Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как избавится от мыслей о бж

Не могу избавиться от мыслей о бж моего мужа. Она прям бесит меня, бесит думать о ней Мы вместе на 45+ Они начали жить в 23 года, прожили вместе 20 лет, расстались. появилась я, поженились, он с ней не общается. Мой бм был г...... бухал, не зарабатывал, не уважал, унижал. И я думаю а ведь все эти годы я могла быть с ним, а не она и я была бы счастлива с ним, не мучалась бы как раньше с бм. Полный каламбур в голове, все понимаю, но мысли постоянно приходят, хочу не думать об этом. Как представлю что он с ней сексом занимался, крушу сносит, при том что у меня была насыщена сексуальная жизнь и он мне ничего не говорит об этом.

Такие мысли показатель того, что вас что-то не устраивает в самой себе, в сегодняшней ситуации. Почему вы себя не любите (лишний вес? Маленькая зп?).

Ризотто из полбы: Почему вы себя не любите (лишний вес? Маленькая зп?).

почему не люблю
с внешностью порядок, стройная, высокая, зп средняя, нормально. я красотка по сравнению с ней, все друзья мужа глаз с меня не сводят.

Аноним 485: И я думаю а ведь все эти годы я могла быть с ним, а не она

неизвестно, был бы он таким клевым, если бы не 20 лет с той женщиной

чтобы не беситься от мыслей, что раньше муж с кем то сексом занимался, выбирать надо девственника. ну в самом деле, вам голову нечем занять что-ли? Или это у вас манера разрушать все, что у вас хорошо. Чтобы скатиться в привычное и понятное вам состояние когда плохо и рядом козлы

Вопросик,
возможно
ия наверное такой бы не стала, раньше у меня очень мягкий был характер, у него всегда высокомерный, сейчас я самостоятельна и могу за себя постоять, возможно он подавил бы меня.

Аноним 485,
Вам точно 45?
Писанина как у 18летней дурехи.

Аноним 697: когда плохо и рядом козлы

нет я выросла из этого

Frona: Писанина как у 18летней дурехи.

влюбилась дура как в молодости, розовые очки еще не спали, 4 год вместе

Вам бы прогоревать это всё, что не были счастливы до этого, а она/они были. Пожалеть себя, выплакать обиду и отпустить.

Аноним 440: Пожалеть себя, выплакать обиду и отпустить.

не получается плакать
периодами забуду отпущу ситуацию, но только маленькая зацепка и меня несет, например приехал племянник был в той семье, муж ему говорит - чем тебя там вкусненьким потчевали и все меня накрыло, ах она вкусненько готовит, а я типа нет........... зачем ты это спросил у него.......

Frona: Вам точно 45?
Писанина как у 18летней дурехи.

У меня такие же приступы бывают, я еще бывших его посмотрю, и все планка ниже плинтуса падает, жена вообще гимнастка была, начинаю представлять, что она с ним с постели могла вытворять
Разговоров ни когда не было про это, но фантазия у меня бурная Хотя вроде ни к чему особо не приучен, от минета шарахался сначала

Аноним 485: ериодами забуду отпущу ситуацию, но только маленькая зацепка и меня несет, например приехал племянник был в той семье, муж ему говорит - чем тебя там вкусненьким потчевали и все меня накрыло, ах она вкусненько готовит, а я типа нет........... зачем ты это спросил у него.......

А говорите, любите себя. Самооценка почему ниже плинтуса?

Аноним 485: он с ней сексом занимался

а он ещё и до неё с кем то занимался, и чо? Вы все прошлое гоняете в голове? совсем больше фантазий нет?

У них дети?

Вы просто любите пострадать. Получаете драйв от этого.

Аноним 485: И я думаю а ведь все эти годы я могла быть с ним

И через 20 лет развестись)
Или через 10)

Аноним 485: Полный каламбур в голове

Точно не сумбур?)))
Вот так вот разведешься, живёшь себе, никого не трогаешь, а тебе икается и икается)))

Аноним 485: Как представлю что он с ней сексом занимался

У, негодяй!

УрфинДжюс: У них дети?

двое, а я уже не рожу

Zezka: Вы просто любите пострадать. Получаете драйв от этого.

это точно люблю проблемы найти где их нет, надо ж поныть о чем-то

Аноним 339: У знакомой муж ушел к деревенской бабешке, очень дровняшеской внешности. Зато на ее фоне он орел прямо. А жена бывшая реально умница и красавица, еще и по карьере вверх пошла после развода, а матрешка новая родила еще по бабьей привычке. Дак с первой женой детки красивые такие были…. Сейчас даже не показывает особо друзьям. Да и бабешка декретница нервная, достала его. Но ничего сам выбрал, пускай наслаждается)))

Такое ощущение, что от Вас ушел, столько эмоций к чужому мужчине и его семье.

Ризотто из полбы: Самооценка почему ниже плинтуса?

да вроде все в порядке

Аноним 843: И через 20 лет развестись)
Или через 10)

и об этом думаю, уж лучше на старости лет вместе будем, мы можем еще много лет прожить вместе, больше их 20.

Аноним 485: а я уже не рожу

Поэтому Вас и несет по каждому поводу.
Но если бы он хотел наше детей, то не на Вас бы женился. Правильно же?

AshatanSity: У, негодяй!

я ему так и говорю ай яй яй

УрфинДжюс: Поэтому Вас и несет по каждому поводу.
Но если бы он хотел наше детей, то не на Вас бы женился. Правильно же?

да дети больная тема для меня, может и ненавижу ее из-за детей, тоже думала об этом
мы с ним поговорили будем рожать или нет, решили жить для себя, тем более у нас есть дети.

Аноним 485,
соколик аж 20 лет мучился и жил с ненавистной мегерой, вестимо, к радиатору отопления на цепь привязывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы