Навалилось все разом....

Ерунда какая-то. Неприятности кучей валятся.
С мужем в воскресенье вечером поругались, сильно, я сказала что хочу подать на развод. В итоге он в 10 вечера ушёл из дома и до сих пор не вернулся. Телефон выключен, на работе не появляется. Никто из друзей/знакомых не видел его, не знает где он.
Сегодня мама моя звонит, ревёт в трубку. Отец на даче бензопилой чуть ногу себе не отрезал. Отвезли в больницу.
Кот надумал захворать, надо везти в ветеринарку, видно что ему не очень хорошо, а я не могу себя собрать, не знаю за что хвататься.

Аноним 213: не знаю за что хвататься.

За кота. Это то на что вы можете сейчас повлиять.
Держитесь.
Очень вас понимаю.
У меня такие весь август и сентябрь...

Аноним 213,

поддержу Вас, бывают такие периоды, что кажется все как сговорились...пройдет.
В конце- концов ничего страшного не случилось, главное все живы-здоровы.

Правильно вам написали, начинайте с кота, животное само себя не вылечит.
Затем навестите папу, а муж...взрослый мальчик, просто обиженный. Наверняка, где-то обиду свою заливает, пропьется придет, куда денется.

А, сами себя как-то поддержите. Сходите к подружке, посидите, или в баню или СПА. Короче, на тело свои мысли переключите с головы.

Коридор затмений, автор. Просто пережить. Всё будет хорошо.

Аноним 213: на работе не появляется

Может ходит на работу, а коллег, специально, подговорил сказать, что нет его, чтобы Вы поволновались

Аноним 213,
за кота, конечно. только он без вас никак не справится. папа в больнице уже, ему там помогут специалисты. муж совершеннолетний дееспособный, сам разберется как-нибудь. а, коту без вас никак, сам себя он к врачу не отведет, сам себе помощь не окажет.

Я тоже за кота. Он самый беспомощный из всех.

Везите кота, остальное от вас не зависит.

Аноним 213: Телефон выключен, на работе не появляется. Никто из друзей/знакомых не видел его, не знает где он.

Я, конечно, не знаю, что представляет из себя ваш муж, но вот я в такой ситуации уже бы давно в полиции была или в Лизе Алерт.
Потому что мой муж никогда из-за ссоры не прогуляет работу и не выключит телефон на 2 дня
А все про кота...

вы откуда знаете, какая работа у мужа? может он фрилансер или ненормированный день. и может такое уже бывало, что муж уединялся на подумать, отойти....в моей ситуации я бы била тревогу.

Аноним 213: Телефон выключен, на работе не появляется. Никто из друзей/знакомых не видел его, не знает где он.

И вы реально не паритесь? За два дня много что случиться может.
Кота тоже жалко

Отправить мужу и всем его родственникам/друзьям сообщение,что идете в полицию - подавать в розыск,так что пусть лучше объявится.Если они знаю где обиженка ,то передадут.
Кота в охапку и к вету - он вас не обижал и сам в поликлинику не сходит.

Назгулишна: Отправить мужу и всем его родственникам/друзьям сообщение,что идете в полицию - подавать в розыск,так что пусть лучше объявится.Если они знаю где обиженка ,то передадут.

Муж придурок.

Аноним 213,
А уже бывали случаи что так исчезал? Сегодня уже вторник так-то, я бы переживала уже. Кота бы на Вилонова советовала отвезти. Папе скорейшего выздоровления

Муж раньше так пропадал? Не Ваш вахтовик там поранился?

Аноним 213: Сегодня мама моя звонит, ревёт в трубку. Отец на даче бензопилой чуть ногу себе не отрезал. Отвезли в больницу. он уже в больнице. Помощь ему оказывают. Мягкие ткани сошьют, кость восстановят. Похромает несколько месяцев. К лету снова будет бегать марафоны.
Аноним 213: Кот надумал захворать, надо везти в ветеринарку, видно что ему не очень хорошо, а я не могу себя собрать, не знаю за что хвататься. Кота в переноску, ехать к ветеринару.
Аноним 213: С мужем в воскресенье вечером поругались, сильно, я сказала что хочу подать на развод. В итоге он в 10 вечера ушёл из дома и до сих пор не вернулся. Телефон выключен, на работе не появляется. Никто из друзей/знакомых не видел его, не знает где он.

Без вас жил много лет. Значит может о себе позаботиться.
Переживаете - напишите свекрови, что вы потеряли сокровище.
Если ушел с телефоном, то попробуйте с компа посмотреть, где он. (Если у него андроид и аккаунт привязан к компу - то через поиск телефона можно попробовать)

Решать вопросы по порядку. И все будет хорошо.

ХХХУУУ: А все про кота...

Прекрасное Далёко: кот важнее?

На ситуацию с котом автор повлиять может, на пропажу мужа - нет.
Ну и классика: плохие вести не сидят на месте. Если бы что-то случилось с мужем автора, ей бы уже наверняка позвонили.

Хатхор: Ну и классика: плохие вести не сидят на месте. Если бы что-то случилось с мужем автора, ей бы уже наверняка позвонили.

Если бы нашли
Он вообще неизвестно где и с кем и в каком состоянии

В нашей семье не принято вот так пропадать, на работу не ходить, телефон выключать.
Сначала с самого утра сама бы его попыталась найти, а потом уже заявление написала.
Параллельно кота в переноску и в больницу

У меня есть плохие примеры из личного опыта.
Поэтому для меня очень странно спокойно сидеть и ждать. Если раньше таких ситуаций не было.

Ветер в голове: В нашей семье не принято вот так пропадать, на работу не ходить, телефон выключать.

Не уверена, что это норма для кого бы то ни было.
Но паника не поможет ни найти мужа ни вылечить кота.
Поэтому заниматься котом. Позвонить родне мужа и написать заявление о его пропаже. и дальше заниматься котом, навестить отца в больнице, утешить мать.

Прекрасное Далёко: я тоже читаю и что-то в шоке немножечко. Это что же у всех отписавшихся такие мужчины, что кот важнее?

Да ну, раз автор не в полиции, значит это в порядке вещей у мужа.
Поэтому - кот!

Аноним 213: он в 10 вечера ушёл из дома и до сих пор не вернулся. Телефон выключен, на работе не появляется

При этом почти все советуют заняться котом? вы серьезно? Как бы вы ни были обижены на мужа, но он ведь вам всяко важнее кота, нет?

ХХХУУУ: уже бы давно в полиции была или в Лизе Алерт.

Конечно!

Аноним 213: а я не могу себя собрать, не знаю за что хвататься.

за тех, кому вы нужны и кто без вас никак.
очевидно, родители и домашнее животное.
взрослый дядя побыкует и вернется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы