Людям свойственно обсуждать других?

Конечно свойственно ,это в человеческой природе.
Странно,что до автора такая простая истина дошла только в 45

Аноним 119: У теток скучная личная жизнь (если она есть вообще) - надо чужую обсудить.

Так да!!! Если своя жизнь интересная или что-то в ней ысе время происходит, то чужую обсуждать вообще без нужды)
Мы вот с подружками только своё перетираем в основном, ну, оооочень редко кого не любим можем пообсуждать, но в основном своё гораздо интереснее чужого) А что будет в 45+, так тоже наверное все будет также))

Аноним 592,
Такое есть не на каждой работе, это абсолютно точно

Inkognit: Не люблю сплетников, ещё не люблю крыс ползизывающих начальству

Ну такие есть везде, это неизбежность. Я пользовалась такими, высказывала что мне нужно, заведомо зная, что донесут

у нас обсуждают во время обеда всех, поэтому не хожу на обед с ними , не могу слушать эти перетирания , еще начальству подлизывают опу , тоже есть у наших менеджеров

Аноним 535: Я наоборот после 40 стала легко жить.
Все всех обсуждают.
За глазаа они меня могут даже побить.
Вообще насрать.
Я могу пообсуждать.
Могу нет, по разному.

+1000
но, я в принципе, людей не очень люблю
и еще, я сама по себе не болтлива, поэтому про мою личную жизнь практически никто ничего не знает, облом))))

Все всех обсуждают.иначе что тут делают на сайте?!!))
Пускай обсуждают.Единственное некоторые вещи можно обсуждать в тесной компании , где все свои.А кто то этого не умеет.Была я на одном мероприятии. там были и близкие и менее знакомые. Двое начали обсуждать третьего на весь стол Ну такое лично можно еще, но не при всех.Хорошо, что этих людей я редко вижу.

Аноним 696,
Да пожалуйста,но когда некорректное говорят про кого то на всю толпу, вот это не айс.

Аноним 592: ощущение, что вышел из кабинета и полилось в мой адрес.

А что вас волнует? Ну что такого они могут о вас сказать,чего вы сами о себе не знаете? Это,кстати,повод понять и себя тоже,значит ли это что вы в себе какие то черты не принимаете?
Мне 50 лет и я прекрасно знаю о чём судачат мои подруги и знакомые за моей спиной.
Большей частью завидуют конечно (ну это моё самомнение)

Аноним 696: Женский коллектив, что поделать. Сплетни, насмешки и самоутверждение за счет других - всегда было и будет так.

а в мужском так братство и единство?

Аноним 119: У теток скучная личная жизнь (если она есть вообще) - надо чужую обсудить.

Ой вот ладно. Один из любимых подколов на этом форуме - у тебя нет мужчины, поэтому ты злая. Хотя можно просто о ней не рассказывать, это не значит, что ее нет. Так и вы. С чего думаете, что у тёток личной жизни нет? Просто на работе скучно и все

Я знаю, что меня обсуждают на работе, и не всегда в положительном ключе, руководитель я и женский коллектив. Вообще всегда не парилась по этому поводу, я не подвержена внешним референциям. Хотя знаю для многих это важно. А я руководствуюсь принципом, что общественное мнение, это мнение тех кого не спрашивали. Иногда даже забавляет.

Ну да, людям свойственно обсуждать других . Вот вы тоже за этим сюда пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы