Тема закрыта

Причина: 0

очень обидно

вот просто обидно. :( жена моя была участницей конкурса Миссис Екатеринбург 2008. их было 30 мам. почему так? 24 участницам дали призы, дали номинации, а 6 чел. ничего недали, куда вошла и моя! когда они значит сдавали деньги по 5000 тыс. взносов их уверяли что номинации и подарки получат все, а теперь получается, что она ничего не достойна?
теперь выяснилось, что все места просто были проплачены и заранее известны... вообщем, конкурс получился не семейный и домашний и не материнский как обещали организаторы, а коммерческий. жопа... :megashock:

наф-нафыч

А в других подобных конкурсах по-другому? Уже давно все, кто как то касался подобных мероприятий, говорят, что все за деньги

а вы чего жегну меньше любить стали? она же у вас все равно самая - самая! сходите в ее любимый магаз и подарите приз. не расстраивайтесь!

казалось, что по чесноку все

мамаСа
а вы чего жегну меньше любить стали?

да не стал, просто она сама щас парится, плачет. слышать ничего не хочет про конкурс. и мне фигова.

наф-нафыч
что все места просто были проплачены и заранее известны

Я это еще 10 лет назад поняла

мамаСа
сходите в ее любимый магаз и подарите приз. не расстраивайтесь!

и она будет

:) какой замечательный муж
неужели и в правду такие бывают %)

Я уверена, что Ваша жена для Вас самая любимая и красивая, и самая лучшая мама! А Вы для нее самый лучший муж! Наплюйте вы на эти конкурсы! будьте просто друг для друга лучшими! :)

Alka
какой замечательный муж
неужели и в правду такие бывают

наф-нафыч
обидно

Не парься, Николай ! Лучше жену поддержи, ей еще обиднее должно быть. Сходите в кафешку все вшестером с половинками, развейтесь :) Ну их к черту, коммерсантов от моды!
А то мужьям созвониться, да и устроить женам праздник - спеть, в чувствах лишний раз признаться, потанцевать для них :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 21:44

мамаСа
сходите в ее любимый магаз и подарите приз. не расстраивайтесь!

:) Помните когда на олимпиаде нашей фигуристке И.Слутской не дали заслуженную золотую медаль,то А Баков отлил копию этой медали,но из чистого золота! И вручил Ирине,вся Россия ликовала,справедливость была востановлена,хоть и таким экстравагантным способом!!!)))))))))))))

наф-нафыч
казалось, что по чесноку все

К сожалению... Ну в Матушке России ведь живем.. Пока так у нас все... [img]s2.rimg.info/22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif[/img] А вот самое главное, что Вы так за нее переживаете и поддерживаете!!! [img]s9.rimg.info/5ca047780eaf6d1c47c4008989ea69c6.gif[/img]

наф-нафыч
теперь выяснилось, что все места просто были проплачены и заранее известны...

Достоверная инфа? Откуда? Просто немного знакома с победительницей и для меня это как-то неожиданно. %O

И если не стесняетесь - раскройте свою жену. Мы её похвалим. ;)

Блондинка
Мы её похвалим

ага.. мы-то похвалим.. сейчас вечером у всех настроение хорошее.. а в понедельинк кто-нибудь с начальником поругается, и так оторвется на жене автора.. уж лучше сюда ничего не выкладывать :)

наф-нафыч
она сама щас парится, плачет. слышать ничего не хочет про конкурс. и мне фигова.

Да было бы из-за чего растраиваться .Есть гораздо более серъезные поводы для слез и фигового настроения .Ведь все-равно ваша жена знает, что она- лучшая и вы это знаете, а остальное не так уж и важно....

Блондинка
Достоверная инфа? Откуда? Просто немного знакома с победительницей и для меня это как-то неожиданно.

так она (ваша знакомая) и сказала своим подругам, что заплатила или за нее заплатили! че смеяться то?

наф-нафыч
когда они значит сдавали деньги по 5000 тыс. взносов их уверяли что номинации и подарки получат все

а в чем тогда конкурс-то состоял? %)

наф-нафыч

А дочь свою на конрурс "Маленькая мисс..." уже отправили?

Лукерья Симакова
А дочь свою на конрурс "Маленькая мисс..." уже отправили?

нет она еще совсем мала. но думаю в нашей семье это в последний раз.

Подарите жене букет роз, встаньте на колено и скажите, что она самая-самая прекрасная :rose:

Ну и пусть у других подарки (замечу что проплаченные - значит покупки) [img]yoursmileys.ru/tsmile/present/t3432.gif[/img]
зато у нее есть вы [img]yoursmileys.ru/tsmile/present/t3402.gif[/img]
и доча .... а что может быть лучше?!

издой отправил :: жену торговать-обижается,что нормальной цены не дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы