Тема закрыта

Причина: 0

Замужем, дома с ребенком. Не хватает мужского внимания!!!е,ее

Добрый вечер девушки и дамы :)
Сижу дома уже 3 года (уже кому-то покажется ерундой, кому-то катострофой). Не могу - рвусь из сил, из всех сухожилий - заело все. Измена - нонсенс.
Скажите, где Вы находите флирт?
Поняла, что поможет он, нужен он, только без филосовских тиррад, брак может спасем, зае......

КрасОта
Сижу дома уже 3 года

КрасОта

ээ прастите а нафик?

КрасОта

аську заведите себе)
на сайтах знакомств зарегистрируйтесь)

Телефон ф студию! :)

%O ну незнаю...
с мужем флиртуйте..

я дома уже 2 года.. тоже хочу на работу.. но что бы хотеть флирта.. неее... мне и с мужем хорошо!

Bинни™
аську заведите себе)

это точно малолетки прут и че только не предлогают
могу вылажить похохатать

barabashka
я дома уже 2 года.. тоже хочу на работу.. но что бы хотеть флирта.. неее... мне и с мужем хорошо!

Такая же история

КрасОта

да с мужем, конечно! в те редкие совместные вечера и выходные, когда он не занят работой :D

Ах, ну почему все таки хорошие и правильные, аж противно
Видно Я не домохозяйкой я родилась

КрасОта
все таки хорошие и правильные, аж противно Они такие, потому что с мужем все гладко :)

КрасОта
аж противно Видно мужик такой у вас :)

я этта
Видно мужик такой у вас

либо Я. Привыкла ко вниманию, а его нет сейчас, как было раньше. И ломает все больше и больше.

КрасОта
как было раньше. А вы "раньше" откиньте, все поменялось..у вас деть, глава семьи денюшку зарабатывает,наладится все! :)

Я понимаю Вас. Дело и в привычке ранешней и в самооценке и в скуке, за которую да, несет ответсвенность мужчина.

Ну что же, я вас поддержу!! Считаю, что флирт - абсолютно нормальное желание, абсолютно нормальной женщины, тем более просидевшей 3 года в 4х стенах. Женщина в принципе, по природе своей создана, чтобы НРАВИТСЯ мужчине. И не обязательно это должен быть ТОЛЬКО МУЖ И БАСТА!!!! Нет. Я думаю, что женщины немного лукавят, когда говорят, что красятся, наряжаются "для себя". Нет, не правда. Я вот например крашусь и переодеваюсь в приличную (а не только удобную) домашнюю одежду перед приходом мужа домой, а значит - для мужчины. Нравится мужчинам в компании или на работе/магазине/улице/транспорте не влечет ни секса ни измены! Это лишь повышает настроение, самооценку и вообще, общий тонус. (Я безусловно не говорю сейчас о каких-нибудь повальных пьянках или потных мужиках в трамваях (условно!!!)). Так что мне Ваше желание абсолютно понятно.

я этта
Видно мужик такой у вас

И это тоже не про вас. С мужем могут быть отношения идеальные. Причем тут вообще муж? Флирт с ним это естественных ход жизни. Флирт с др. мужчинами - интрига и азарт. Вот и все.

p/s Перед тем как ловить помидоры, замечу, что я в браке, мужу абсолютно верна и флиртом как таковым считаю приятные беседы/милые шутки/не навязчивые знаки внимания/ вежливость и возможность улыбнуться лишний раз. ;)

КрасОта
Я не домохозяйкой

%) ну и я не домохозяйка.. но как это связанно флирт и дом?

SlavnaЯ
в те редкие совместные вечера и выходные, когда он не занят работой

воооооот у нас так же... :D

КрасОта

флиртовать можно где угодно, в магазине, на улице, в кино, кабаке, с соседом, и т.п.

Bинни™
аську заведите себе)
на сайтах знакомств зарегистрируйтесь)

Добрая девачка!
А потом будет еще одна "Барвинок" которую муж послал за фотку с членом?:)

Жмурик
магазине

Жмурик
кино, кабаке, с соседом

все это с мужем рядышком. Не нужно

Жмурик
на улице

в песочнице с мамочками не возбуждает мои помыслы ни к чему, кроме...ну все темы от 1 до 3 перечитать и чего там сексуального

Галерея
понимаю Вас. Дело и в привычке ранешней и в самооценке и в скуке

именно, цепляюсь "за осколки ослепительной судьбы", но не хочу....

Mams-Tims
флирт - абсолютно нормальное желание, абсолютно нормальной женщины

ага, только видно, все мы "нормальные" по разному нормальность эту понимаем.

КрасОта
Mams-Tims
флирт - абсолютно нормальное желание, абсолютно нормальной женщины

ага, только видно, все мы "нормальные" по разному нормальность эту понимаем.

Чёт, я не поняла. Я поддержать вас хотела. Что за реакция?
Да и

КрасОта

Жмурик
магазине
Жмурик
кино, кабаке, с соседом

Жмурик
на улице
в песочнице с мамочками не возбуждает мои помыслы ни к чему, кроме...ну все темы от 1 до 3 перечитать и чего там сексуального

Вы сами-то собственно чего хотите? Флирта? В чем проблема? Негде? Не с кем? Или с вами никто не флиртует? Или все-таки тут уже не до флирта и с мужем проблема?
Тут вам вроде уж и так, и сяк пишут, а вы все не довольны.
Хотите мужского внимания - посещайте места где есть мужчины.

КрасОта
Жмурик
кино, кабаке, с соседом

одна то никуда не ходите что ли? %O

Mams-Tims
Что за реакция?

Да обсолютно согласна была в предидущем посте. Каждому свое
Тфуй, чистоплюйство одно

МTV
одна то никуда не ходите что ли?

раз в пол года хожу, да. Малоооооооооооо

КрасОта
раз в пол года хожу, да. Малоооооооооооо

ну тоды понятно все с вами :)

МTV
ну тоды понятно все с вами

И что же - расскажите, мне не вдомек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы