Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сделали бы операцию?

Есть недостаток , который сильно заметен и преследует меня всю жизнь . Проблема ещё в том что вмешавшись раз, нужно будет всю жизнь это поддерживать.
Мне 30 лет считаю слишком молодой для всего этого.
Если бы не изъян -не делала бы ничего до 40лет.
Но мне все про это говорят. Так знаете с милой ноткой «ой, как ребёночек» Быть на 4м десятке ребеночком милым -об этом всегда мечтала конечно. сексуальности во мне нет.

Добило еще что мать сказала, что нужно сделать.
Этот вопрос ещё поднимался в мои 18 лет когда я рыдала что некрасивая. Но тогда было стремно что то делать. Сейчас стало понятно, что с возрастом ничего не уйдёт

Конечно, найдется крышечка под горшочек и какой нить один любитель. Но нет у меня понимания, что я сексуальная и эффектная женщина.
Вы бы решилось на вмешательства ?

Бородавка волосатая на носу?

Ушки?

Так не понятно, что за особенность у вас.

Аноним 248: Проблема ещё в том что вмешавшись раз, нужно будет всю жизнь это поддерживать.
Мне 30 лет считаю слишком молодой для всего этого.

Прям загадка века. Напишите нормально, в чем проблема.

Аноним 0: Так не понятно, что за особенность у вас.

А зачем чтобы было понятно ? Вопрос то в другом

Аноним 50: Прям загадка века. Напишите нормально, в чем проблема.

Для чего ?

Опять Москва?

Аноним 248:
А зачем чтобы было понятно ?

Чтобы понять критично или блажь

Если пухлые детские щёчки, то вспоминается актриса Анна Банщикова. Ей эта летать не мешает уводить мужиков их семьи. Так что нет проблем с крышечками.

Аноним 248: Для чего ?

Чтобы понять масштаб. Действительно, родинку убрать или ушки, в чем проблема.

Аноним 248: А зачем чтобы было понятно ? Вопрос то в другом

Аноним 414: Чтобы понять критично или блажь

По-моему вопрос о груди. Ну либо сделайте либо нет. Ну что тут обсуждать.. Хотя.. что там должно уйти.,

Щас просто реально окажется что операция это ,ну не знаю- филер вколоть в тонкие губы. Или вставить сиськи ? Или отрезать лишнюю руку котора осталась от близнеца в утробе? Ну реально ест разница , поэтому и спрашивают
Если не отвечаете Дак и решайте сами, зачем вам советы?

Аноним 0: Если пухлые детские щёчки, то вспоминается актриса Анна Банщикова. Ей эта летать не мешает уводить мужиков их семьи. Так что нет проблем с крышечками.

Это уродство

Анoнимная: По-моему вопрос о груди. Ну либо сделайте либо нет. Ну что тут обсуждать.. Хотя.. что там должно уйти.,

Мне на грудь плевать вообще
Никогда не парилась

ой была такая тема недавно

Была же какая-то тема про щёчки, даже с фото. Если щёки, то причем тут

Аноним 248: «ой, как ребёночек»

Много женщин с пухлыми щёчками, но ребёночками не выглядят при этом.

Понятно, расходимся

Была такая тема, один в один. Автор обычная, пррсто у нее щеки полные. Типа если убрать, эта детскость уберется. Ей тогда все сказали, что так оставить.

Аноним 438,
Нда

Chайkа: Много женщин с пухлыми щёчками, но ребёночками не выглядят при этом.

Не знаю, так говорят

опять вы.. нормальные щеки, вам уже писали вроде здесь

Аноним 248: Это уродство

В каком месте на фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы