Продолжение на 11стр. все яблоки, урожай выкинул.

Оля Алексевна,
Ну а что мне делать. Папа с картошкой, муж недовольный. Природа которую я люблю,урожай.
Муж ещё не любит когда я уезжаю куда либо одна, сразу новые темы для ссор.
Если быть с этим человеком то только по советам Натальи, надо быть мудрее и хитрее видимо.

Аноним 450: Ну а что мне делать.

Я уже писала что.
Каждый общается со своими родственниками и отдыхает как хочет.
Все. Решается общением через разговоры и аргументы.
Вы так и не ответили этот сад сестры где? сколько км от города?
Чем вам такси не нравится и ОТ?

Аноним 450: это мой папа и отказать я ему не могу.

Для родителей мужа что то делаете?

Аноним 450: Папа с картошкой, муж недовольный

Муж довольный, тогда папа без картошки.
Неужелинет альтернативы?

Аноним 450: не любит когда я уезжаю куда либо одна

Да вы друг друга стоите.

Оля Алексевна,
Км 70, такси очень дорого. Если на автобусе, то по дороге минут 40 идти. Добраться без машины вообще никак.

Аноним 450: Ещё и повидло, пюре фигачусь из этих яблок. Родители очень любят. Лично я не ем картошку и сахара почти совсем, я всю жизнь на диете, мне бы лучше в зал сходить, погулять.

так вы брошены на выращивание и переработку урожая. А потом еще и раздаете все это добро. Сесра то наоборот ушлая, сгрузила вам все яблоки, с урожаем возиться не надо, хранит тоже. А в ы еще и переработаете этот урожай и раздатите той же сестре и родителям. Муж вас не видит изза этого урожая. Оно ему надо?

Аноним 450: Км 70, такси очень дорого. Если на автобусе, то по дороге минут 40 идти. Добраться без машины вообще никак.

Муж отвез-уехал-обратно приехал забрал, что в схеме не работает?

Аноним 450: Мой папа ест только из сада картошку. Мы ещё эту картошку до погреба везём 150км. Это картошка золотая. Но это мой папа и отказать я ему не могу. Муж может но в лицо это не скажет, вот и ссоримся

Аноним 450: Ещё и повидло, пюре фигачусь из этих яблок. Родители очень любят. Лично я не ем картошку и сахара почти совсем, я всю жизнь на диете, мне бы лучше в зал сходить, погулять. Но у меня урожай и я его перерабатываю во блага нашей большой семьи.

какая жуть. Ваш муж влип по полной в этот кошмар. Я б не вынесла этого дикого маразма убиться ради вашей большой большой семьи и игрищ ради вашего папы и пюрешек для всех. А для себя ему даже днем поспать нельзя , надо волвочь ваш никому ненужный урожай за 150 км. И даже недовольным быть нельзя. А вы вместо того, чтобы доказывать вашей большой семье что вы хорошая послушная дочка, лучше б в зал пошли или погуляли, а не пюре фигачили в масштабах фабрики

А у привередливого папы нет машины?
Как он потом свою золотую картошку из погреба за 2000 км забирает?

УрфинДжюс: А у привередливого папы нет машины?

он в это время отдыхает! читай внимательно! вертается взад-все выкопано и сгружено. Ешь да радуйся.

Аноним 146,
Так и есть, она всегда очень продуманная. Причем я согласилась на 3 пакета. Она пока я собиралась ещё 2 впихнула. Муж моим словам не поверил. Сказал что это я сама. Выбросить предложил. Я отказалась. Перерабатываю на всех 5 пакетов теперь Совесть по другому не позволяет.

Аноним 450: Выбросить предложил. Я отказалась. Перерабатываю на всех 5 пакетов теперь

У вас жизнь на огороде помешанная, я бы выкинула. нафик это.

Аноним 450: Совесть по другому не позволяет.

да не совесть это, вы же жертва, вы не можете не страдать

Аноним 146: почеиуу храните конфеты до праздника? Если напряжно с деньгами, странно что муж против продуктов. Если нормально, то чего их беречь?

может семья автора очень бедно жили и оттуда все? мол самое вкусное не есть до праздника, копить, ограничивать себя, выращивать картошку и тд

УрфинДжюс: из погреба за 2000 км забирает?

не, живет он здесь. Картошку выращивают в саду у сестры, потом из сада везут папе за 150 км от этого сада туда, где живет папа
А за 2000 км они отдыхают у какой то еще бабушки в деревне и там дети автора отдыхают тоже, там очень классно и папе , и детям.
Поэтому автор вкалывает в саду у сестры, а потом муж наяривает с картошкой а автор с яблоками и все ради удовольствия родителей любителей пюре и картошки, ну и сестра видимо тоже все это ест.
Мужа сестры в рассказе не увидела
Я так поняла эту тему

Оля Алексевна,
Там дорога очень плохая. Муж весь на изжоге, а если по этой дороге на 2 раза больше проехать он вообще возмутиться, да и ездить 70лтвезти, потом домой, потом обратно. Не совсем подходит.

Аноним 450,
Вам к неврологу. Это патологическое состояние. Копить все отходы, отбросы.
Баночки не моете от плавленого сыра? Или вот соус к сырам бывает по 15 гр. В стекляшках. Не моете?

Аноним 422: Пусть сам ходит на охоту (в магазин) и тараканит всё на своём горбу и будет он рад и счастлив

вы чо, горб отвалится его ж беречь надо

Аноним 146: Картошку выращивают в саду у сестры, потом из сада везут папе за 150 км от этого сада туда, где живет папа
А за 2000 км они отдыхают

теперь понятно где на Урале три дыры Шаля, Гари, Таборы... и вся эта семейка туда сюда фланирующая за счет эксплуатации мужа которого уже все это зае

Аноним 450: Так и есть, она всегда очень продуманная. Причем я согласилась на 3 пакета. Она пока я собиралась ещё 2 впихнула. Муж моим словам не поверил. Сказал что это я сама. Выбросить предложил. Я отказалась. Перерабатываю на всех 5 пакетов теперь Совесть по другому не позволяет.

ну вот я пару раз выкинула, когда муж привез не спрося ненужные я блоки и кабачки, тперь спрашивает. Вы же насильничаете над собой. Вы уверены что нужны детям со свои пюре, картошкой и больная? или лучше просто здоровая как физически, так и ментально

УрфинДжюс,
Все верно. У мужа нет сестры.

Аноним 450: У мужа нет сестры.

так вы своего то хоть берегите. На одного мужика три семьи свесили ножки, еще и хают и спать ему не разрешают. В ахе,,,е

накой вам эти яблоки? нам вон соседка отдала пакетик, я съела штук 5. наелась на год вперед. Стоять варить там что то из этого добра? да у меня жизнь одна, чтоб так ее тратить бездарно.

Аноним 146,
Нет, у мужа нет кровной сестры. А у сестры есть муж, он тоже копал картошку и тоже нервничал, но не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы