Плохая дочь

Аноним 838: как в фильме день сурка. Только так

БАР может быть монополярным. То есть, у пациента чередуются только маниакальные фазы с периодом здорового состояния, или только депрессивные.
А еще БАР может быть смешанным. То есть, у больного объединяются разные симптомы от противоположных фаз, к примеру:
· Ажитированная, тревожная депрессия со скачками навязчивых идей.
· Заторможенная, «непродуктивная» и дисфорическая мания, когда подавленное настроение сочетается с ощущением чрезвычайного подъема энергии.
Во-вторых, длительность фаз тоже отличается.
Так, к смешанным проявлениям БАР относится быстрая смена фаз – мания и депрессия сменяют друг друга буквально в течение нескольких часов.
В среднем, у больных БАР длительность течения фаз колеблется от 1-2 дней до 1-2 лет. Чаще это 3-7 месяцев на одно состояние. При этом депрессивные фазы обычно в 3 раза длиннее маниакальных.
А еще есть «светлые» промежутки – интермиссия, интерфаза – когда пациент возвращается в нормальное здоровое состояние.
Этих промежутков может не быть вовсе. Или они могут длиться годами – в среднем 3-7 лет.
Также существует быстроциклическое течение БАР. В этом случае у пациента в течение года могут более 4 раз смениться разные фазы – мания, депрессия, смешанное состояние. Со «светлыми» периодами или с резкими переходами одной фазы в другую.
Поэтому диагностика биполярного расстройства – сложный и длительный процесс, которым должен заниматься врач-психиатр.

Здесь психиатрам непочатый край работы. Но автор их боится.

Золотая середина: У меня мама также пыталась присесть на меня и жрать мою энергию.Т

Вы сейчас тоже в "энергетическим вампиром" общаетесь

Аноним 838: как себя чувствовать еще если все это правда ?

Это вам мама вдолбила?

Аноним 838: Мучайтесь там сами по себе, я отдыхаю

Как же мама вам голову заср-ла.
Прям мучается она сидит на проводе, ага, вся измучилась

Это не я: Вас тут мордой возят и возят (потому что напрашиваетесь) . Получая привычные страдания и подпитывая свой комплекс

+ Пишет, чтоб убедиться в очередной раз, что жизнь- боль

Клёпкa: Как же мама вам голову заср-ла.
Прям мучается она сидит на

Генетика. Расстройство передается по наследству, эта причина проявляется в 70% случаев.

Клёпкa:
Это вам мама вдолбила?

Имею свои глаза

Zarazadvaraza,
Надо бы вам на медицинский форум.
У вас Синдром студента-медика , только вы симптомы в окружающих видите.

Аноним 838: от нее отделилась. Отделение -это когда плюешь на родных людей и отворачиваешься от них?

Вам бесполезно что-то советовать, вы будете жить так, как живёте. Жалеть и страдать.
Про здоровые отношения с родителями вы не знаете и не слышали, конечно.
И да, ваша мама больна, ей точно требуется специалист.
И вам

Клёпкa: что жизнь- боль

а она г...но (господипрости)
Но уже других слов нет просто

Тут походу не маме голову лечить нужно, а дочери. Вынос мозга форуму очередной раз

Аноним 838,
Неее, не в окружающих, а в вашем случае конкретно. Сколько уже пишут- форум не поможет. Даже психолог не поможет. Только психиатр. Причём идти вместе с мамой на соседние коечки ложиться. Мы искренне сочувствуем, что у вас такие проблемы, но проблемы надо решать, а не искать ответов на форуме. Потому что ответ один- психиатр и препараты для стабилизации и нормализации состояния.

Аноним 838,
Если общение доставляет страдагие, надо такое общение прекратить.
Хотя бы на 5-6 мес
Увеличить дистанцию.

Аноним 838: звонит с претензиями и орами, что я должна дать ей советы.

Какой совет вы можете дать матери в любовных делах (да и в любых) ? Ей 50 и с мужем, вам к 30 и без мужа.
Автор, не загоняйтесь. Быть плохой дочкой в вашем случае, это очень хорошо. Ваша мама должна сама решать проблемы, а не вываливать ушат на вас.
И ещё. Все советы были вам даны в прошлых темах.
Вам нужно самоустраниться, позволить маме думать и поступать самостоятельно

Аноним 838: Это же я так делаю

Именно!

Аноним 838: родному человеку плохо.

Ну вот чо ей плохо-то!?
В чем? Она тяжело больна? Руки не работают, ноги не ходят?? В чем ей плохо, вы сами-то можете сказать?

Аноним 838: А не о счастливой личной жизни

Мы сами делаем свою жизнь. Жить с изменщиком и страдать 50 лет - это выбор вашей мамы

Мизери: Она тут небольшие нюансы добавила для пущей жалости - последние копеечки маме отдает)))

Она это и раньше писала - мать не работает, здоровая баба, дармоедка обыкновенная. Но любит стонать и жаловаться.

Вам все нравится. Не звонила бы мама, страдали бы: я не нужна материиии

Сударыня_с: Вам все нравится. Не звонила бы мама, страдали бы: я не нужна материиии

Откуда вы знаете. Если бы да кабы

Аноним 838: нужно чтоб она была счастлива и тогда я буду рада.

Да не будет она счастлива, что вы несёте. Если вы этого не принимаете, идите лечитесь. Вдвоем.
Вашей маме нравится страдать и она будет это делать до конца жизни. И вы такая же будете. Вернее уже есть

Аноним 838: когда какие то проблемы -тоже все все сами

Какие у вашей мамы проблемы, о чем вы вообще пишите?

Аноним 838: Откуда вы знаете. Если бы да кабы

Я умная

Аноним 750: Тогда лечить голову

Аноним 750: не кидаться на людей.

Аноним 750: Ещё не уволили?

А вы то что такая встревоженная?
Человек за советом пришёл, а вы набросились.
Нечего сказать хорошего - так пройдите мимо, не плюйтесь ядом

Аргиопа Брюнних: здоровая баба,

Не-не-не.. Там у мамы тоже с головушкой проблемы. Именно поэтому, она и не работала никогда и сейчас ведет себя как ребенок по отношению к дочери.

Аноним 838: Имею свои глаза

Нет. Это мама вам 30 лет долбит, что вы какашка.
У любящих здоровых родителей дети так не рассуждают, как вы

Аноним 838: Я считаю что моя обязанность брать трубку и настраивать себя на безысходность …утешать

А зря так считаете
Сказать один раз, что яйца курицу не учат, поэтому советов давать не имеете права. И вы не жилетка для слива негатива. Поэтому пока негатив и обвинения трубку брать не будете. И в этом дегь больше не брать

П.с. Но это бесполезно, все равно так не сделаете, так как не хотите что-то менять в своей жизни. Тема (очередная) только постонать, а не решить проблему.

Хоть один пример помощи и совета какой нужен маме, автор писала?
Ну кроме что мать истеричка орет. А автор мать тереза спасает.

нет меня: , не плюйтесь ядом

Йодом, по версии автора из предыдущих серий. Если память мне не изменяет, автор тут года два трётся, и все одно да потому. Ни на йоту ничего не изменилось. Все как вчера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы