Муж не возвращает деньги

Lyubasduba: Муж объясняет автору, что деньги он отдал, потому что их у него нет))))

Смеюсь в голос!

Olga327: Там вон написала эта фиалка, что не работает. Конечно она в колхозе заинтересована и так яро его отстаивает

Это многое объясняет (с)

Аноним 165: Ну найдет кому вставить

И зачем тады в хозяйстве энтот ковбой?

Раздельный бюджет - зло😂

Аноним 165: Тебе фиалке невдомек, что однажды у нас наоборот было?
На это мозгов не хватает, ясно...
Живи завидуй

Идите ка вы в бан отдыхать, счастливая жена любимого мужа

Olga327: Идите ка вы в бан отдыхать

Что, не справилась сама?

Аноним 165: мозгов не хватает, ясно...
Живи завидуй.

Какой слог, гениально

Аноним 165: Тебе фиалке невдомек, что однажды у нас наоборот было?
На это мозгов не хватает, ясно...
Живи завидуй.
модератору
цитата

Ой, прямо напахнуло "счастливой" женой 😂😂😂

#Иди за Багз: Какой слог, гениально

Все то эти счастливые жены мужей и мамы ангелочков своим счастьем всё вокруг забрызгать пытаются

#Иди за Багз: Какой слог, гениально

Учитесь, пока я жива

Аноним 165: Учитесь, пока я жива

Пап, я покакала! -Поздравляю.(с)

Почему не разведетесь ? Это ппц.
Мне парень и то подарки на большие суммы дарил, а тут треш

Аноним 774: Почему не разведетесь ?

Аноним 774: подарки на большие суммы дарил,

Ключевое - дариЛ

Зимка_Мёрзлая: Ключевое - дариЛ

Сейчас совместный бюджет. Нет смысла его (то есть мои деньги) выкидывать мне на брюлики

Olga327: Идите ка вы в бан отдыхать,

Оппонентку вашу не оправдываю, конечно, но Вы ненамного краше со своими определениями.

Аноним 412: Не было от него за годы жизни каких-то некрасивых поступков

А вы совсем не допускаете мысли, что он действительно считает, что отдал? Бывает такое, что только хотел что-то сказать или сделать, а в голове откладывается мысль, что дело сделано. Ну и неужели у вас настолько жадный муж, что не может дать вам нужную сумму, даже если свято верит, что уже отдавал?

Аноним 412: Короче ситуация трэш

Даша...?

ХХХУУУ: Когда я была в декрете, или работу потеряла, у нас тоже "общий" был

Опрометчиво со стороны мужа. Вообще, непонятно на что надеятся люди, имея раздельный бюджет, в ситуциях декрета, болезни, потери работы? Отдалживать под проценты или расписки?

Оказывается люди то у нас не бедные))
200-300, а то и более в заначках есть!)
А, просто так!

Аноним 884: у мужа комп покупала. У него был за 50 тр, я отдала 30 тр, он купил себе за 60) все при компах. К сожалению, подарить просто не мог. Все бывает

Мне мой ноут купил для работы, я даже представить не могу если бы в займы купил. Искала бы уже другого мужа или любовника

Проучить его надо, если разводиться не хотите. Начнет руки тянуть, говорите, что секс уже был, он просто забыл и так полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы