Как выглядеть нормально ? Не бомжом

Аноним 327: Посоветуйте картинкой, я найду похожее.

Ну вот смотрите какая чикуля из отзывов. Тепло , уютно, актуально , даже с косой !) меняйте ботинки водолазки шапки

Sтеfания: Джинсы актуальной модели из плотной настоящей не тянущейся джинсы, хорошие кроссовки, рубашка из хлопка оверсайз, пальто объемное из плотной ткани, не на поясочки, или куртка объемная, цвета не кричащие

И вот где в этом красота? Где среди этих вещей девушку разглядеть?
Да, модно наверно, удобно с детьми гулять, но красоты в этом нет.

Аноним 327: Редко, опять же, времени нет

На что? Протереть ботинки после улицы или с утра? Это прикол? Вы ходите в чёрных грязных ботинках, в которых вы вчера убегали от урагана дождя и слякоти?

Аноним 327: Нет такой зацикленности на себе.

При чем тут зацикленность
Чистая обувь это как чистые волосы. Это не зацикленность опять у всс крайности, что вы за человек такой, капец
Волосы тоже редко моете?

Аноним 327: Такой же стеганный ?

Почему такой же? В мире существует только два пуховиках: ваш и еще один такой же?

Аноним 327: открытым горлом

Так прикройте

La isla bonita: Ну вот смотрите какая чикуля из отзывов. Тепло , уютно, актуально , даже с косой !) меняйте ботинки водолазки шапки

Очень на любителя
Далеко не на любого сядет+ весь образ надо к нему подобрать

Аноним 327: сейчас скажут, что девушка престарелая русалка с косой.

Косичка очень простит

Аноним 199: Очень на любителя
Далеко не на любого сядет+ весь образ надо к нему подобрать

Именно эта модель в отзывах одинаково хороша и на милахах и глэм-лук. Девочку портит шапочка , у меня уже дочь такие не носит. А так мне кажется - достойное пальто

Кстати, где в Москве холода? Всегда теплее, чем у нас.

Аноним 327: Клёпкa:Вы ходите в чёрных грязных ботинках, в которых вы вчера убегали от урагана дождя и слякоти?

Ага.
Клёпкa:Волосы тоже редко моете?

Да, редко

Ну и ходите дальше как бомж
Вы зачем троллите?

Аноним 327: какие ещё ? Как на фото прислали ? В нем холодно

Да емое, на Вайлдберриз зайдите и наберите в поиске пуховик

Аноним 327: шарф уже вид бомжа

Шарф снуд палантин, кофта с воротником
Купите норм пуховик чтоб закрывал шею хорошо, что вы прикидываетесь, как из леса вышли

Milena29: Кстати, где в Москве холода? Всегда теплее, чем у нас.

Сейчас там +4+7 если верить Яндексу))
Но у автора и летом было -20 так что....

ХавроньяНикифоровна,
мне один раз так же ответили, только в отделе сумок...типа что у нас дорогие сумки...ну я не растерялась и ответила что обидно что у таких дорогих сумок -такой дешёвый продавец....

Аноним 327: Ну если тут и милую девушку приличную смогли обосрать, то я спокойна.

Ну так и вы такая же милая девушка с косой, ходите как ходите, да и все. Главное, чтоб нравилось и было комфортно.

Аноним 737: я декретная мать с зимними забавами в виде детской площадки

Мне одной интересно, откуда у Москвы взялся ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы