Тема закрыта

Причина: 0

Тянет в раздел Особый ребенок

Все в порядке со своим ребенком, но почему-то хожу туда и хожу, как будто к чему-то готовлюсь. Не хочу никого обидеть. все детки. конеш, замечательные, мамочкам сопереживаю. Просто...даже муж стал отдергивать - почему опять про серьезную болезнь читаешь :(
К чему все это..

ну что сказать... Как корабль назовете..... Не надо на плохое настраиваться. Если откладыывать деньги на черный день, он обязательно наступит. Радуйтесь. что можете не заходить в этот раздел, не накручивайте

По статистике относительно здоровых рождается 2-3% -
Я "добрый"

Если вы этого боитесь - зачем вы этого хотите???

может быть, нервы пощекотать - ну как фильмы ужасов смотрят. а может, наоборот, убедиться, что вам не хуже всех, мне лично помогает, как-то встряхиваешься типо "ну ты-то че ноешь?"

нЕЛЬЗЯ, нельзя, нельзя, прекратите это!!! Нельзя вообще думать о плохом, а вы еще в отношении ребенка! Я вас конечно понимаю, это страх что что-то может случиться, вы просто очень любите своего ребенка, но думать о плохом не нужно""" ;)

Настюня
может быть, нервы пощекотать - ну как фильмы ужасов смотрят. а может, наоборот, убедиться, что вам не хуже всех, мне лично помогает, как-то встряхиваешься типо "ну ты-то че ноешь?"

+100000000

Очень часто бываю в этом разделе, и не только на этом сайте. Более того, если встречается упоминание заболевания, которое мне неизвестно, ищу в и-нете про это информацию.

Тоже казалось, что это ненормально. Но потом начала анализировать чувства во время прочтения: нет, страха у меня нет, что это может случиться с моим ребенком. Просто и у нас есть определенные проблемы, а когда почитаешь мамочек особых детей, то понимаешь, что у моего ребенка все просто супер!!!! И как бы свои проблемы перестаешь раздувать.

Gretel
как-то встряхиваешься типо "ну ты-то че ноешь?"

Lель
а когда почитаешь мамочек особых детей, то понимаешь, что у моего ребенка все просто супер!!!! И как бы свои проблемы перестаешь раздувать.

да, наверное так и есть. Стыдно, тогда получается...На чужом горе самоутвержаться

Милая
На чужом горе самоутвержаться

Все познается в сравнении.

А я захожу в этот раздел совсем по другой причине - я пытаюсь по возможности помогать таким детям.
\часто бываю на литтлуан - питерский сайт в разделе нужна помощь людям с тяжелыми заболеваниями.
Если мы все будем неравнодушными, то мир станет лучше.

и я иногда читаю этот раздел, про заболевания чисто с познавательной целью, не в целях самоутверждения. Просто читаю и все. Особенно когда в названии топика какое нибудь незнакомое название болезни, ну интересно мне прочитать про нее. Не вижу в этом ничего страшного.

Masher
часто бываю на литтлуан - питерский сайт в разделе нужна помощь

жаль,что мы недотягиваем до них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы