Измена 18 лет назад

Вместе 19 лет, на днях был выпивший и признался, что была измена 18 лет назад. На мой немой вопрос сказал, что я же тогда была никем, типа "не женаты, значит нет обязательств", хотя на тот момент уже жили вместе. И вот казалось бы, 18 лет прошло, что сейчас это мусолить, но теперь я посмотрела на него по-другому. Прошлой зимой был кризис в отношениях, почти развелись, но получилось сохранить семью. Но сейчас, в контескте всплывшей информации об измене, допускаю мысль, что в момент нашего кризиса было общение с другой, хотя прямых доказательств нет. Сейчас в отношениях все хорошо, но мысли, что человек оказался ни тем, кем мне казался, и что в нашей жизни и сейчас может присутствовать кто-то третий засели во мне. Короче гоняю эти мысли в голове, нужно выговориться, какой-то сумбур в голове, в душе как-то гаденько.

жизнь длинная чего только не бывает, тем более 18 лет назад, сейчас, считаю, уже нечего гонять.

Зачем признался ? Дурак, и вас покоя лишил и себе хуже сделал.

Вот тоже не понимаю зачем признаваться спустя 18 лет. Была у меня подруга, тож мне призналась что переспала с моим мужиком. Вот вроде и он в прошлом, но подруги больше нет

Вы стоите друг друга.
Он рассказывает, что было 18!!! лет назад, вы морочитесь, что было в прошлом году.
Вперёд посмотрите.

Автор, вам совсем скучно?

Вышел же срок давности, так что не виновен

странный каминг-аут спустя 20 лет.
я бы решила, что человек изменяет в текущем моменте и хочет посмотреть на мою реакцию.

Аноним 958: мысли, что человек оказался ни тем, кем мне казался, и что в нашей жизни и сейчас может присутствовать кто-то третий

очень здравые.
он не только вас предал, когда вы были ему "никем", он ещё и сделал больно (зачем? чтобы что?) спустя года! когда уже всё хорошо.
подлец.

АнонимнееВсех,

Муж у вас дурак какой-то. Нафига нужны были эти признания то? И вам морочиться не советую. Было и было.

Аноним 958: на днях был выпивший и признался, что была измена 18 лет назад

я не понимаю.
сидел бухой, а потом каааак: а я тебе изменил хренову тучу лет назад???

Аноним 958: я же тогда была никем, типа "не женаты, значит нет обязательств"

обязательств нет, а измена есть? это как?

а вообще. измена - это не секс или отношения с кем то, это сокрытие этого всего. то есть вранье.

maltseva: странный каминг-аут спустя 20 лет.
я бы решила, что человек изменяет в текущем моменте и хочет посмотреть на мою реакцию

Вот как то да, вообще похоже на то. Непонятен смысл этого излияния души.

Аноним 958: 18 лет прошло, что сейчас это мусолить, но теперь я посмотрела на него по-другому

Развод!

Аноним 958: был выпивший и признался, что была измена 18 лет назад

Всяко разно это он ляпнул не для:

Аноним 958: сохранить семью

maltseva: я бы решила, что человек изменяет в текущем моменте и хочет посмотреть на мою реакцию.

Тоже сразу об этом подумала. Признаваться по пьяни о том что было 18 лохматых лет назад - это бред. Это какое впечатление на него произвела та измена 18 лет назад, что он до сих по по пьяни вспоминает?
С большой вероятностью, путался с бабой, когда у вас кризис был. Теперь все нормализовалось вроде, а баба та наверное дает о себе знать. Или воспоминания свежие.

Аноним 958,

Это же надо этим мозг занять!
Не скучно.

Не изменял, а пытался определиться

мда

Я автора понимаю. Веришь ему, не сомневаешься. А тут доверие подорвано. Ну и что, что 18 лет назад. Он с ней жил и изменял, или изменил. Я б забыть не смогла, доверять тоже. Не знаю, что бы делала. Но меня бы накрыло. Для меня это предательство.

Аноним 958: но мысли, что человек оказался ни тем, кем мне казался

Вот это скажите ему. Пусть у него голова болит

maltseva,
Полностью согласна. Вы мои мысли написали. Он изменяет сейчас и решил прощупать почву, посмотреть на реакцию.

На измену плевать,но вот жить в старости с дураком так себе вариант.

Конечно, автор, разводитесь, паранойте, жизнь - то длинная, женихов ещё куча стоит. Бред какой-то, пьяный муж что- то сказал, всё развод и раздел имущества. Вперёд!!!

Аноним 958: была измена 18 лет назад ну была и была, не стерся же, с вами остался, я бы четко поставила, ещё раз будет, сразу развод. Столько лет жили, гаденько, но а что делать. А можно еще путевку стребовать 😁 на залечивание душевных ран

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы