А у кого не было "бурной молодости", вы жалеете об этом?

Не жалею ни о чем ))
Была веселая студенческая жизнь, но приличная.

Есть несколько примеров среди родни и знакомых ( сейчас им 50 или около того) с оооочень веселой молодостью, сейчас они одиноки. Когда нагулялись, то было уже поздно заводить семью, не получилось ((

У меня не было бурной молодости. Я много училась и работала на образование. Но именно это помогло мне добиться моего настоящего. Мои знакомые с бурной молодостью остались там же, где эта молодость была. Я ни о чем не жалею. Если бы встретила себя в прошлом сказала бы, что "ты все делаешь правильно".

Аноним 647: Есть такие же, как я?

Да есть. Я.
Все тоже самое что у вас. Эээххх как хочется позажигать, в молодости вообще не было ничего безумного. Учеба, работа, примерная дочь тогда, примерная жена сейчас.
Ни одного безумства.

Аноним 631: Хочется минут на 10 метнуться в те годы, встретить там себя молодую и вправить мозги!
Что ж я такая дура была?! Надо было жить, любить, ходить на дискотеки, гулять до утра, заниматься сексом, наслаждаться жизнью и молодостью.
А я глупая, только и умела, что учиться на пятёрки(((

Тоже самое! Баланс нужен однозначно, а не только учеба. А сейчас волнами грусть накатывает

У меня была бурная молодость. И слава богу, потому что сейчас я успокоилась. Иначе бы точно добирала, ну нафиг.
Не всем надо. Кто то всю жизнь отличник, тихоня и примерный семьянин. Тоже неплохо, кстати. Но кому надо и родители ограничивают, потом точно дорвутся.
Так и хочется сказать, так выпьем же за то, ....

Аноним 647: Вы тут с какого х..., простите?

Да так, поразгонять.
Своей дочери не запрещаю, пусть лучше сейчас, чем потом. Может некоторые родители выводы из вашей темы сделают.
А то много сейчас развелось мам, которые думают, что у медали только 1 сторона.

Секса с незнакомцами не было, запрещенных веществ и крепкого алкоголя тоже. Тут скучно, к счастью

Были турклуб, походы, автостоп через всю страну, костры и гитара, горы, спортивные сборы, классные ребята в спортивной секции… Очень рада, что отучилась очно в УПИ и всё это благодаря ему .
При этом есть ощущение, что жила слишком скучно и многого не сделала тогда.

Похоже, у всех, кто жалеет о небурной молодости, есть одно общее: ранние браки.

Аноним 647: А вот сейчас (мне 40 почти) слушаю рассказы друзей, как кто-то автостопом куда-то ездил, напивался, сексом с незнакомцами занимался, на юг большой компанией ездил, в клубах постоянно зависал..

Вообще нет. И в юности не привлекало вот это вот всё, и сейчас. Пустая трата времени на каких-то левых людей - совсем не понимаю что в этом хорошего.

Аноним 513: Не жалею ни о чем ))
Была веселая студенческая жизнь, но приличная.

да, мы с мужем на пару джазили, пластали по городу только в путь.

jadore: Мои знакомые с бурной молодостью остались там же,

ой ну конечно, с кем гуляли никто не пропал, все при должностях и карьерах.
можно все успевать и учиться и работать и гулять.
если в черепушке есть чем думать, то бурная молодость не помеха.

Аноним 647,
да ср второй)) страницы залетели.

Тоже молодость довольно спокойно прошла, разве что с первым мужем сексом пытались заниматься в неподходящих местах. Потому что подходящих не было. Наверное, спокойная юность, какая-то недогулянность, что ли, привела к сносу крыши в совсем неподходящем возрасте. Любовь-морковь, все дела. Хорошо, что с вторым мужем уже не жили, ребёнок вырос, никого, кроме себя я этим не задела. Думаю, недополучила страстей раньше.

Не жалею, если и было потеряно время на "бурные" эмоции , то только об этом жалею- суета

У меня не было бурной молодости, как познакомилась с мужем в мои 16, так 20 лет вместе. Об отсутствии дискотек, алкоголя и секса с незнакомцами точно не жалею. Счастлива что муж так рано появился в моей жизни и сразу «взял в свои руки». Жалею что поздно поняла вкус путешествий и стала ездить сама и мужа вытаскивать всего несколько лет назад. Так то тоже поездила бы автостопом по России и миру. Хотя область на внедорожниках объехали, сплавы и походы по горам есть, понимаю что в ранней молодости это было бы интереснее да и здоровье больше позволяло. Сейчас надо детей на ноги поставить, а там посмотрим😄

Была бурная молодость - жалею. Нет, ничего не подцепила, жива-здорова, хотя ситуации всякие бывали и криминальные.
Но лучше бы строила карьеру, жизнь как-то бы целенаправленно строила, а не куда ветер занесёт.
Вижу, как живут мои одноклассники/одногруппники, которые раньше поняли, как жизнь устроена - и домик во Франции, и отдых несколько раз в год. А у меня - бурная молодость. Хотя очень неглупая,сейчас наверстываю(( но возраст...

Аноним 647,
Не было и не надо.

Автор ,локоть не укусишь.Я жалею лишь , о том что молодость прошла.А какой она была - было моим выбором.

Я работала в клубах go go ,каждые выходные танцы в ночных клубах ,потом шоу балеты ,не пила алкоголь ,или красные редко ,не курила и не курю сигареты ,редко кальяны ,но приходила всегда в районе 6 утра ..да было весело ,жаль платили мало)

🍓 КлубНика: Да, знакомые зажигали. Одна гонорею подхватила и лечила.
У других гепатит,

Бурная молодость не равно беспорядочные половые связи. Я с подругами обожала ходить по клубам, но всегда возвращалась спать домой. Единственный риск был - ловить машину туда/обратно, такси тогда было мало и дорого. Ездила в отпуска с подругами, в тч заграницу- очень веселое время было, беззаботное... И вот это все тоже приятно вспоминать:

Ненадежная_я: как в молодости новый год праздновали, дни рождения. На дачи ездили, в походы

И самое удивительное, что учебе и дальнейшей работе это никак не помешало: красный диплом и хорошая зарплата после ВУЗа, позволявшая не сидеть дома.

каждый сам выбирает свою жизнь. Сами же замуж выскочили рано.. Найдут же люди повод, чтоб завидовать.

никогда не вспоминала о своих прошлых приключениях с умилением. скорее, думаю, вот повезло, и голову не проломили, и не убили, и не спилась, и на иглу не села. Видать, несмотря на все похождения в голове у меня был свой предохранитель некий. Не всегда "бурная" молодость заканчивается хорошо.

У меня была нормальная общажная студенческая жизнь))) без каких то ужасов ужасных, но со всеми атрибутами - дискотеки, тусовки, рестораны, мальчики и т.д. Все, как и положено студентам)) Ни о чем не жалею. Считаю, что все нужно делать вовремя, что бы не сносило потом крышу в 40+))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы