Затмение какое то?

За один день развалилось, все что можно. Зубы ребенка, на работе у психических аншлаг, финансы тоже бьют в колокола и орут, что скоро нагрянут изменения. Реально, всех надо прямо садить, и успакаивать. И проблемы , заботы сыпятся, сыпятся. Сегодня даже в пятерке на кассе чек пробили не с первого раза, сначала касса зависла, потом карта моя.
Да че говорить , тему создала не с первого раза. Нажамкала не туда, пол текста стерла
Кто то может разбирается в этих меркуриях, затмениях и тп. Наблюдается улучшение или все, фениталя комедия?

После черной полосы всегда светлая чем раньше перекрасите в фиолетовую тем лучше.

если я в очень взвинченном состоянии, неважно - негативные эмоции или позитивные - вокруг меня техника начинает глючить и выходить из строя. поэтомук стараюсь держать себя в руках. это я к тому что

Аня: Сегодня даже в пятерке на кассе чек пробили не с первого раза, сначала касса зависла, потом карта моя.

видимо, вы на фоне событий дня тоже в сильных эмоциях.

я в таких состояниях убираю все в сторону, сижу рассуждаю "в голове" где начало этого, из-за чего, что меня триггерит.

Аня,
Автор, аналогично.
Сегодня много плохого случилось.

Аня,
Нет, все ровно и спокойно сегодня . Даже машин как-то мало на дорогах, доехала домой намного быстрее чем обычно..
Иногда бывают неудачные, нервные дни. Стараюсь быть максимально сосредоточенной, спокойной и вообще не отсвечивать. Говорю себе: это надо просто пережить, просто ждём окончания этого дня.

Аня,
У меня вчера был ДР.
Накануне зашаталась коронка на импланте. Болела десна.
Вместо праздничного стола вечером пришлось сидеть в кресле стоматолога.
А утром на почте получать повестку в суд.

Когда случается череда неприятностей, нужно уметь остановиться и перестать что-то вообще делать. Затаиться, переждать, пусть этот неблагоприятный вихрь промчится дальше и не таскает вас, как торнадо.

Айя: Иногда бывают неудачные, нервные дни. Стараюсь быть максимально сосредоточенной, спокойной и вообще не отсвечивать. Говорю себе: это надо просто пережить, просто ждём окончания этого дня.

Да, именно так, ждём окончания дня, не отсвечиваем

Да, что-то есть. Проснулась в час и лежу. Че к чему.
Никогда такого не было
Уши давит.
я молодая здоровая кобылица, если что

Марс в Скорпионе,в соединении с Солнцем.
И это всё в оппозиции к Урану.
Плюс геомагнитные бури.

всегла есть то что главнее
начниите решать с основного
на работе психические... ну пережить можно

после того как в течение года умерли мои родители и родные мужа..
считаю остальные проблемы.. ну проблемами не больше

бывает и хуже

у меня весь ноябрь такой(((((((((((((((((

Ноябрь сложный очень, у многих. Просто ждать, и это пройдет.

hirabambyna,

Лагерта: Просто ждать, и это пройдет.

За это и держусь. Стихла, решаю проблемы по мере их арступления . Не отсвечиваю, с психическими взяла дистанцию . Но, пляяяя, как тяжело. Как будто в торнадо засосало🤕

автор, так же всё кувырком идет у меня и психических нападал вагон и маленькая тележка. Не понимаю пока причину, но давно такой ж... не было.

Хотя коридор затмений кончился.

Автор, я это так называю - "что такое не везет и как с этим бороться?" Вот произнесу вслух (особенно на кассе в вашем случае я так бы и сказала), вроде как с юмором и уже не так реагируешь катастрофично на такие мелкие неприятности. И глядишь все устаканивается.

Гаила,
Не не. Касса - это как дополнение. Сегодня пришла к выводу, что по швам пошла сфера финансов и здоровья. Сама хожу как чуиная, по 2 таблетки в лень от головы пью, муж слег , у лочери зубы. И все, что касаетс финансов, все прямо колышется от неустойчивости. Меня по нервам не долбит, просто наблюдение. Интересно, что за период такой. Понятно, что все пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы