Тема закрыта

Причина: 0

Про подарки...

Девочки, обидно! У нас со свекровью хорошие отношения, не ссорились, живем отдельно. Но когда ДР у моего ребенка или у меня, или Новый год, 8 марта мы получаем грошовые подарки (в этом году дочь на ДР получила б/у игрушку, которая у бабушки дома почти год дежала). Хотя материальное положение у нее не хилое. Другим внучкам (от дочери) шикарные подарки, украшения и т.п. Мы с мужем со своей сороны на подарки не скупимся, на любой праздник, особенно на ДР отличные подарки, не потому, чтобы рисануться, а меня так родители приучили.
Что вот побудило меня все зто написать, так это то, что она подарила моему отцу на день рождения коньяк, который мы ЕЕ МУЖУ ПОДАРИЛИ АЖ НА 23 ФЕВРАЛЯ!! Я в шоке!! Такая двуличность!! И как теперь хорошо к ней относться??

я бы напряму спросила. без ругани. у меня так принято.

Alka
она подарила моему отцу на день рождения коньяк, который мы ЕЕ МУЖУ ПОДАРИЛИ АЖ НА 23 ФЕВРАЛЯ!!

LисичК@

на мой взгляд она просто жадная...ей для вас жалко. Ну и плюньте, она вам не гадит, не изводит, а подарки это такая мелочь :)

Alka

+1
я тоже за прямой разговор

LисичК@ И как теперь хорошо к ней относться??

И все время, сколько вы ее знаете она так себя вела ???
Может у нее просто средств нету, а может в паспорте "Еврей" написано ?

В любом случае - не перевоспитать уже.

Cамое интересное, она всегда спрашивает, что мне на ДР хочется.. Я прямо говорю то-то или то-то.. А получаю то, что видимо она давненько присмотрела. А про коньяк... Я сначала в шоке была, а потом ржать начала

Alka

+1
либо на Новый год им снова этот коньяк подарите:)

Бугога.
Тёлки грешат отдарками, переподарками и прочими отпереподарками.

Bear Teddy
И все время, сколько вы ее знаете она так себя вела ???

Практически да, больше 5 лет уже...
Но обидно, блин...

postekb
на Новый год им снова этот коньяк подарите

:D ну и я бы перестала дарить им дорогие подарки

postekb
на Новый год им снова этот коньяк подарите

И будет это переходящий подарок! Зато тратиться не придется ;) Опять же... намек.

LисичК@
Cамое интересное, она всегда спрашивает, что мне на ДР хочется..

в след. раз спросит скажите, что смысла не видите в таком разговоре ибо не получаете то, что говорите:)
А вообще напрямую говорите

Комсомолка
И будет это переходящий подарок! Зато тратиться не придется Опять же... намек.

:D

bebika
ну и я бы перестала дарить им дорогие подарки

Bear Teddy
а может в паспорте "Еврей" написано ?

В любом случае - не перевоспитать уже.

ну конечно.... и опять евреи виноваты. %)

Devora
евреи виноваты

Я за политкорректность!

postekb
либо на Новый год им снова этот коньяк подарите

+1 Точно, так и сделайте :D

Коньячок-то тот прикончили на празднике... И почти все муженек свекровки выел... ;)

да просто не парьтесь сами по поводу подарков и все. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы