Тема закрыта

Причина: 0

пожаловаться просто....

есть у меня муж. Живем хорошо, любит он меня и тп но есть у него такой порок - ревность. и не знаю я ,что с ней делать...телефоны периодически проверяет, ходить никуда не дает, даже к подругам (с детьми которые) в гости и я с ребенком ревнует все равно....
Я его уже отправляю к друзьям или так развлечься, он не хочет...Пойти вместе кулбы он не любит, только какое-нибудь кафе максимум, ну или в кино - это его любимое место. но вот как обьяснить, что я хочу нормально отдыхать? ну хотя бы потанцевать сходить куда-нибудь иногда, с ним даже, не одна?? вот и на ю-маму тоже залез....перечитал все мои темы, и теперь предьявляет за всю ерунду 2-х лтеней давности....вот как быть? а нам ведь еще 25нет...а что дальше?

скроюсь
а что дальше?

дальше будет хуже,если не поумнеет

Olla
дальше будет хуже,если не поумнеет

точно.
нужно попробовать договориться,а если не поможет- радикальные меры.

Kite
радикальные меры.

какие? может к психологу его направить?

узнать отчего у него такой комплекс неполноценности? :)

скроюсь
к психологу его направить?

а пойдет? не помешало бы. Ведь и себе, и вам жизнь портит

скроюсь
а нам ведь еще 25нет...а что дальше?

скроюсь
есть у меня муж

ну не будет мужа... делов-то

Olla
дальше будет хуже

• много-много

Rebeline
а пойдет? не помешало бы. Ведь и себе, и вам жизнь портит

не знаю...
ну прям не то,что бы жизнь портит. Ну так у нас то все нормально, то как что-нибудь выдаст так хоть стой, хоть падай...

одна коза
ну не будет мужа... делов-то

причем тут не будет? я люблю его и хочу сохранить семью, просто хочу проблему как-то решать, а вот как..

с таким ревнивцем потеряете всех подруг,потом очень сожалеть будете(на сбе проверила), сейчас как страшный сон вспоминаю свою жизнь с мужем.который шагу не давал ступить без его ведома %)

//Nata//
потеряете всех подруг

да нет, подруги все замужние и все понимают, я их не потеряю точно. Он пускает меня (с ребенком), но потом обижается долго.
Вот это и угнетает, что он меня не понимает

Его не переделать :( Надо как-то научиться мириться с его недостатками... Поговорить по душам с ним, объяснить ему что ты хочешь - не дурак ведь, должен понять...

Сорока-белобока
объяснить ему что ты хочешь - не дурак ведь, должен понять...

обьясняю, говорит иди куда хочешь..но я ведь знаю, чем это кончится..((

скроюсь

Если вас утешит, не у вас одной такой муж((((( У меня дома живет такой же мавр. И перевоспитывать его бесполезно. Так и живем. :(

ХЗ (Хто-то Знает)
мавр

интересно называете )))

Либо психолог и полет разборок воспитания мужа и его объективной самооценки .... либо простите развод. ПиСи практика показывакет: трудиться вам много, но апрактика так же показывает, что оно тго стоит! :) :) :) :) :) :)

и на сколько помог психолог? один раз и навсегда?

Развотка,блин. А если и нет,то муш просто лошара конченный.Пусть комплексы лечить идёт,собственник ,биомать.Ни вздохнуть,ни пёрнуть-жуть. (Сорри грубовато получилось,зато правда)

мой муж от таких выходок излечился в период семейного кризиса. Тогда отношения были натянуты, я просто заявляла - хочу и пойду. Ты можешь к этому как хочешь относиться. И уходила. Сейчас не хочется вспоминать, но когда все наладилось, с мужем стало возможно договариваться. К примеру я иду одна с подругами потанцевать - поболтать, но он меня привозит и забирает. Я ничего не имею против, муж не сильно нервничает, хотя все равно брови хмурит.
Я, конечно, не советую делать кризис с разводом, но со временем некоторые перевоспитываются :) взрослеют наверное.
Из перлов первых лет совместной жизни "куда это ты такие трусы одела" или "не дам тебе ключи от подъезда, как хочешь так и заходи" "сначала тебя пивом угощают, а потом..." :DСообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 11:45

Le_Soleil
"куда это ты такие трусы одела"

о..что-то мне это напоминает..

скроюсь
Живем хорошо,

Живёшь плохо, не полноценной жизнью.

тьфу ты. сама такая ревнивая. с годами становишься умнее и менее подозрительной. так что дальше будет все хорошо! :rose:

скроюсь
даже к подругам (с детьми которые) в гости и я с ребенком

к себе позвать подруг

Он пускает меня (с ребенком), но потом обижается долго.

Он все понимает, раз отпускает всетаки, просто совладать с собой не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы