Переписка

На работе завязалась переписка, я замужем. Переписка с коллегой, но мы с ним не видились, он подчененный ,живёт в другом городе, но в пару часах от моего. Он тоже женат. Муж спалил, но не видел саму переписку, чат был удалён. Дома скандал, муж мне не верит. Как грамотно отмазаться

сказать: любимый, все вопросы ты можешь мне на полиграфе задать))1 раз))
Драмы мне не интересны....

Аноним 757: Муж спалил

Аноним 757: но не видел саму переписку

А что спалил то? Вы не можете ни с кем мужского пола в чате общаться по тем же рабочим вопросам?

Увидел контакт, но чат удалён, тип зачем удалила и т. д если скрывать не чего

Сейчас требует переписку, а её нет, ни у меня ни у него.

Аноним 757: Сейчас требует переписку, а её нет, ни у меня ни у него.

По памяти расскажите.

Удалите еще пару чатов, скажите что памяти не хватало на какое-нибудь приложение

Началось всё недели 2 назад, когда я в ватсап его контакт заблокировала, чтоб не написал, тк дома была. Тел экран погас и я думала, что скинула ватсап, муж взял тел чтоб сфоткать меня разблокировал экран, а там окно ватсап и контакт типо заблокирован. Я от неожиданности выхватила у него тел. Он тип че за реакция неадекватная.

Вот не фиг общаться с кем попало за мужем интересно вы продолжите интртжку или за ум возьмётесь?

Аноним 757: Началось всё недели 2 назад

Аноним 757: Я от неожиданности выхватила у него тел

В общем не надо вам и начинать на сторону смотреть, плохо у вас получается)))
Мне кажется грамотно вам уже не отмазаться, раз две недели уже тянется это. Себя поставьте на место мужа, две недели жена не может ничего толком сказать, что за мужик в вотсапе был. Сами себя "закопали"

Н-да глупо спалилась на ровном месте.
Теперь только отпираться до последнего.
Сказать типо на работе подкатил женатик Вы его бортанули и он стал пакостить) теперь постоянно написывает, чтоб попалить перед мужем Вас, поэтому удалили и заблокировали его.
Ну и там больше драмы что просто попали в беду с ненормальным преследователем.

Аноним 447,
Красиво, но надо было две недели назад)))

Конечно. Сейчас уже ничего не поможет
Себя на место своего мужа поставьте. Что бы он (вы) услышать захотели? И захотели бы вообще?
Если бы у меня муж телефон из рук выхватил свой, я не знаю, чтобы я сделала! Но никаких двух недель точно не было бы в липкой лжи. Явно здесь и сейчас потребовала бы объяснений.

Сказала бы коллега придурошный. Маньячина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы