Тема закрыта

Причина: 0

Нам угрожают....

Муж работает в строительной сфере. Случилось так, что заказчик "кинул" их бригаду. Сейчас поступают угрозы со стороны работников, муж якобы должен 50 т.р.Его искали уже через знакомых...Сегодня утром(мужа уже не было дома), постучали в дверь, спросили его, где он? Сказали-город маленький, мы его найдем...хуже будет! Позвонила мужу, объяснила ситуацию.Попросила перезвонить сразу. Теперь звоню ему уже 2 часа, звонки поступают, трубку не берет...я дома с малышом.

Записать все угрозы(звонки,дверь)на диктофон и заявить в милицию.Ещё бы хорошо сфоткать тех,кто приходил.Не тяните,иногда угрозы осуществляются.НЕ хочу пугать,но если муж не виноват,то лучше милиция.

OLsha
Ещё бы хорошо сфоткать тех,кто приходил Да как там сфоткать...через глазок, да и внешность обычная, если заявление нести в милицию, даже и незнаю как описать...

местная
если заявление нести в милицию, даже и незнаю как описать...

там вам и подскажут. вам что дороже- время потраченное или муж?

Мне кажется, муж щас просто занят, как раз, может, вопросы решает....

так-то если подумать, муж-то ваш причем, его тоже "кинули" со всеми, не понимаю таких людей как эта бригада :(

Ермолаевна

Я даже незнаю ни имени, ни телефона этих людей, даже внешность не могу описать,где работали не знаю, заказчика не знаю.

la_vanda
муж-то ваш причем, его тоже "кинули" со всеми я ему про это говорила...он говорит-им пофиг, они отморозки.

la_vanda
не понимаю таких людей как эта бригада

эээ...ну типа начальник же, он несёт ответственность перед своими сотрудниками.

BUZZY из дома
эээ...ну типа начальник же, он несёт ответственность перед своими сотрудниками. Там был свой прораб, муж просто людей поставил работать,а прораб в итоге-кинул всех, а работникам пофиг кто кого кинул, давай деньги и все тут...

OLsha
Записать все угрозы(звонки,дверь)на диктофон и заявить в милицию.Ещё бы хорошо сфоткать тех,кто приходил.

la_vanda
муж-то ваш причем, его тоже "кинули" со всеми, не понимаю таких людей как эта бригада

скорее всего руководство, что называется на оте.ись ляпнуло что по деньгам идти к бригадиру... а в бригадах обычно работают суровые мужики которые за бутылку водки шею свернут...
и вообще что он за начальник раз не может обьяснить народу ситуёвину с деньгами на работе... видать -"морда в пушку"

местная
прораб в итоге-кинул всех

дак вот с него и спрашивать, документы, отчетность

Жмурик
и вообще что он за начальник раз не может обьяснить народу ситуёвину с деньгами на работе... видать -"морда в пушку" Это вы про кого? Про мужа?

местная
Это вы про кого? Про мужа?

если ваш муж ни причём, посовтуйте угрожающим обратится в трудовую инспекцию...

В том то и дело, что работали без договора,не доказать короче....

местная
том то и дело, что работали без договора,не доказать короче....

тагда темболее в трудовую инспекцию тагда работодателю вообще пипец будет

Жмурик
тагда работодателю Там знаете заказчик не последний человек, так скажем с большими связями...он без трудовой инспекции все решит по-своему... :(

местная
так скажем с большими связями...

трудовой инспекции пох на связи... и вам какая в пень разница, вам главное чтоб от вас отстали, вот и перенаправте их энергию на трудовую инспекцию

Ладно. допустим, а как доказать что они там вобще работали?

местная
Ладно. допустим, а как доказать что они там вобще работали?

колективная заява в ментовку или ТИ

местная

почитайте трудовой кодекс, там говорится что допуск к работе является заключением договора и пофигу что бумаг нет.

Жмурик
колективная заява в ментовку или ТИ

местная, кидайте заяву. А если что, заходите сюда: www.police-russia.ru/index.php, подскажем, поможем.

дада у нас тоже один мудозвон занял деньги и не отдал. и конечно он не виноват что все деньги в автоматы проиграл. и никак с него не получить иначе как отзвездякать по полной. он теперь официально не работает, жена тоже. жалейте, жалейте таких.

Гермиона Грейнджер

Дорокая мудо...а, это не наш случай! Ах, ах!!! Муж никогда в автоматы не играл, все деньги в дом. идите вы лесом,,,

Zam1

Спасибо!!!

А работники которые ищут его местные или приезжие?Если приезжие думаю боятся не надо.У меня муж тоже работает в строительной сфере, я у него спрашивала что может быть(он сказал что нужно где то переждать)Не сидите дома ,а езжайте к подруге или к маме.Все будет хорошо удачи вам. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы