Ты дома, ты должна

Аноним 921: Сожитель считает, что я должна готовить, убирать, мыть полы, стирать.

Аноним 921: Считаю, что если от него нет денег, то пусть по дому сам все делает..
Мне в грязи не нормально
Но я устаю

Каждый из вас что-то считает и это нормально)
Потому что вы разные.
Можно предъявлять друг другу претензии, ругаться, считая свое «считаю» самым правильным, а можно договориться, распределив обязанности

Джюлька: По мне да, должна. Муж добытчик, вы за очагом следите.

Ага, а через 5 лет скажет - иди сама зарабатывай! А тебя, кроме как в пятерочку больше не берут никуда, даже по профессии и с опытом

Ты, вроде, обеспеченного найти собиралась, чтоб при нем не работать? Или все же приходится 24/7? понаехавшего всё же подобрала?

Аноним 921: Аргумент - ты ж дома сидишь,

Аноним 921: Я работаю 24 на 7

Сожитель этого не замечает?

Аноним 767: меня одной что-то не сходится? так работаете или нет?

Дома работаю

Аноним 907: Пусть купит Вам посудомойку и робот-пылесос. Все, проблем меньше будет.

Купил. Проблем меньше не стало.

Аноним 441: Что за удобство от мужика без денег?

Домашняя работа

Аноним 894: Сожитель этого не замечает?

Нет. Он же моих денег не видит - значит и не работаю
Ему же денег не даю

Яблоко,
Её уже как то банили

Мне кажется, автор пишет какие-то тексты в соцсетях и заводя здесь все новые однообразные темы, собирает материал таким образом...

svetlonio: Её уже как то банили

Это бесполезно. Она без мыла пролезет в любую до

Аноним 921: Нет. Он же моих денег не видит

А вас видит 24/7? Вы из дома работаете в таком режиме?

Ну, что могу сказать. И чрезмерная чистоплотность не есть хорошо, и жизнь в бардаке-тоже. Посудомойка и пылесос вам подарены, но вы ими не пользуетесь. Это тоже не есть норма.
Решайте, что важней-штаны или спокойствие. Так то конечно, вы ему ничего не должны.

Аноним 921: Домашняя работа

так он ее не делает, а вас заставляет.

К психологу, срочно! Или уже было?

Зачем вам этот абьюзер?

Девочки, я не понимаю всё таки. Автор пишет, что она работает, а сожитель нет. А в теме она дома. Кто на ком стоит?

Аноним 855: А в теме она дома. Кто на ком стоит?

Аноним 921: Дома работаю

Речь скорее всего идёт об удаленке. Автор дома работает.

Аноним 855: Автор пишет, что она работает, а сожитель нет. А в теме она дома. Кто на ком стоит?

Работа на дому? Они оба вместе дома, только он ничего не делает, а она работает. А он еще хочет, чтоб она же бытовые проблемы решала. Тут понятно все. Но мне не понятно, зачем женщине сие чудо? Для чего в собственной квартире этот питомец?

Аноним 921: Домашняя работа

Он вас же и заставляет эту работу делать. И потом одной жить выгоднее, еды надо меньше, уборки, стирки, готовки намного меньше. В чем профит проживания такого дорогого в содержании питомца в штанах?

Работаю, мою посуду, готовлю

Аноним 366: Речь скорее всего идёт об удаленке. Автор дома работает.

Ну да. Это же сейчас в тренде)

Аноним 921: самореализуются за счет женщин.

Ну а вы самореализуетесь за счет него все честно значит

Аноним 921: Не хочу быть одна. Плюс удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы