Мужа лишили прав за вождение в нетрезвом виде

Скрывал полгода. Посадил товарища, тот его возит. И все у него гладко. На мои вопрос, и что, теперь он 2 года тебя возить будет? говорит, что нибудь придумает. Мерзко от осознания происходящего, от своей созависимости, от бесконечного пьянства, а сейчас и от соучастия. Позвонила, а он бухой едет за рулем. Разговор перерос в ругань, в оконцовке которой сказал, что я становлюсь похожа на старую ворчливую бабку.
Год живу с мыслью об уходе. Все обещания, что всё наладится - пыль в глаза.
И успокаивать себя, что добрый он и хороший, тихий, работящий, сил нет уже.
Алкаш обыкновенный. Как все.
Как выбраться из всего этого дерьма? По созам есть у нас в городе грамотные специалисты? В поисковике вбивала, рекламы много, смотришь на этих докторов, и не внушает доверия. Все таки узкая достаточно направленность

Для слишком нервных: машину поставил в гараж уже. Тема не об этом

Аноним 910: Позвонила, а он бухой едет за рулем.

В ГАИ звоните. Это же убийца за рулем, ладно его не жалко, но другие же могут пострадать

Аноним 910: Позвонила, а он бухой едет за рулем. Разговор перерос в ругань, в оконцовке которой сказал, что я становлюсь похожа на старую ворчливую бабку.

Какая вы молодец. Отвлекать разговорами бухого за рулём

Аноним 910,
Мой то же зависим от алкоголя. Но за руль никогда...Но при этом жизнь то не лучше. Еще и бухать реже стал,так нервы хуже ещё, цепляться стал, то то, то это не так...

Аноним 991: Отвлекать разговорами бухого за рулём

А почему за рулём разговаривать нельзя? С пассажирами тоже молчать?

Аноним 910: Как выбраться из всего этого дерьма?

Развод вам поможет
Знаете, у нас мало в России мужчин НОРМАЛЬНЫХ
Ваш-не нормальный, за него держаться не надо

Аноним 910: Позвонила, а он бухой едет за рулем. Разговор перерос в ругань, в оконцовке которой сказал, что я становлюсь похожа на старую ворчливую бабку.

То есть во всей этой ситуации важно то, что он вас бабкой назвал, а не то, что он пьяный за рулём? Он нарушает закон, пострадать могут невинные люди.

Аноним 991,
Он по лесу ехал, в пром зону. Да и разговор 5 минут от силы.

Блин, у меня ребёнок сейчас за рулём где-то едет так страшно

Я вас уверяю, гаишники в день на рейдах, десятки лишенцев останавливают. А сейчас у них следилка стоит, все номера в базах, и в первую очередь на таких особый контроль.
Не в оправдание, конечно, но всё же «огородами» поехал, лесами до пригорода, где наливают, и обратно через промзону .
Суть не в этом сейчас

Разводом это лечится. Если что случиться, Вы платить будете тоже. И в прямом и в переносном смысле. Они не меняются. Видят причину пьянки в окружающих, не в себе. Верят, что водят лучше всех. И да, не надо с пьяными разговаривать и выяснять отношения. Бесполезно.

Аноним 910: Год живу с мыслью об уходе. Все обещания, что всё наладится - пыль в глаза.

дальше живите. Можно и 20 лет жить с этими мыслями.

Аноним 910: Он по лесу ехал, в пром зону. Да и разговор 5 минут от силы.

Махровая созависимость.

Аноним 910: Алкаш обыкновенный. Как все.
Как выбраться из всего этого дерьма

Аноним 910: Год живу с мыслью об уходе

Никакое бухает, вы страдаете. Все гармонично.

автор, я заметила, что в самых трудных ситуациях форум не помогает, а только заклевывать начинают. Для меня алкоголики - самые сложные люди в отношениях. И мне очень больно видеть, какой запредельный уровень занимает эта проблема - алкоголизм.
Не знаю, что советовать. Поддержу

Milena29,
Так уходила уже. Качели и все «прелести». Залипла, ищу ниточки, в иллюзиях.
Боюсь, что так и буду бегать туда-сюда, без врача не справлюсь

Аноним 910: Качели и все «прелести». Залипла, ищу ниточки, в иллюзиях.

иллюзиями можно жить всю жизнь, прячась за них. Тут правильно сказали, что с алкашом надо обрывать любые связи. Да, будет больно. А потом противно за себя и свою жизнь.

Прекрасное Далёко: я заметила, что в самых трудных ситуациях форум не помогает, а только заклевывать начинают

Да, точно. Большинство сидят как у Христа за пазухой и орут про развод и тд.
Вы подумайте, хотите ли помочь близкому человеку? Хотите бороться? Что то хорошее осталось в отношениях? Лечите, если хотите. Сейчас есть действенные методы. А два года пролетят быстро. Главное чтоб не пил.

Аноним 910: Да и разговор 5 минут от силы.

5 минут? Вы сама то водите машину? Знаете, что может произойти на дороге за 5минут? Одной секунды может хватить.

Kaбанчик,
Это всё радикально не работает, увы

Вы гоните что ли? У Вас убийца едет, если кого зацепит- Вы что делать будете?

GAZPROM,
Поставил уже машину давно.

Смысл лечить человека, если он уже лишенный прав продолжает ездить бухой?
Таких садить надо, а не лечить.
Не слушали бы этих святых женщин, на алкаша жизнь положивших. Понятно же, что сами с такими живут.
Включайте голову.

Аноним 910: Он по лесу ехал, в пром зону. Да и разговор 5 минут от силы.

Вы сейчас с той позиции, что никому навредить не мог пишите? Так он и сам себе может навредить, не справится с управлением - улетит в кювет.
Да и по промзоне люди ездят, может и на встречку вынести..
Заберите у него ключи, колеса скрутите, но чтобы больше не ездил сам.. если он вам ещё не безразличен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы