Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Аноним 836: И ещё не осознала, как она хочет на самом деле?)

да она то хочет как привыкла, ее же все устраивает.

Аноним 993: В чём? В том, что взрослый мужик, отец, как минимум, двоих детей, швыряет продукты в помойку

Вы всю тему прочитали? Мне понятно, почему он так сделал. И дело не в продуктах

А скажите, в качестве, оффа, почему сейчас нельзя говорить права, а только водительское удостоверение? Когда опять жизнь поменялась?

Оля Алексевна: да она то хочет как привыкла, ее же все устраивает

Вы видимо забыли, как это, когда отношения по швам трещат. Вам всё смешно. Эти стебы про акции, яблоки, картошку и бедного мужика об этом говорит.

Муж вчера выбросил пакет огурцов, тихо спокойно без скандалов. Свекровь в отпуск уезжала, мне пришлось урожай собрать, притащила домой, провалялись они две недели, большая часть на выброс ушла. Вот для кого эта битва за урожай?
Яблоками в этом году всё помойки у нас завалены их просто столько не переработать, а тут семья из за них рушится.

Аноним 229: срыв, причём единоразовый.

Конфеты-раз.
Яблоки-два.

Аноним 477: работать бесплатно на кого-то

То есть зятьям за помощь платить надо?

Аноним 234: Вот так он хочет жить

Отлично! Вся жизнь-праздник.
А почему бы ему самому вместо швыряния продуктов не позвать жену на романтический ужин в ресторан? Просто обнять, сказать "да брось ты эти яблоки" и свозить на романтик?
Почему всегда женщина должна что-то придумывать?

Аноним 836: Вы видимо забыли, как это, когда отношения по швам трещат.

Кнопки вкл-выкл нет в голове, я деменцией не страдаю.
У автора трещит неумение услышать мужа, у него неумение донести свою точку зрения.
Решается все взрослым разговором (лучше не дома, на нейтральной территории).
Прийти к консенсусу вполне реально, тем более решения тут на каждой странице абсолютно верные есть.

Аноним 836: Вам всё смешно.

Ну простите, плачу я по другим поводам.

Юллия: Муж вчера выбросил пакет огурцов, тихо спокойно без скандалов.

Ну он не позвонил же матери со словами я твои огурцы выбросил?)
Муж автора сестре позвонил, ещё и бабки скинул, получается в пустую. Там целая театральная постановка, которую сестра поддержала ещё.

Аноним 229: Вы всю тему прочитали?

С самого начала.

Оля Алексевна: права

Ну можно и так, ничего не поменялось. Просто правильнее это называется "водительское удостоверение".

Аноним 993,
скорее всего пробовал уже не раз, да она непробиваемая. и с каждый годом границы все меньше и меньше чувствует, все больше и больше жизнь наполняет огородом. сорвало его уже, раз разговоры не помогают

Оля Алексевна: Решается все взрослым разговором

Без выброса продуктов и звонков родственникам. Так поступают истерички. Именно за это слово уже много раз мне тут высказали. Но как есть. Это истерика.

Аноним 993: Конфеты-раз.
Яблоки-два.

Это один и тот же раз. задолбали мужика. Он ей конфеты подарил, а она их на праздник оставила

Аноним 993: почему бы ему самому вместо швыряния продуктов не позвать жену на романтический ужин в ресторан? Просто обнять, сказать "да брось ты эти яблоки" и свозить на романтик?

Да потому что нафиг жене этот романтик не сдался она потом ещё и посчитает сколько денег впустую потратили на ресторан, а могли по акциям 5 кг мяса взять

Аноним 993,
Демонстрация того что задолбала автор со своей родней.
Восстал как умел))
Автору бы подумать о дальнейшей совместной жизни и сделать выводы... В пользу мужа.

Аноним 993: Ну можно и так, ничего не поменялось. Просто правильнее это называется "водительское удостоверение".

Спасибо, просто в этой теме раза три уже упомянули что ву щас, удивилась))

Аноним 450: Вчера пыталась найти компромисс в итоге предложение с его стороны, выкинуть все яблоки и забыть все это.

Аноним 450: Сестра сказала яблоки ему не простят.

Не переживайте, у нас все дары ставят у помойки и разбирают в миг

Аноним 229: Он ей конфеты подарил, а она их на праздник оставила

Ну как бы да, раз не съела- значит не нужны- выбросил

Аноним 836: Ну он не позвонил же матери со словами я твои огурцы выбросил?)

Его мама знает, что мы не съедаем столько сколько она выращивает и пытается нам дать.
Муж просто сразу не берёт лишнего,так и говорит что это всё выбросится. И никто не будет без его согласия пихать ещё пару мешков в машину.
Тут же жена не может до своих родственников это донести.

Рейтузы логики трещат по швам
Мужику не нужны эти пюре и картошкой.
Его никто не слышит.
Сестры встали в окопы в битве за урожай.
Мужик один против всех.
Картофельная моль прогрызла каменное сердце папеньки-гурмана.
Может хоть он начнет свою картошку сам возить…

УрфинДжюс: Может хоть он начнет свою картошку сам возить…

Там еще есть муж сестры, может ему эстафету передадут?

Ну что тут сказать. Пускай не ездит на дачу и не помогает.

Юллия: выбросил пакет огурцов

Отдаю на работе коллегам, всегда есть те у кого нет огорода, или отвожу в зоопарк, там всегда рады и огурцам и кабачкам и яблокам

Аноним 836: Это истерика.

Единичная истерика не равно истеричка. Вам про это говорят. Скорее всего муж автора как раз, наоборот, спокойный. Но тут уже не выдержал, взбунтовался как смог

ОlgaLov: Ну все, допрыгался. Не простят ему яблоки

Мне кажется он там бутылку шампанского открыл со словами "наконец-то"

А вообще не зря говорят, что можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки нельзя. Почему-то представился человек, который трусы в Ашане по акции покупает, потому что "ну это же натуральный хлопок и всего 30 рублей за 10 штук", из всех развлечений - лес и огород. А чё, удобно и экономненько))

Привычка экономить даже там, где это не нужно, жёстко раздражает. При этом ещё и пытаться поработать на родню и мужа припахать. Интересно, если бы муж приходит домой и говорил: "Мань, я тут с мамой своей договорился, Я тебя завтра везу генералить её квартиру, бери ведра, тряпки. Она уже старенькая, а чужих людей к себе не хочет пускать, привыкла так. Это моя мама, я ей отказать не могу". Какая бы реакция была? Сильно бы обрадовались перспективе такой?)

Аноним 31: Отдаю на работе коллегам, всегда есть те у кого нет огорода, или отвожу в зоопарк,

Не все хотят заниматься пристроем чужого урожая. Я, например, лишнего никогда не беру. Девать мне некуда, а пристраивать коллегам нет желания. Ездить в зоопарк тем более

Аноним 450: Перечислил деньги сестре за продукты. Горд доволен собой.

идиот какой

Аноним 450: Развестись, не могу он нас обеспечивает, моя ЗП 40тыс куда я с ней, что дам детям. Он как отец идеальный

действительно, идеальнее некуда, придурошная истеричка

Аноним 229: Он ей конфеты подарил, а она их на праздник оставила

если она их щас не хотела, подавиться чтоль ими должна

эмтиви: Восстал как умел))

ну мужик ж, молодец, капец

Неромантик: из всех развлечений - лес и огород. А чё, удобно и экономненько))

а он заработал на что то другое то?

Аноним 229: Единичная истерика

Считать научитесь минимум две. Об остальных походах к помойке автор ещё не писала. Первый раз с конфетами, второй с яблоками. Может ещё что она помойку помоечный муж таскает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы