Ощущения после ухода мужа

Можно поговорю с вами? В обычной жизни мало кто знает об этом, да и вообще грузить всем этим не очень хочется.
К разводу все шло давно, но, тем не менее, было неожиданно и неприятно. Просто переехал. Приходит в квартиру, когда никого нет дома, забирает свои вещи. Два раза написал насчёт ребенка, чтобы встретиться с ним. Я оба раза перезвонила, чтобы не писать долго. И сейчас, после второго эпизода общения написал, чтобы я ему больше не звонила. Ну значит не буду.
Но куда деть ощущение потеряшки? Плюс понимание, что я до такой степени его раздражаю, что он и слышать меня не может.
Я не хочу его вернуть, он тоже, как я понимаю. Но я хочу нормально общаться при необходимости. А, похоже, этого не будет.
Я сейчас очень расстроилась после его слов: не звони мне больше.

Иногда нужно замолчать ,чтобы тебя услышали

Не расстраивайтесь, автор.
Ну и не звоните ему, и не пишите, и вообще не отвечайте. Пусть пишет, если ему что-то надо, ответите когда будет время или желание.

Отправляйте ему голосовые, если вам удобнее голосом разговаривать.

Postel: Иногда нужно замолчать ,чтобы тебя услышали

Аноним 595: Ну и не звоните ему, и не пишите, и вообще не отвечайте.

Не буду. Но общение только в плане когда он может взять ребенка. Перестать отвечать?

Аноним 595: Не расстраивайтесь, автор.

Спасибо, но пока пора печали

С шашкой: Отправляйте ему голосовые, если вам удобнее голосом разговаривать.

Не буду, сама не люблю голосовые и общаться совсем не хочу больше. Замолчу.

Аноним 303: Плюс понимание, что я до такой степени его раздражаю, что он и слышать меня не может.

Ребёнку сколько лет? Пусть общаются с папой по телефону и договариваются обо всем сами. Вы молчите, если диалога не получается и винить себя ни в чем не смейте. Да, трудно, да, тяжело, но это выбор другого человека. Не навязывайтесь.

Вот мудень. В игнор его.

Аноним 303: Я сейчас очень расстроилась после его слов: не звони мне больше.

написать ему: напиши график когда ты будешь забирать ребенка
Мне нужно понимать когда твой день когда мой день

Вот так кусок сердца отрезан... Больно, грустно, примите эти условия, со временем все изменится.

Я бы собрала его вещи в мешки, сфоткала и отправила смс-все лежит в коридоре до 10 октября.
Потом выброшу.
Он может свои вещи полгода забирать.
При этом не звони ему-весь такой ранимый.

Psy: написать ему: напиши график когда ты будешь забирать ребенка
Мне нужно понимать когда твой день когда мой день

это еще зачем? пусть сам пишет и спрашивает, когда маме удобно ребенка передать. А не звонить попросил, потому что новая любовь запретила. Не удивлюсь, если скоро и ребенок не нужен станет. мудотряс.

Мой орал что детей не бросит, второй месяц носа не кадет и денег не даёт. И по , я счастлива. Так он меня достал своим абьюзом. А я ведь этого даже не понимала, все в себе причину искала, что это я какая-то не такая...

Аноним 238: Я бы собрала его вещи в мешки, сфоткала и отправила смс-все лежит в коридоре до 10 октября.
Потом выброшу.

А это идея. А то его барахло валяется он по всем углам. Но он со мной не разговаривает, обиделся маковка, через детей гадости передает. Я кстати тоже думала, что будем общаться по человечески, цивилизованные же люди. Ошиблась. Розовые очки вдребезги.

Прекрасное Далёко: А не звонить попросил, потому что новая любовь запретила.

Да, именно так. Сама сталкивалась с подобной ситуацией. С бывшим не общаемся уже больше двух, даже не переписываемся. Дети сами договориваются с ним насчёт встреч. Иногда у меня бывает желание сообщить ему что то насчёт детей, но я себя останавливаю - он настолько ненадёжный человек, что лучше вообще не иметь с ним никаких договорённостей и дел.

Аноним 303,
Вы расстроились после его слов? А гордость то где? Неужели вы не видите, что человек не хочет общаться, пренебрегает вами? Так и забыть про него , раз не любит , не ценит - не ваш человек и слава богу что он ушел! Поблагодарите его в душе , что место рядом с вами очистил, напишите , согласуйте спокойно график по ребенку и всееее, свобода! Новые, интересные знакомства. Жизнь в свое удовольствие , без того, кто вами тяготился

Может и к лучшему,чтобы не общаться. С глаз долой ,как говориться. Вам быстрее легче станет.

Аноним 303: Я сейчас очень расстроилась после его слов: не звони мне больше.

Очень неприятно

После" не звони"-игнорировала бы сообщения. Хоть что там ему надо
С ребенком пусть общается сам.
Замок сменить.
Не звони-так и не приходи.
Квартиру если делить-пусть в суд идет

Аноним 238: При этом не звони ему-весь такой ранимый.

Да баба у него другая, ревнивая. Вот и ушел, вот и просит, чтоб жена не звонила. Баба у него, потому и бесит жена.

Аноним 303: сейчас очень расстроилась после его слов: не звони мне больше.

Главное теперь, чтоб он звонить не начал, ну, когда поймет, что хочет назад в семью. Когда с новой бабой не сложится, они назад идут обычно.

Аноним 142: Когда с новой бабой не сложится, они назад идут обычно.

А если сложится? Я б не надеялась на вот это все, что будет проситься обратно, этого очень часто не происходит. Да и женщине нужно только для восстановления самооценки, а ее поднять можно и иначе.
Мы с БМ нормально общаемся письменно, и почти не разговариваем, не о чем и незачем. Поступление старшего ребёнка в вуз только устно обсуждали немного, потому что ребёнок в Мск вуз выбрал, поступил и поехал туда учиться.

Сочувствую вам, автор
Все пройдёт, и это тоже
Больно и неприятно, что он так со своей женой и матерью ребенка , сколько вы дет вместе были?
Но он в вашей жизни для опыта
Для понимания, какие бывают мудаки и что больше с ними не нужно связываться

Автор, просто поддержу вас)
Когда нибудь и я разведусь, и создам тему для поддержки, потому что надо будет поговорить.
Не могу решиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы