Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поддерживать или нет материально? Наши взрослые дети

Дочь, 23 года. Закончила универ. Пока нигде не работают. Типа ищет, но все не то, не нравится.
Влюбилась в парня. Он кассир в магазине. 31 год. Образование - школа. Как я понимаю - еле сводит концы с концами.
Дочь как подменили, люблю не могу.
Он ее зовет жить к себе и даже делает предложение ( 2 месяца дружат: звонки, прогулки под луной, подарков и кафе никаких).
Вопрос: правильно ли я поступаю, говоря ей, что с момента начала совместной жизни - я полностью перестаю помогать ей деньгами?
Поясню - до сих пор она жила со мной и с момента окончания универа (в июне) я продолжала её кормить, давать деньги на одежду.

Поговорите со мной по вопросу денег? Правильно ли, что раз парень делает ей предложение, значит они семья и у них начинается собственный бюджет?

По поводу её выбора прошу не пишите ничего. Я и сама в шоке и очень не рада, но разговоры не помогают.

Я считаю, что это правильно.

Конечно. Давать деньги нужно было закончить на следующий день после окончания учёбы.

Аноним 49: правильно ли я поступаю, говоря ей, что с момента начала совместной жизни - я полностью перестаю помогать ей деньгами?

Я бы так же поступила. Может хоть в этом случае у неё включится мозг и она другими глазами посмотрит на своего возлюбленного?
Я, бы в принципе поставила срок пару месяцев на поиск работы и по его окончании сняла с довольствия.

Аноним 49: Правильно ли, что раз парень делает ей предложение, значит они семья и у них начинается собственный бюджет?

По-моему, да. Одним выстрелом двух зайцев убьете - и парень отвалится, и дочь образумится.

В вашем случае да, правильно

В вашем случае, правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы