Что ей от него нужно?

Добрый вечер, вдруг кто -то сталкивался с такой ситуацией. Брат, 45 лет. Последние пару лет совсем пьёт, ну вот буквально с утра до вечера. Финансы есть, подготовился. Семьи уже не осталось, хотя дружно жили, трое детей там. Недавно появилась у него новая женщина. Она и раньше его добивалась, но не очень успешно, как я понимаю. Живёт у неё, пьет там, ребёнок её восьми лет с ними. Она его буквально поминутно контролирует. Сама привозит спиртное, сама лечит. Дозвониться до него проблема. Свои дети забыты, но там мать самостоятельная. У неё хорошая работа, но и он не бедный ещё пока. И вроде как порадоваться за него нужно, но что- то в этой ситуации напрягает.

Наследство?

Аноним 556: Сама привозит спиртное, сама лечит

это как?

Вроде бы официально они не женаты. И это в любом случае его дело. Он всегда пьяный, хотя совсем не дурак. В общем, это любовь?

Пятровна,
Витаминчики, укольчики, если совсем перепил.
Он говорит, я как в раю. Если звонят дети, трубку тоже не берет. Говорит, не слышал. Вот это смущает. Как будто изолировала его.

Аноним 556: Как будто изолировала его.

Не питайте иллюзий, не может женщина изолировать взрослого мужчину, без его воли. Если он не общается с детьми и родственниками, значит сам не хочет

Аноним 556: то любовь?

Любовь к себе и своему комфорту.

Anonim: собутыльница, еще и приготовит, накормит, пожалеет, полечит и снова нальет.

мама+любовница в одном лице предел мечтаний мужчин,живущих растительной жизнью(а таких очень и очень много,алкаши почти все такие).

Аноним 556: Недавно появилась у него новая женщина.

мой папа был вдовец. Естественно, сразу появились женщины. Многие с корыстными мотивами. Одна специально стала его спаивать ( была пагубная привычка) и требовала, чтобы он переписал всю свою недвижимость на нее. Папа послал ее подальше. Будучи совсем не трезв все равно понимал, что есть родные дети.

А ей от него нужно скорей всего те самые пресловутые "штаны в доме",иллюзия семьи,любящего мужчины и вообще,она востребованная у противоположного пола особь.
Что также выдаёт "растительное" существование.
Но не будем осуждать.Такова жизнь и каждый живёт её как может.

Аноним 556: Вроде бы официально они не женаты. И это в любом случае его дело. Он

Они могут пожениться и вам не сказать.

Аноним 556: И вроде как порадоваться за него нужно

Аноним 556: Последние пару лет совсем пьёт, ну вот буквально с утра до вечера

радостного нет совсем

Аноним 556: но что- то в этой ситуации напрягает.

ещё бы не напрягало, кому захочется в братьях иметь алкаша

Аноним 556: Он говорит, я как в раю

Это встретились два человека, которым остро нужно было то или иное. Он хотел вот так, и ему дают. Она хотела мужчину(сами говорите не дурак и пока обеспечен, чем не отличный вариант). Нашла чем его удерживать. На сегодня всех всё устраивает.
Вы все равно ничего не сделаете, все в раю.

Отберет все и выставит, чего не понятно то?

Аноним 556,
А у брата есть имущество? Ну какая любовь с алкашом. Одно дело, муж спился и жена терпит по своим причинам. А другое, вот как с братом

У моего бм нечто похожее, но у вас хотя бы разговаривает. А в моем случае - неадекват, несет всякий бред. Живет в своей квартире, женщина пришла к нему. У него есть 3 квартиры и машина, может из-за этого, не знаю. Капельницы ему ставит, лечит якобы. Что делать, я не представляю, поэтому смирилась

Аноним 237: моего бм нечто похожее, но у вас хотя бы разговаривает. А в моем случае - неадекват, несет всякий бред. Живет в своей квартире, женщина пришла к нему. У него есть 3 квартиры и машина, может из-за этого, не знаю. Капельницы ему ставит, лечит якобы. Что делать, я не представляю, поэтому смирилась

А у вас с бм дети есть?
Доля детей в его кв есть?

Аноним 237,
Да, мама наша не верит в бескорыстность, она внуков всех любит и переживает. Тоже говорит, что ладно бы свой родной, с которым 20 лет по гарнизонам. Если так, то грустно это. Думала,вдруг какие- то хорошие истории возникнут, где человек человека спас.

Аноним 106,
Есть

вестимо)

Аноним 533,
Да, есть ребенок, подросток. Доли ребенка в квартире нет, но купили в браке. Она подлежит разделу, но нет ни сил, ни времени этим заниматься, мы живем в Екб, а квартира в Тюмени, все равно туда не поедем

Есть у меня знакомая семья, муж пил раньше сильно. Очень сильно. Жена с утра бегала ему за бутылкой. Все её осуждали. Через какое-то время он перестал пить сначала водку, потом и пиво. Может выпить вина. Вот что там произошло? Фиг знает. Но это реальность. Это наши близкие друзья.

Вообще, если она давно к нему подкатывала, может и правда влюбилась и вот хоть такой, но её. Может он тихий, добрый алкаш. А может и хочет женить, потом квартиру продать и всё. Или как они там разводят

Аноним 106,
Хорошо бы, если первый вариант всё же.

Аноним 556: Она его буквально поминутно контролирует. Сама привозит спиртное, сама лечит.

Есть женщины которым жизненно важно спасать мужчину
Плюсы для мужчины очевидны:

Аноним 556: Он говорит, я как в раю.

Минусы в том что такие женщины никогда не дадут им завязать с пьянством, иначе схема рассыпется.
А соответственно когда все будет к этому идти. она будет меняться в поведении, заводя его на новый круг и снова включаться в спасение "бедняжки"
Вот такой это бег по кругу...в котором роли распределены давно
Это классический треугольник карпмана
Вам не стоит включаться в это..там свободная роль только агрессора осталась...толку не будет.
маме тоже не стоит

Аноним 556: Сама привозит спиртное, сама лечи

Возможно она выросла в такой семье и для неё это норма?
У меня одноклассницу с мамой и братом отец всю жизнь гонял как выпьет. Она считала что у всех так. Другого просто не видела.
Замуж вышла, привела мужа в дом. В первый же раз, как только отец решил побуянить, зять его хорошенько встряхнул. Пить отец не перестал, но превратился в тихого алкоголика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы