У кого есть карта аптеки Апрель, сделайте, пожалуйста, заказ в приложении, очень прошу

Аноним 991: Напишите пожалуйста промокод

Он действовал до конца августа. Т.е. я продлила 30.08, получилось на месяц, до 30.09 добавился льготный период

Аноним 538,
Поняла, спасибо

Сейчас у них предложение, на 3 месяца новым клиентам Промокод APRELMIR на 3 месяца бесплатного периода

Аноним 153: с начала лета нет их

мне попался в августе

Всем привет. Девочки кто может помочь сделать заказ в аптеке Апрель? Может у кого то есть карта, если не жалко?

А что очень хорошая аптека апрель?

Берете номер телефона, который не регистрировали - мужа, мамы и пр. Заводите новый аккаунт, дают бесплатно клубный период, ищете промокод и продлеваете им клубный период еще на несколько месяцев.

Здравствуйте! Может кто-то заказать упаковку на три месяца Жанин драже 3х21 в аптеку на Восточной 158? Стоимость по клубной цене 2338 ₽, без клубной 3933((((((((((( Спасибо, уже заказала Аиша

ириана,
МОГУ

Аиша,

APRELMIR Промокод на 3 месяца бесплатного периода

Васька ершистый: А что очень хорошая аптека апрель?

Там цены на все гораздо ниже. Жалею, что раньше о ней не знала, много на лекарства трачу

Аноним 427,
Недействителен

promokodus450 попробуйте этот

странно у меня прошел до 29 января продлен

APRELKIRAMIX

APRELKUL6

[cit]Аноним 427: все промокоды недействительны, у меня пишет приложение

Девочки кто нибудь может заказ оформить?

Freedоm,
Спасибо, уже заказала.

недавно тоже вводила все коды, которые нашла в инете, писали, недействительны. Сделала аккаунт под номер телефона мужа, ввела сразу все коды, и каждый код принялся, в итоге период до июля.

Есть работающий код на продление подписки? подскажите, пожалуйста. Все перебрала, которые нашла, не работают.

Тоже актуально

71704: работающий код на продление подписки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы