Почему взрослому хочется плакать, причём на работе

Вот такой вопрос странный.
посмеялась надо мной коллега, хотя вопрос яйца выеденного не стоил, мелочь, немного выставила меня в дурном свете из-за этой мелочи, как бы даже пожалела по итогу, а у меня слезы из глаз. Так хотелось разреветься, еле сдержалась.
Здесь есть психологи, может ответят.
Пятница вечер, а я грущу.

Климакс? Пмс? Или это просто была последняя капля.

Бесячая коллега у вас просто, вот и все!

Тоже хотела плакать в начале ноября. Всплеск гормонов был скорее всего.

Потому что кто-то плакса

Расшатаны нервы
Гормоны

изменение гормонального фона, ранние предвестники климакса

Аноним 138,
Яблоко,
Аноним 996,
И ПМС, и гормоны, и пред климакс... Всё так.

Я всю жизнь плачу, не умею сдерживать слезы, иногда просто от мыслей катятся.
Мои все привыкли, воспринимают спокойно.
Правда приходилось объяснять, что все ок, что я так реагирую на стресс и т.д.

Кто-то негативит, кто-то психует, кто-то зло говорит и т.д., а я плачу.
Вчера на репите до одури 3 песни слушала и плакала. Сегодня послушала 2 раза - отпустило.

Вчера мне тоже хотелось плакать из за высокого напряжения и многозадачности на работе. Не ПМС вовсе, а устала.

От нервного перенапряжения это

Плачу, когда долго тяну многозадачность на себе, не делегирую, в итоге слезы как выход негативных эмоций.

У вас есть определённый имидж на работе, ваша профессиональная роль. Ваша коллега пошатнула этот имидж, задела ваше самолюбие, возможно, покачнула авторитет. Вы на это среагировали эмоциями, вам стало себя жаль, потому и захотелось плакать. Слёзы - это физиологическая реакция на жалость к себе.

Ну так то слезы это такое же проявление организма, как и другие. Грустно - плачете, весело - смеетесь.
Другое дело, если постоянно подавленное состояние, тогда разбираться надо.

Я ваще ревела эту неделю и на работе и не на работе. Отгул взяла сегодня.

NATA66: ваще ревела эту неделю и на работе и не на работе. Отгул взяла сегодня.

Ну это понятно.

ПумаLux,
И это нормально.

Коллега самолюбие потешила за ваш счет. Пойти в пн и сказать, что вам неприятно.

Да я не реву вообще. Всё в себе держу

Иногда хотела бы поплакать, но все, слез уже нет, все выплакала)) раньше ревела постоянно))

Плакала только один раз на первой своей работе. Мне было 19 лет, устроилась секретарём в колледж Ползунова. И в кабинете была ужасная женщина, которая очень колко со мной разговаривала. Работа первая и я до этого не встречала такого отношения к себе. И с первого раза не знала, что ответить. Помню домой поехала и рыдала.
Но потом научилась с ней общаться и игнорировать её. Долго, правда, не проработала, ушла из-за маленькой зарплаты через 7 месяцев.
Больше нигде не хотелось плакать, как бы неприятно не было. Но такое было редко.

Аноним 497,
В отпуск на неделю.

Аноним 497: посмеялась надо мной коллега, хотя вопрос яйца выеденного не стоил, мелочь, немного выставила меня в дурном свете из-за этой мелочи, как бы даже пожалела по итогу, а у меня слезы из глаз. Так хотелось разреветься, еле сдержалась.
Здесь есть психологи, может ответят

с психологической точки зрения у вас мог быть триггер
т.е ситуация была в вашей жизни глубоко ранее и тут повторение ..
И в таких случаях срабатывает проекция и перенос. человека проваливает в детскую позицию и он ощущает себя беспомощным, с желанием поплакать и тд..
Магний+ триптофан
Помогите своей нервной системе осенью

Я , например, просто тонкой душевной организации

Psy: Магний+ триптофан
Помогите своей нервной системе осенью

Начала фенибут позавчера, тк апатия жуткая, ноги не несут.

Psy: И в таких случаях срабатывает проекция и перенос. человека проваливает в детскую позицию и он ощущает себя беспомощным

Да, именно детство ощутилось. Как ребёнка обидели. Особенно, фраза не расстраивайтесь триггернула. По сути пофиг было изначально на эту ситуацию, до этих слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы