Тема закрыта

Причина: 0

Вино и чувство вины

Девочки это нормально или нет когда после излишне выпитого ощущаешь себя виноватой перед всем миром и перед собой?
Или пора себя в алкоголики записывать? %)

просто я
ощущаешь себя виноватой перед всем миром и перед собой?

виноватой за то, что выпила? %) или в общечеловеческом смысле? дада! :) вспомнила Амели и то, как она загоняла про то, что во всех катастрофах и катаклизмах виновата :D

ну видимо от излишне выпитого количества зависит.
я себя не ощущаю виноватой перед миром, это точно))

У меня тоже всегда так! Вот сегодня виноватю себя весь день.
И уговариваю, ничего страшного не произошло, лишнего не наболтала, вела себя пристойно.
И правда отчего такое чувство вины? Может от того что редкость для меня, привычки нет))))

ну да... не совсем за то что выпила, а за то что птица перепел

мне почему то кажется что могла чего то лишнего наболтать , например... хотя ничего такого не помню. ну или просто себе не верю
привычки нет.... пью редко, но иногда случается

просто я

ну незнаю..вы что напиваетесь как свинья?
к мужикам пристаете подзаором спите?

если вам стыдно за то что вы пьёте... так не пейте! сила воли есть? думаю что у вас онаесть...

просто я

выход прост... не пейте.. пейте сок или миниралку!

под забором нет, Боже упаси... да и к мужикам не пристаю. веду себя прилично ;)

просто я
под забором нет, Боже упаси... да и к мужикам не пристаю. веду себя прилично

у меня так же ... вроде и сильно не напивалась и вела себя нормально , но какое -то чувство стыда присутствует каждый раз... ничего не могу с собой поделать ... бывает .. не переживайте- было бы хуже если бы напивались в хлам постоянно ,а совесть бы о себе не давала знать ...

barabashka
ну незнаю..вы что напиваетесь как свинья?
к мужикам пристаете подзаором спите?

вот это практически про меня, разве что конкретно под забором еще ни разу не спала. Чувство вины не посещает, ибо живу я один раз и если я себя так вела- значит хотела, а своих желаний не имею привычки стесняться.

Sanders

вот это практически про меня, разве что конкретно под забором еще ни разу не спала. Чувство вины не посещает, ибо живу я один раз и если я себя так вела- значит хотела, а своих желаний не имею привычки стесняться.

ну мера то всеровно должна быть! ;)

просто я
ощущаешь себя виноватой перед всем миром и перед собой

это нормально, это значит, скоро вообще пить не будете.
у меня по молодости никакого чувства вины от "перепела" не возникало, а чем старше становилась - тем всё более стыдно становилось. в итоге, сейчас бутылка миллера 0.33 или коктейльчик, типа пина-колады в клубе, 1 штука, и чтоб сливок побольше, а алкоголя поменьше.

просто я
после излишне выпитого ощущаешь себя виноватой перед всем миром и перед собой?

советую - пей так чтоб ни чего не помнить на следующий день, очень помогает ;)

если на следующий день ты ощущаешь себя виноватым,то вчерашний день ты провела на славу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы