Муж стареет что ли

Ой, блин мой смотрит одни и те же сериалы про ментов. Тупые, однообразные, актеры одни и те же в разных сериалах играют противоположных героев.
Мне иногда кажется, что это день сурка. Зашла в гостиную, в телевизоре одни и те же лица на экране каждый день.

Аноним 142,
На сладкое тянет не только из за недостатка белка. Куча причин.
А вот то что живот растет я бы о гормонах задумалась? Как с сексом?

Аноним 142: На сладкое тянет из-за недостатка белка

что то новое в медицине
Ну а по сабжу, у мужчин тоже гормональные изменения приходят, а может он устал от гонки, компенсирует себе настроением соответствующим.
Моему 55 - всегда смотрел аниме, ничего не изменилось, секс и раньше бы и сейчас никуда не делся, социальная активность такая же, путешествуем вдвоем не реже, чем раньше...Так что да, я бы покопала вопрос здоровья, щитовидку например. Но сахар и белок))), кто-то вас ввел в заблуждение.

Доброврушка: Но сахар и белок))), кто-то вас ввел в заблуждение.

мне вон выше ответили тоном профессора

Аноним 405: Любой ППэшник знает как. В разделе диеты и похудение все сто раз сказано.

Доброврушка: Аноним 142:На сладкое тянет из-за недостатка белка

что то новое в медицине

Ничего нового, все старо как мир. Я так РПП лечила, кроме психологических техник нужно было в каждый прием пищи есть белок. Потом уходили на правило тарелки, где белок, Су и овощи в каждый прием. Аксиома худеющего ППэшника.
Вчера вечером захотела сладкого. Достала отварной говядины, поела и поняла, что все, не хочу конфет.

мышкаЮля: мне вон выше ответили тоном профессора

Ну понятно, в сериале Сваты вам об этом не рассказывали

мой стал ютуб смотреть про машины, читает исторические произведения, нл при этом краснова тож смотрит мои детективы не всегда. Я боевики не люблю. Тут возраст не причем. У каждого мозг отдыхает по своему. Сын например до 18 лет сватов с бабушкой любил смотреть. Почему на форуме так любят свое эго навязывать близким и решать, что должны любить, что говорить и как думать? А если это не совпадает, то близкие, больные, старые, дураки и тд. Принимать людей какие они есть никто не учил? Что близкие, это не вы и у них свои вкусы, цели и тд?

Моей 9 с лет 6 тоже любит сватов смотреть. Пусть смотрит, муж фантастику любит. Я сериалы типо кости. У всех разные вкусы.

Аноним 142: Сейчас лежит, смотрит Доктор Краснов.

у нас с вами один муж? меня бесит этот сериал уже

Аноним 612: А если это не совпадает, то близкие, больные, старые, дураки и тд. Принимать людей какие они есть никто не учил? Что близкие, это не вы и у них свои вкусы, цели и тд?

Принимаю, куда деваться. Но эти изменения весьма неожиданны. Он таким не был

Анонимчег: нас с вами один муж? меня бесит этот сериал уже

Вот и я вынуждена с ним смотреть, телевизор в спальне, вместе валяемся

Аноним 405: Ну понятно, в сериале Сваты вам об этом не рассказывали

а хамить, еще и анонимно, смотрю, вас и без сватов научили)

Аноним 729: Моему 43. Потянуло к земле купил участок, строим дом. Покупает саженцы деревьев, заказал перегной. Вот ни разу раньше не садовод был. Стал любить ходить за грибами. Песни про Россию матушку слушать, а раньше тяжёлый рок в машине играл. Может выпить, включить песню про берёзки и пойти берёзку обнимать) стал очень много детьми заниматься. На ночь читать им книги

какой молодец! Мужчина вырос наконец и понял, что в жизни важно, а что не очень...

Аноним 142,
Так все мы меняемся, можете его спросить, если наблюдательный и про вас много нового скажет

Аноним 142,
Мой Соловьева все ночи на пролет слушает и хочет дом купить (44 годика мальчику )Я ему говорю чем тебя садовый домик не устраивает, говорит хочу в доме жить, а не в квартире. В зал почти год отходил, до этого 10 лет затащить не могла. Про мотоцикл размышляет)))о лодке мечтает. Любит слушать как сын поет панк-рок

Аноним 219: Секса стал хотеть. Я говорю, а в молодости то чего не сексилось тебе?

Аноним 729: Может выпить, включить песню про берёзки и пойти берёзку обнимать)

Аноним 729: Сватов

Аноним 729: на него именно этот сериал и подействовал так патриотично)

Не иначе, сериал так влияет
Кто любит, задумайтесь

У меня дом начал строить в 51 год,а так ничего другого, всё,как обычно

-Лиса Алиса-: садовый домик не устраивает, говорит хочу в доме жить, а не в квартире. В

У них у всех что-ли начинается
Мой тоже грит, давай землю покупать, покупай, пжл, но без меня, ни ездить, ничего делать там я не буду, мне детей хватает
А ты грю поезжай, мы в выходные приезжать к тебе в баню будем

Аноним 142: У Ваших мужей есть какие-то такие же изменения?

Смотрит всё тоже, война, детективы, боевики, приключения, триллеры
Слушает так же классику
Спортзал регулярно
Трудоголик.
Дачу как не любил, так и не любит.
Животных как любил так и любит.
Бокс, единоборства и прочие кровожадности так же любит.
Спит мало, как и раньше.
Скоро 70 лет, пока на бодряке, движуха прёт.

Аноним 142: Вот и я вынуждена с ним смотреть, телевизор в спальне, вместе валяемся

я вообще ТВ не смотрю, люблю чтобы тишина была дома. Потому у нас с мужем уговор, если он хочет смотреть свои фильмы, новости и прочее, то параллельно делает мне массаж ступней, ног и прочее. И пусть смотрит сколько хочет, я буду рядышком лежать, забросив на него ноги для массажа и кайфовать.

Аноним 729: Мне задуматься о чем?

Что может между этим есть связь
Сваты - берёзки
Или может, что сериал так влияет

Аноним 729: ообще мне сейчас всё нравится)

Так вот это и главное :) ::) хоть сейчас он Вам нравится полностью
А кстати, может задуматься, что это Вы на него так повлияли, за годы жизни вместе? А вовсе не Сваты
Я с юмором, если что
Но думать всегда полезно

jjane1: У них у всех что-ли начинается
Мой тоже грит, давай землю покупать,

У меня тоже началось )) хочу землю и дом, муж тоже хотел бы, просто оцениваем свои возможности и понимаем, что пока не можем себе позволить.
Мне 44. Мужу 47. Сериалы смотрим такиеже , как и раньше. Вкусы не поменялись. Помягче и подобрее муж стал лет с 40, после того, как в реанимации побывал, полежал и посмотрел, как люди уходят в мир иной. Ну переоценил кое-что.
А так мотоцикл купил, музыку слушает ту же. Внешне мало меняется, ну стареет, конечно, но так красиво, стройный.

-Лиса Алиса-: Мой Соловьева все ночи на пролет слушает

жесть

Аноним 729: Моему 43. Потянуло к земле купил участок, строим дом. Покупает саженцы деревьев, заказал перегной. Вот ни разу раньше не садовод был. Стал любить ходить за грибами. Песни про Россию матушку слушать, а раньше тяжёлый рок в машине играл. Может выпить, включить песню про берёзки и пойти берёзку обнимать) стал очень много детьми заниматься. На ночь читать им книги. Хотя дети подростки. Когда маленькие были ни разу не читал им. Дети в шоке. Каждый вечер у них теперь изба читальня. И всё наших классиков читает им

Какой молодец! Дорос до понимания истинных ценностей.
То, что описывает автор: зажор и слезливые сериальчики, больше похоже на депрессию. Я тоже мелодрамы смотрю и конфеты ем, когда депрессую, хотя в нормальном состоянии ни мыльные сериалы, ни сладкое терпеть не могу.

Аноним 405,
Интересно, а это пп и белок так провоцирует агрессивность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы