Куда жаловаться на приставов?

В прокуратуру уже жаловалась, Что-то не очень действенно. С 1 июня не могут отправить документы на удержание алиментов, к ним не наездишься, они в области я в Екб. Куда ещё можно написать на них

Какой итог от прокуратуры?

Аноним 463,
сама съездила и взяла постановление и отвезла на работу

Аноним 463,
Жалоба на действие или бездействие судебного пристава исполнителя в соответствии с законом рассматривается в судебном порядке.
Соответственно в суд иск подавать.
Если что пошлиной такие иски не облагаются

Аноним 463: В прокуратуру уже жаловалась

На госуслугах писали обращение?

Похоже, все бесполезно. Я жаловалась везде, в прокуратуру, в Москву. Бесполезно. Ехать за 3000 км мне не вариант. Итог, нихрена не делают эти дармоеды и долг уже под 2 миллиона.

В их Управление подавала жалобу через госуслуги, ответили глупость, якобы нет реквизитов моего р/с, повторно направила реквизиты, а воз и ныне там, алиментов нет. Офиц.работа есть, регистрация и т.п. ИП окончено, ограничений на должнике нет, тоже не знаю, куда дальше обращаться🤔 Безобразие настоящее

Фeникс: долг уже под 2 миллиона.

Наивные, если сейчас не платит, то и потом ничего не будет.

Аноним 797: Наивные, если сейчас не платит, то и потом ничего не будет.

Кто наивные? Это к чему вообще? Я где-то написала, что уверена, что заплатит? Это гарантия, что будет доказательство, что БМ на сына алименты ни разу не платил. И в случае, если он на сына подаст на алименты, то это будет в суде аргументом.

Фeникс,
с чего ему вдруг подавать, много кто подает из мужиков?

Аноним 797: с чего ему вдруг подавать, много кто подает из мужиков?

Очень много. По работе сталкивалась не раз.

Аноним 797,
Служба суд прист находится в области, сам он работает в другой области

Я писала в прокуратуру областную, они отправили в их прокуратуру, те провели проверку, нашли нарушения, отписались мне об этом и всё

Бедные мужики, сначала родят не спросят, нужен ему вообще ребенок. Потом бегуют алименты трясут.
Сейчас начнется гневный шквал, но это мое мнение, менять не собираюсь.

Аноним 361: Бедные мужики, сначала родят не спросят, нужен ему вообще ребенок. Потом бегуют алименты тресут.
Сейчас начнется гневный шквал, но это мое мнение, менять не собираюсь.

Да вапще нещасные( и в загс на аркане тащут, потом бац дети внезапно, удивительное дело. Бедные

Аноним 361,
Полностью согласна, сколько угодно таких примеров испорченной жизни.

Аноним 361,
Тема не про бедных мужиков, а про богатых, которые способны содержать своих детей, и не бросают их если с женой не получилось совместной жизни. Но помогать только официально, и не надо писать, пусть сам присылает, сам он не может физически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы