Тема закрыта

Причина: 0

Предразводное состояние-какое оно?

Что у вас происходило перед решением развестись?Это было спонтанное решение или долго зрело?Что способствовало его созреванию?Что заставило все таки решиться?Что наступило-после?

от себя не ожидала
Это было спонтанное решен

:P интересно, как это? вот жили-были... все окейно, и тут бац! ПМС и развод? не,так не бывает.
До решения подать на развод был год кошмара предоставленного мне мужем, ну не то чтоб кошмара ,так... постоянные мелкие и крупные пакости. любила, терпела. Потом надоело.
Когда третий раз отколол тот же номер -ПОДАЛА.
Не жалею, т.к. до развода все-таки дело не дошло.
Не могу описать словами, что было дальше - ну примерно то, чт делают мужья, чтобы вернуть жен - в ассортименте практически все - от горячих клятв и слез до поедания земли :D :D :D ну это уже шутка, потом еще на таблетки от глистов тратиться :D :D :D

Пунка
интересно, как это? вот жили-были... все окейно, и тут бац! ПМС и развод? не,так не бывает.

выдохнула) А то у меня ,думала,так и будет :(

Сейчас :D
все проходит - пройдет и это :P

Пунка
все проходит - пройдет и это

он не пишет в асе...не звонит...с утра не разговаривал...я так долго не могу :( Перебрала в голове нашу жизнь-кажется,зря я с ним...

от себя не ожидала
он не пишет в асе...не звонит...с утра не разговаривал

вы вообще в себе? мож занят чел...

перед разводом была свадьба - последний рывок и попытка склеить. через 10 дней , после упрека за грязную посуду собрала вещи и ушла. спокойно без слез и истерик. до этого узнала об измене, за несколько дней до ссвадьбы. у меня хотя бы посуда грязная, а не бардак в постели. долго к этому шла. думаю теперь только одну мысль, почему я так долго тянула?

от себя не ожидала
Перебрала в голове нашу жизнь-кажется,зря я с ним...

главное не врать себе

от себя не ожидала
Перебрала в голове нашу жизнь-кажется,зря я с ним...

у меня тоже что то часто такие мысли в посл.время

Яблоко
вы вообще в себе? мож занят чел...

я в себе)самообманом не хочу заниматься...

икра
главное не врать себе

а если не врать-то точно зря...Плохое предчувствие у меня было накануне свадьбы...

от себя не ожидала
а если не врать-то точно зря

надобно было перед свадебкой об этом думать.

от себя не ожидала
самообманом не хочу заниматься...

и не надо. потом выплывет, от себя не убежишь:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы