Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Это мошенническая схема?

Познакомился со мной в инсте парень. Сильно настаивал на общении, сильно хотел встречаться, дарить подарки даже когда я отказалась. Даже хотел авто подарить, но я хлопнула дверью сказала стоп. Рестораны были с мольбами. Рассказывал что папу похоронил и ему плохо, чтоб я его поддержала и при этом тратил на меня деньги.
Потом в один миг превратился в совершенного шизофреника и начал орать угрожать и требовать вернуть все до копейки за каждый кофе с угрозами рассказать обо мне все всем друзьям, родителям и вообще угрожая своей неадекватностью. Требовал деньги сколько не говорил. Просто кидал свою карту с угрозами чтоб я ему переводила деньги или мне будет плохо.
Похоже на мошенническую схему?
Давайте попробуем раскрутить.
Я тут тему уже создавала. Он занял у моей подруги 100000р и не отдаёт. Говорит, чтоб отдавала ей я.
Был совершенно Адекватным, но слишком настойчивым и истории такие трагические как будто происходили в его жизни. Поддержки хотел.
И в один миг превратился в совершенно неадекватного человека которых надо стороной обходить. Честно говоря вызывает реальное желание отдать все что он хочет, чтоб он отстал.
Но он требует какие-то суммы непонятные.
Допустим, он с одной так отдыхает по ресторанам ходит, потом с неё деньги забирает и с новой все то же самое.

В полицию заявление от вас и от подруги.

Вы в полицию уже обратились? Или только здесь эту тему мусолите?

Аноним 880,
Может просто неадекват, в любом случае пишите заявление в полицию.

Неадекват и он и подруга давать такие деньги
Бред
Либо тема просто разводка

Подругу Вашу жаль, конечно, но Вы-то причем? У меня по молодости бывали такие "психические" знакомые, как только сильная настойчивость или неадекват проявлялся, сразу как отшибало у меня, в игнор и держаться подальше, несмотря на угрозы выкинуться из окна и тп... Девочки, берегите себя от таких!!!

Мизери: Вы в полицию уже обратились

Я читала на эту тему. Вы думаете полиция что-то сделает?
У них дела висят по два года, нет сотрудников. Только себе геморроя ещё большего заработаю, а ему штраф выпишут за преследование 2000
Это если я ещё докажу, что преследует.
К сожалению, такие как я с точки зрения закона не защищены никак.

Меня больше озарило сейчас. Это же схема мошенническая. А не неадекватность резкая.

Аноним 880: Он занял у моей подруги 100000р и не отдаёт.

Подруга дура?

Аноним 455: Подруга дура?

Да!
При том, я узнала об этом только после.
Пожалела его, заняла на похороны отца.
Который похоже и не умер.
Расписки нет

Аноним 880: начал орать угрожать

Меня бы это больше напугало, прекращайте с ним любое общение как можно скорее.

Все говорят про полицию. А что я там скажу?
Угрожает, требует вернуть деньги за ухаживания?
И что ему будет ща это?
Беседа?
Мы же не в сша
У нас тут недавно драка произошла. Руки переломали знакомому. Все знают кто и что. Дело просто закрыли. Без объяснений даже.

Аноним 371: Меня бы это больше напугало, прекращайте с ним любое общение как можно скорее

Я давно прекратила. Подруга с ним общается, пытается свои деньги вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы