Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Аноним 450: Сказал что он не еждивенец, чужое ему не надо. Зачем я это все взяла. Это не наше.

Ваш муж вам сообщает, что для него является унижением брать не свое. Вы его слышите?

Аноним 450: Я не спорю с ней никогда. Принимаю с улыбкой. Мужа бесит.

Вы тем самым унижаете мужа.
Вам все равно на него и его мнение.
Для вас важнее сестра.
Сестре вы отказать не можете, а мужу можете.
Вы все еще в том детском состоянии младшей сестренки находитесь? А зачем вам тогда мужчина? С мужчиной уже взрослые отношения строятся. А вы еще все там, в детстве, в роли маленькой беспомощной девочки.

Аноним 450: А на меня пофиг что это моя сестра

А вам на него не пофиг?
Вы уже определитесь с кем вы живете: с сестрой или мужчиной?

Аноним 450: что я таскаю эти овощи из магазина, с рынка он и не замечает думаю, есть и есть все дома.

А кто вас заставляет это делать?
Муж наверное, да?)
Слушайте, ну тогда вам однозначно лучше будет жить с сестрой, она все за вас будет делать))

Аноним 450: Да я жертва и так устала ей быть. Я только и делаю что весь быт и домашние дела тащу на себе. Почему муж может поспать днём в выходной, почитать, а я нет? Почему у меня постоянно ненужные с его точки зрения домашние дела.

Потому что вашему мужу не выгодно быть жертвой, а вам выгодно)
Представляете, если вы будете отдыхать также, как ваш муж, то за счет кого вы будете себя возвышать ? ))

Аноним 886: Не берите мужа с собой в сад. Многие мужики не любят участвовать в садово-огородных делах. Скорее всего из за усталости наговорил вам всего

А автор на курорте отдыхала, не работала?
А что мужики любят? Диван давить перед экраном?

Аноним 500: Так муж это делает для родителей автора

А для себя что не несёт?

Аноним 993: А вы думаете, ковыряют чужой огород только ради пайки? А просто помочь родственникам это ныне моветон?

Я не думаю о чужих семьях. Но одно точно скажу. Истерящий мужик , таскающая жена тюки продуктов на себе-это не нормально. Либо с огорода привези, либо сам добудь.

Аноним 246: лучше бы тюленили на диване.

И со своими детьми занимались сами. Тогда и тюленить некогда.

Аноним 191:
Вы тем самым унижаете мужа.
Вам все равно на него и его мнение.
Для вас важнее сестра.
Сестре вы отказать не можете, а мужу можете.
Вы все еще в том детском состоянии младшей сестренки находитесь? А зачем вам тогда мужчина? С мужчиной уже взрослые отношения строятся. А вы еще все там, в детстве, в роли маленькой беспомощной девочки.

Сто процентов. Мужик себя чувствует униженным, типа, "без подачек от меня сестра и не уходит, всегда ей что-то из еды дам с собой, потому что мужик у ней ни о чем..." Он вот так это видит. Вам что важнее? Халява или внутренее состояние мужа? Не ему на вас плевать, а вам на его чувство собственного достоинства.
Вы его за мужчину и не считаете. Аж покупку продуктов доверить не можете."Мне важно, я сама!"

Аноним 450: Покупала все я и буду покупать.

Это как он вас любит, что такое неуважение и пренебрежение к нему, как к мужчине, терпит?

Аноним55: Вы бы наверное очень довольны были копать картошку для свекров, работая у сестры мужа? Я бы точно не стала.

Думаю, что не в огороде дело. Они же не первый год картошку копают. Автор может в реверансах перед сестрой и родителями перестаралась. Что-то типа чтобы мы без вас да огорода вашего делали. На картошке да яблоках выживем как-нибудь. Муж себя говном никчёмным почувствовал, ему эта картошка ни в одно место не упёрлась, ему её купить дешевле, чем в сад ездить, от этого и скандал. Ещё + ноющая автор с банками и яблоками, которая ни полежать ни отдохнуть бедная не успевает в выходные.

Аноним 246: Ну не просто лежать, можно сериал смотреть, разговаривать, спинку чесать мужу, спать сладко вместе, с.ксом заниматься...все то, что недоступно в будни. Суббота день лени, отсыпаться, гулять пешком. В воскресенье дела семьи решать, мы детей в бассейн везём, потом в кафе, магазин вместе едем или в гости к друзьям.. это вот такая жизнь, на неделе муж до 22 на работе.

Вы не работаете? Когда вы занимаетесь уборкой, готовкой? Даже если никто ничего не разбрасывает, то все равно надо везде пыть протереть, пол помыть, сантехнику почистить, постирать и т п.
После описанных вами выходных в понедельник дети придут домой из школы и что поедят, если вы все выходные ничего не делали, а с утра в понедельник на работе?

Аноним 450: что я таскаю эти овощи из магазина, с рынка он и не замечает думаю, есть и есть все дома.

Вот в этом проблема. Нагружайте мужа, пусть с вами едет и покупает. Тащит.

Аноним 450: Напишите что нибудь.

Всю тему не читала, но есть такие люди, которые умеют общинами существовать, а есть, которые не могут... Лет 12 назад мои родители купили сад "на всех', муж в течение года переругался со всей моей роднёй... Вывод: надо только своё(((

Аноним 450: Просто на меня ему фиолетово.

Почему вы сделали такой вывод?

Аноним 450: Почему муж может поспать днём в выходной, почитать, а я нет?

А почему вы не можете? Забросили дела домашние и легли спать. Что случится, если вы их не сделаете?

Аноним 450: Почему у меня постоянно ненужные с его точки зрения домашние дела.

Например какие?

Аноним 450: . Я только и делаю что весь быт и домашние дела тащу на себе.

А за чем, вы сами все тащите?
Сначала мы приучаем мужиков, что мы все сами, а потом жалуемся и хотим от них чего-то.

Аноним 403,
В этом и дело.
Меня обижает тот факт что его родственников принимаю, не лезу особо в их дела. А он моих нет. Про картошку бы сразу сказал папе перед тем как садить, он же рассчитывает на меня.
Взять овощи с огорода если я хочу почему не могу, это моя сестра, продукты да с чем проблема, я тоже угощаю постоянно, могу хоть что передать.
Я незнаю как до мужа это донести. Почему я должна делать как он считает, он же муж. Почему я не могу делать как я хочу?
Насчёт уборки, готовки, стирки, покупок давно мозг не выношу. Внушила что хорошо когда есть здоровая правильная еде, чистая одежда и порядок. От этого получаю радость. Это мне надо. Мужа берегу.
И да я тоже работаю, получаю правда в два раза меньше.
Ещё у нас несовпадения интересов. Муж любит книги, я лес, природу. Могу в отпуске из леса не выходить. Я с детства приучина к лесу, мне там хорошо. Сад бы мне, но муж не хочет. У родителей нет, вот и остаётся редкая радость к сестре.
Овощи, яблоки собираю прямо замираю. Это не то ощущение как купить на рынке.
Муж сказал что у нас семья и я должна считаться с ним прежде чем что то взять у сестры или родителей. Вот так.
Сложно все очень.

Дожили, взять пакет с яблоками-это невиданное унижение. Не в яблоках и картошке у вас проблема, автор.

В ссоре ещё же что-то было. Может, типа возьмите, мы такие добрые, а у вас такого нет своего, где благодарность?

Аноним 450: Меня обижает тот факт что его родственников принимаю, не лезу особо в их дела. А он моих нет.

А какие у него претензии к вашим родственникам?
Как он их не принимает ?

Аноним 450: Про картошку бы сразу сказал папе перед тем как садить, он же рассчитывает на меня.

Папа рассчитывает на вас. А муж ваш причем?

Аноним 450: этого получаю радость

Что -то по вашим сообщениям не видно что вы счастливы быт на себе весь тащить
Мужика для каких целей бережете???
Офигеваю от таких женщин
Потом ноют сидят что задолбались.
Это патология какая-то или что это, мужа в ранг святых возводить??

Аноним 993: Так конечно. Всё давно обсудили и так решили. Всей семьёй.

Ну вот, значит у вас всё нормально же))

Аноним 36,
Если это моя семья, это нормально, делиться заботиться. Для меня дико что муж считает это за подачки и мне запрещает это брать.

Итак ситуация немного понятно. Нужно найти компромисс чтобы всем было хорошо. Мои идеи только я разбираюсь со своими родственниками, он со своими. Не лезим и не вмешиваемся.
Вообще не ездить я на смогу, нет прав, машина общая.
Не общаться, не ездить совсем ради мужа дорогого я не смогу.

Аноним 450: Для меня дико что муж считает это за подачки

Вы выше писали,сто вы с сестрой друг другу продукты сумками даёте, это что за продукты? Помимо картошки и яблок
Вы писали что сестра может с собой надавать много всего

Аноним 450: считает это за подачки

У него какой -то комплекс неполноценности

Просто мужу не нужна картошка и яблоки, а он вынужден в этом всем копаться
За много лет эта система его просто зае....вот и все.
Вот и не выдержал

Клёпкa,
Ну как счастлива, как и большинство женщин в России от счастья парю, особенно к вечеру

Аноним 450: Вообще не ездить я на смогу, нет прав, машина общая.

Пусть сестра или родители забирают вас по пути и все, муж дома пусть сидит в это время.

Аноним 450,
А у вашего мужа есть братья, сестры?
Он старший?

Клёпкa,
Спасибо. Обговорю.

Аноним 450: Ну как счастлива, как и большинство женщин в России от счастья парю, особенно к вечеру

О чем и речь
Зачем вы весь быт на СПб, взвалили, дале поход за продуктами и таскание сумок???
Вам какого -то признания от семьи не хватает?
Чтоб хвалили оговорили,ах наша мама, все ведь на твоих плечах держится, какая ты молодец, без тебя мы умрем
Так ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы