Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Так обидно капец

ОlgaLov: Она угодить хочет. Старается.

Да ужж. Автор, вы не тому расстроились. Ситуация глубже у вас, хреновее, простите.
Я б отказалась дорогущую машину продавать,точно отказалась б. Да и нормальный мужик на такое ни в коем случае свою жену не подпишет.Ее грохнут из-за этой машины не дай бох и чо?

красавица: Мужик у Автора, жлоб

100%

Аноним 802: Была . Продана . Вложена в мою добрачную ипотеку

А другую машину он не предлагал вам купить?
Есть финансовая возможность?

красавица: Автор до замужества знала мужчину 2 года, они на берегу договорились о раздельном бюджете, а теперь ей обидно до слёз. Тут только пожалеть её, посочувст

Видимо только это и остается

Спасибо за поддержку , как всегда стало полегче от высказываний на форуме .

Пошла подумаю

Аноним 500: развод предлагали?

Нет пока))) Разбираемся с автором нафига она на это подписалась все

Аноним 802: Помощь

Помощь он готов знаачит получать, а вам помогать не намерен. Так дела не делаются. Пусть сам продаёт.

1.Мужик походу свалил, чтобы от мобилизации отскочить в случае чего, раз надолго умотал
2.Там у него в длительной мандировке, наверняка, уже бабень есть
3.Если тачка стоит несколько мульонов, оставить ее продавать хрупкой женщине- чистое безумие, тем болеее в наш век мошенников и каждодневного криминала
4.Думается, что ничего хорошего вы с ним уже не увидите. Сегодня «что на машине ездишь», завтра «че крошки не убрала», и финальное «ты че то стала скучная, все всё успевают, а ты с одним дитём стонешь»

А зачем вам такой муж? Женщины, вы совсем себя не уважаете? Вечером в спальне нормально с ним спать ложиться?
Машина не семейная, а лично мужа. Смешно. У вас нет семьи, у вас сожительство со штампом в паспорте. Это страшнее, чем быть одной.

Аноним 972: 1.Мужик походу свалил, чтобы от мобилизации отскочить в случае чего, раз надолго умотал

++++++
Красавчик муж у автора, всё продумал на годы вперед.

Аноним 88: у вас сожительство со штампом в паспорте.

да какое СОжительство, если муж в другой стране неизвестно на сколько, и деньги от (возможной) продажи машины вкладывает в своё дело (возможно, за рубежом)?

Аноним 728,
у меня так подружку ее сожитель наказывал, угнал машину у нее чтобы проучить, слишком уж она была деловая и независимая, хотел ее приземлить по его словам

ДоброжелателЬ 😊: да какое СОжительство, если муж в другой стране неизвестно

Но ведь жили, в загс сходили, кастрюльки и сковородки общие завели, а вот машина личная у мужа, к семье не имеет отношения.)))))) Ну и за границу он уехал недавно - так что сожительство со штампом, а не семья была у автора. Нет семьи и не будет с этим мужчиной.

красавица: Автор до замужества знала мужчину 2 года, они на берегу договорились о раздельном бюджете,

Не нашла текст автора об этом, воспользуюсь вашим)))
Вопрос ЗАЧЕМ так договариваться о раздельном бюджете и очень интересно чья инициатива?? Сразу бы сбежала, скажи мне муж такое.

У каждого есть свои личные вещи. Вполне понимаю мужа вашего.
Такси есть, быстро и недорого.
Если машина стоит на продаже, значит, она подготовлена-чистая и снаружи и внутри, наверняка, стоит на закрытой парковке.
И вот, вы берете чистую машину и по грязи едете по своим делам. Помыть потом её будет дороже, чем съездить на такси.

Сказала бы " дорогой, вот приедешь и продашь сам свою машину. Я в этом участвовать не буду. Не хочу".

Ну у нас с мужем похоже, есть у него машина добрачная. Продавать не собирается. Я не вожу авто и не собираюсь.
Так вот, я сама считаю, что это его собственность. Я на неё не претендую, о ней не забочусь, и продавать бы не стала.
Да, муж меня возит, куда нужно. И да, я премию свою за год работы вложила в покупку паркинга. Но со своей машиной он разбирается сам.
И в ситуации как у вас, я бы мужу сказала, слушай, милый, я не разбираюсь в продажах, у меня других дел полно, давай поищи кто тебе сможет помочь с продажей.

У нас ниже рынка стояла и то долго ждали, кто звонил еще просил скинуть. Так, что пусть сидит и ждет тогда. Я б не стала не показывать не брать.

Аноним 802,
Может муж просто пошутил неудачно? И вообще ничего подобного в мыслях его не было, как обвинить и все прочее написанное. У мужиков это бывает .

П.С. а спросить , можно ли взять чью-то машину в семье, считаю вполне нормальным. Я бы офигела, если бы мою машину без вопроса муж взял.

Аноним 802: Машина не общая .
А конкретно его .
Не семейная .

Мы с мужем в брак пришли каждый со своей, при этом никогда это не воспринималось, что это вот его, а это моя. Кому какая нужна, тот ту и берет. Кроме того, были моменты, когда он свою продал, на одной ездили, на моей причём. И даже в мыслях не было, чтобы я ему сказала, что это моя и я не дам тебе, договаривались, подстраивались друг под друга.
Когда как у вас, это как то не про семью совсем.

Аноним 32: Я бы офигела, если бы мою машину без вопроса муж взял.

Neotkuda: Представить себе не могу даже такую ситуацию, чтоб я у мужа спрашивала можно ли мне взять машину.

красавица: Это никогда не останавливало меня от того, чтобы ездить на других его машинах. Это норма. Взяла ключи и поехала.

Аноним 802: Моя задача принимать звонки , показывать, продать и скинуть деньги ему на счет

Вы секретарь?

Ну раз не доверяет, пусть сам и продает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы