Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не хочу отдыхать из за усталости

Я настолько уставшая, что нет сил на отдых. Отдых же это перелетел, адаптация и проч. А сил на это нет. Прихожу после работы и падаю , и так постоянно.
Думаю как набираться сил чтоб отдыхать
У меня выгорание, депрессия и проч прелести.
Но я не понимаю какой отдых был бы идеальным при таком состоянии.

Аноним 396: какой отдых был бы идеальным

отключить телефон и уехать в санаторий не 10 дней. По такой программе, чтобы всю первую половину дня Вас мяли на массаже, вытягивали на гимнастике и замачивали в ванной и грязях, кормили на шведском столе, потом сончас, полдник и вечерние развлечения.

Отдых отдыху рознь, если вот так без энергии поехать на поезде на наши юга, да еще блевать и не только, дак я лучше дома буду лежать уставшая но здоровая)

Аноним 164: Отдых отдыху рознь, если вот так без энергии поехать на поезде на наши юга, да еще блевать и не только, дак я лучше дома буду лежать уставшая но здоровая)

Зачем наши юга. За даром такая радость не нужна.

Аноним 396,
Ну тогда в чем проблема. Турция все включено- идеально

Аноним 164: Ну тогда в чем проблема. Турция все включено- идеально

Не Турция, а Испания.
Ну все равно. Проблема в том что сил нет

Аноним 467,
Ленёвка

Аноним 396: Я настолько уставшая, что нет сил на отдых. Отдых же это перелетел, адаптация и проч.

А вы отдохните перед отдыхом.
Возьмите отпуск за несколько дней перед отъездом. Отоспитесь как следует, просто гуляйте без всякой цели, лучше ближе к природе. Расстелить на травке у речки или водоема покрывало, валяйтесь, смотрите в небо, смотрите на облака, на воду, обнимайте деревья. Ничего не делайте. Никаких домашних дел. Расслабляйтесь по полной. И также после возвращения отдых после отдыха.

Аноним 467: А чтоб три в одном и в одном месте

не, честно, в хорошем санатории три в одном. Да даже в маленьких Карагае или Ключах три в одном. А это все-таки близко. Ну а уж где-нибудь в УстьКачке и вовсе настоящий конвейер - хорошая медицина, дофига развлечений (там салют в НГ был сравним с нашими в Академическом, такого вот примерно масштаба), а еда прямо от класса корпуса зависит.
Главное - телефон отключить :) серьезно. И реально сосредотачиваться на расслаблении. Дня три ломать будет, потом привыкаешь и расслабляешься :) так как после водных процедур и массажа неизбежно тянет спать, то надо вот взять - и спать.

Аноним 396: Но я не понимаю какой отдых был бы идеальным при таком состоянии.

Я просто закрываюсь дома, лежу, смотрю телевизор, занимаюсь всякой фигней. Даже в магазин не хожу. Такой отдых тоже нужен.

Аноним 468: Я просто закрываюсь дома, лежу, смотрю телевизор, занимаюсь всякой фигней. Даже в магазин не хожу. Такой отдых тоже нужен.

Я не одна живу. И жилец всегда шумит и мешает.

Похоже на паранойю, но это опять Москва?)))

Моя идеальная формула при выгорании :
1-2 день просто отсыпаться
3-5 спа салон с бассейном .
С 6 дня экскурсии
Диагноз депрессия вам психотерапевт поставил , или сами придумали ? Если первое , то я б сначала лечение у психотерапевта начала ..

аноним13: Диагноз депрессия вам психотерапевт поставил , или сами придумали ? Если первое , то я б сначала лечение у психотерапевта начала ..

Ну еще лет 10 назад психолог сказала.

Вот я так же
Как представлю, что собираться надо и куда-то тащиться, уже сил нет 😱
Хотя их так и так нет(

Аноним 396:
Ну еще лет 10 назад психолог сказала.

Тогда бы к психотерапевт или психиатру вам, качество жизни реально меняется, не быстро , но силы появляются хотя бы на отдых .

аноним13: Моя идеальная формула при выгорании :
1-2 день просто отсыпаться
3-5 спа салон с бассейном .
С 6 дня экскурсии

Аноним 468: Я просто закрываюсь дома, лежу

Аноним 111: Возьмите отпуск за несколько дней перед отъездом. Отоспитесь как следует, просто гуляйте

Не работают все эти формулы при наличии маленьких детей

аноним13: Тогда бы к психотерапевт или психиатру вам, качество жизни реально меняется, не быстро , но силы появляются хотя бы на отдых .

С за счет чего оно поменяется ?
За счет таблеток или убеждений что все хорошо ?

Аноним 396,
Отоспитесь за 2 дня.

Аноним 473: Не работают все эти формулы при наличии маленьких детей

А где автор написала про маленьких детей?

БелыйОлеандр: опять Москва? и у неё появился какой то
Аноним 396: жилец

Аноним 467: Сколько не искала, выше описанный вами список это всё разные места, или еда, или лечение, или развлечения... А чтоб три в одном и в одном месте

В Екатеринбурге и окрестностях не знаю, а по Московской области и окрестностях, СПб могу посоветовать.

БелыйОлеандр: Похоже на паранойю, но это опять Москва?)))

Не у вас одной 😅

Не хотите и не отдыхайте.. Или путёвка в Испанию куплена?

Да не паранойя девочки) ну всё не то, и всё не так. В санаторий можно, но чую, что тоже вариант этот не подходит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы