Как выглядеть нормально ? Не бомжом

Аноним 327: Ох, если я их накапливаю то спускаю явно не на себя Вернее на себя, но не на стилиста. А на отпуск например

Отпуск это две недели
А имидж он всегда с вами, 12 месяцев в году
И он стоит тех денег

Аноним 327: А может скажут что мне надо под мальчика подстричься, или вон стрижку.. Упаси боже

Вы всегда можете отказаться

Аноним 327: И всегда платья носить, к примеру. А я же знаю что ленивая и всегда мерзну. Между пафосом и теплом -всегда тепло выбираю и сохранить здоровье. Я не из тех, кто в минус 20 будет идти в мини с голыми ногами, зато красиво

Зачем такие крайности?
Есть длина миди, сейчас в моде макси.
Есть изделия из кашемира, шерсти, твидовые костюмы и тд
Конечно, можно всегда ходить в горнолыжном костюме. Но это точно не про стиль и не про красоту.
Не обижайтесь потом…

Аноним 327: И всегда платья носить, к примеру

Ни один нормальный стилист такого никогда не скажет.
Есть понятие уместности месту, погоде, времени, стилю жизни…

Аноним 384: Она создаёт тему, летит в бан, и тут же с другой реги кусается сидит

Также как и Наташа-Сочи, нынче, Анонимная

Я на фотках тоже всегда ужасно выхожу. Из ста кадров два-три, где я нравлюсь себе. Может, вы также. Нашли из-за чего расстраиваться

Аноним 327: боюсь что мне все испортят, что мне не понравится.
Вот мне нравится сейчас. А может скажут что мне надо под мальчика подстричься, или вон стрижку.. Упаси боже. И всегда платья носить, к примеру. А я же знаю что ленивая и всегда мерзну. Между пафосом и теплом -всегда тепло выбираю и сохранить здоровье. Я не из тех, кто в минус 20 будет идти в мини с голыми ногами, зато красиво.

Опять все в кучу, из крайности в крайность

Девы , а что такие куртка- хамелеон ? Дайте позырить

Вам уже мужик говорит, что вы похожи на бомжа, т.е хуже от стилиста уже точно не будет, хуже некуда.
Да просто в интернете наберите "актуальные капсулы" вам 100500 вариантов выдаст. И короткая стрижка и платья тут вообще не при чем

И если вы не захотите сильно укорачивать свою неухоженную косу, никто вам ее сильно трогать не будет
Но девушка с неухоженный длинной косой в 30+ это кошмарище и село

Аноним 327: Вы считаете это красиво ? Первая ссылка на стилиста, посмотрела работы

Так не все такие варианты предлагают
Вообще-то стилист смотрит на вас, на фигуру, учитывает ваши предпочтения в одежде и тд. Исходя из этого предлагает варианты
А не просто: вот одевайте, это щас все носят

La isla bonita: Екатеринбург
Девы , а что такие куртка- хамелеон ? Дайте позырить

Москва, конечно.

Аноним 327: Дело в общем образе.

Так эти капсулы наглядно и показывает, что с чем можно сочетать, какая одежда сейчас актуальна и тд
Если бы вы умели выбирать, вы бы не носили куртку хамелеон
Если как на фото выше+ скини, то это 2000-ые

Аноним 980:
Можно поздравить, появился молодой человек?

Так она уже писала про него. Угнетает ее. Но выгонять его не хочет. Потому что хоть плохонький, но есть

Много ведь образов можно и без стилиста подобрать
Посмотреть капсулы эти, найти что вам ближе по вашему образу и поискать в магазина подобное.
Или вас только верхняя одежда волнует?
Если вы носите хамелеона 10 лет то очень сомнительно что в остальном вы модная

Аноним 327: Но многие такие специалисты -что я не хочу к ним обращаться

выберите чьи фото работ вам откликаются
или просто набейте "капсульный гардероб"....

у вас глубже вопрос
вы не хотите быть красивой глубинно
просто стараетесь социальным стандартам соответствовать ... "как говорят..."

La isla bonita: куртка- хамелеон

Во! Моя прелесть
Ну мне в офисы-шмофисы не ходить, я декретная мать с зимними забавами в виде детской площадки и леса на даче. На выход есть пара вариантов менее фривольных

Аноним 737: Во! Моя прелесть

Это не хамелеон, а уже радуга какая-то.

Вспомнился фильм "Мне не больно". Там где они девушку наряжали, а она весь фильм наесться не могла, ещё спорили хуже она или лучше выглядит бомжа на вокзале, "-Алина выглядит не очень, но не хуже бомжа, -ну ты давно был на вокзале, -я был на вокзале совсем не давно" , классный фильм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы