Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь лететь на самолете

Завтра мы улетаем в Египет- это плюс, но вот со вчерашнего дня появился страх лететь. Притом что я очень ждала этой поездки, буквально уговорила мужа полететь. А сейчас боюсь, прям серцебиение такое... %) как с этим боротся? в прошлый раз летали, я даже ухом не повела, а теперь пнаикую чета. Понимаю, что все равно полетим, не отказыватся же, но страх не могу побороть, так прям дом жалко оставлять, кота... :( Что посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 17:14

Юля-пуля
Что посоветуете?

выпить и посмотреть фотки отеля

papуля
посмотреть фотки отеля

точно))))

та же фигня. тока всегда боюсь. лететь 21 ноября -уже боюсь.

На днях у самолета отвалился двигатель. Для Вас это плюс-еще пару недель каждое летающее нечто будут осматривать с лупой. Не бойтесь.

Я беру хорошую книжку , параллельно думаю о предстоящем отдыхе. Помогает немножко.

ptica_we
www.u-mama.ru/read/article.php

спасибо, прочитала, особенно понравились "выдержки из интервью с сайта kurpatov.ru", отлично описана специфика страхов, и правлда, выбираешь себе что покрасивее, поромантичнее, легче стало, поняла что глупо боятся

FixXxeR
В России в автокатастрофах каждый день погибает 90 человек.
Сколько погибает в авиакатастрофах ??? тем более что шанс не велик
Да, действительно

а я пью. честно. пью и много. потому что понимаю что трясусь вроде из-за глупости, и сидеть дома безвылазно не буду, поэтому в дьюти фри покупаю. перерд 7-мичасовым полетом в гоа выпила очень много, сознательно, чтобы с ног валило. а на обратной дороге не много, но там была другая проблема, по сравнению с которой осознание того, что ты на такой высоте в самолете - детская шалость :D а второй перелет из москвы уже как-то и за перелет не считается :D

Выпейте успокоительного, умом понимаешь

FixXxeR
В России в автокатастрофах каждый день погибает 90 человек.
Сколько погибает в авиакатастрофах ???

Но от подсознательного страха все равно не избавишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы