Как быть конкурентоспособной на сайте знакомств?

Я вижу какие модели в интернете выставляют фото в профили. Когда был тиндер - там просто один подиум был из миллионерш- королев красоты. Да я знаю, что там фотошоп и все фото не настоящие, что все вранье. Но! Этого не знают парни. Они лайкают и назначают свидвние. Да зачастую приходят другие люди и все разачароаываются и расходятся, но их хотя бы зовут!
Я обычная. Да у меня проф фото есть, я делала себе фотосесии, у меня красивые фото, хорошее описание. Но - я не модель, нет модельной внешности, губ пельменей и тела как у суперстар.
Как итог - не пишут, лайкают мало, пишут в основном такие, что лучше б не писали.
Зато при встрече говорят мне что я лучше чем на фото. Всегда хочу начать уже фотошопить свои фото так, чтоб хотя-бы на свидания получалось попасть. Как пробиваться в этой конкуренции?

Вообще не понимаю этого. Ходите лучше, в музеи, театры, лекции, больше шансов с тем кто интересен познакомиться. Я на одном сайте в игру играла, потом из него сделали сайт знакомств, так меня достали, удалила аккаунт, хотя фотка семейная стояла.

Выкладывать студийные фото вместо обычных, разместить резюме в стихах но как можно более правдивое, тогда мимо вашей анкеты будет не пройти

Вам не нужно сравнивать себя с другими. Будьте собой. Не нужно слишком много фотошопа. Просто ракурсы повыгоднее, фото получше.

Слушайте, ну я не знаю. Ни одного проф фото у меня нет. Все обычные. Все в порядке со свиданками было. И да, мне 41 год . Я не знаю, кого вы хотите увидеть рядом с собой? У меня все обычные, средний класс, к коему я и сама отношусь. Если вам надо олигархов, то на сз нет их.

Мне кажется там помойка на сз. Один на миллион нормальный, остальные - психи, мошенники, нерусские, женатые и маньяки. Или все в одном )))

Аноним 96: Они лайкают и назначают свидвние. Да зачастую приходят другие люди

Откуда вы знаете, что им назначают и тем более, что люди не те приходят ?

Аноним 211: Мне кажется там помойка на сз. Один на миллион нормальный, остальные - психи, мошенники, нерусские, женатые и маньяки. Или все в одном )))

Мужики на сз так же про женщин думают: шлюшки, меркантильные , детей хотят пристроить к новому папашке и тд и тп

Аноним 326: Ходите лучше, в музеи, театры, лекции,

Ни разу не видела в этих заведениях одиноких мужчин, желающих познакомиться с женщиной. Вот желающих познакомиться одиноких женщин полно. Если приходит мужчина, то с женой или подругой.

Иногда уже по фото видно, что женщина/мужчина с тараканами в голове.
Очень, просто оооочень важен общий вайб, что человек транслирует: чем проще и легче / независемее человек себя ведет (а это и по фото, а уж тем более в переписке, чувствуется), тем больше шансов на успех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы