно она правду про себя пишет

Аноним 797: пенсионного возраста

Предпенсионного!)))

Аноним 288: Ей за 50

ХХХУУУ: нее ума не хватит
Если конечно она правду про себя

Так это модераторы пишут. Дама считывается только по стилю письма. Я таки склоняюсь, что правду, просто непонятно, какую выгоду человек приобретает от длительного троллеления. Ну раз, два повеселились.. но больше года -

Zarazadvaraza: непонятно, какую выгоду человек приобретает от длительного троллеления. Ну раз, два повеселились.. но больше года

Диагноз,к психиатру пора

Аноним 235: Москва?

это угадывается прямо уже во первых строках своего письма

ниче не поняла. от форума то чего хочется?

1. женщина за 50 не может несчастно влюбиться и вдоволь пострадать, че , не человек прям? Ей может до 90 лет еще жить, так и сидеть все 40 лет радоваться удобному месту на кладбище?
  2. что тут может сделать дочь кроме как завидовать молча? Ну ртом в уши спросить - мамо, от меня что хотите в этой ситуации? Если лимит побыть жилеткой ограничен, так и сказать - готова слушать тебя два раза в неделю по часу, больше упс. ну подстраховать, чтоб маме по ушам мошенники не ездили, если вдруг там наследный принц зимбабве.

а тема оригинальная, даже если разводка - респект за поворот, такого расклада давно не предлагалось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы