Поиск родственника с которым разлучила жизнь.

Был брат, которого по обстоятельствам на которые не повлиять было мне из за возраста (мне было 9 лет.,а ему 3 годика ) забрала приёмная семья. Эта семья была с нами на связи, но после куда то исчезли. Всегда было желание его найти, но как? Все связи оборваны. Был контакт человека из детского дома того, но они не могут распространять информацию, как стало ясно, после моей попытки связаться, человек забанил меня. Всегда мысли были о брате, желание найти, но данных почти нет, есть фото, фамилия которую писал(ему было тогда лет 5) братик в письме на рисунке, когда была связь с его семьёй новой,есть его дата рождения и имя, все. Отчество новое не известно. В соц.сетях не получилось найти. Возможно я его ни когда не найду. Да и вопрос, хотел бы он меня найти...Одно знаю, что он зол на свою родную мать. Но она и меня не воспитывала, жила отдельно. Такая личная тема, но может кто то был в похожих обстоятельствах?

Жди меня, регистрируйтесь на сайте. Подаете заявку, все что знаете . Мы так нашли племянницу свекрови, а искали её брата, в возрасте 18 лет ушёл из дома, обиделся и жил Самостоятельно, ничего не известно было, где, что. Выяснилось что его уже нет в живых, на связь вышла его дочка, которая тоже не знала о тете ничего. Но хотела найти родственников отца. Полезла на сайт жди меня, и нашла наш поиск.

Аноним 354,
Через опеку района, которая его определила в детский дом.
Странно, что его изъяли из семьи, а вас нет. И по-отдельности детей не устраивают.
Если его семья приёмная усыновили, то информацию не имеют права вам давать о нем никакую.

Тактичная Козаполянская: Странно, что его изъяли из семьи, а вас нет. И по-отдельности детей не устраивают

Это наверное сейчас. А раньше сплошь и рядом.
У меня есть парочка знакомых, у которых по 5-6 братьев и сестер, и все выросшие в разных семьях.

Тактичная Козаполянская,
Сложно все было в нашем случае, по этому так странно все произошло.

Аноним 354,
А здесь нельзя фамилию озвучить ? Может кто-то знает ? Если это Екб конечно

Аноним 39,
Нет уверенности, что он в Екатеринбурге и нет уверенности сохранилась ли фамилия. Пока воздержусь.

Аноним 354: Нет уверенности, что он в Екатеринбурге и нет уверенности сохранилась ли фамилия. Пока воздержусь.

А зря)
Ничего плохого же не сделаете, наоборот
Юмама та ещё деревня, вдруг повезёт

Искренне желаю найти кого ищете

Я человека в Германии нашла через Жди меня. Через 20 лет после разлуки.

Аноним 687,
Спасибо

Ваша мама лишена прав? Странная ситуация.
Вообще обратитесь к тем, кто умеет искать и занимается этим профессионально.

Калина Малиновa®,
Да.
Тут есть страх. Обращусь, найдут, а мне не рады. Конечно может лучше знать, чем не знать исход.
Кто этим занимается по мимо жди меня? Сыщики частные?

Аноним 354: Сыщики частные?

Конечно. Бывшие сотрудники.

А нужно ли это

Матрица Дубайская: нужно ли это

Вот , да.
Живёт человек своей жизнью и вдруг родственники обьявляются, о которых он не знает.
Я бы не хотела узнать о своих родственниках и не хотела бы, чтобы сын узнал о своих.
Что потом с этой информацией делать? Что у него была мамаша, которой он был не нужен. Он может её и не помнит.

Зачем стрессовать человека
Может он вообще не знает, что приемный
А может, вы ему не понравитесь.
Живёт человек, и приходит сестра маргинальная либо наоборот уровень профессор МГУ, а он противоположность.
Зачем порождать лишние встречи / стресс. Чтобы что? Чужие люди.

Матрица Дубайская: Чужие люди.

Да даже родные братья и сестры часто не общаются друг с другом.
А тут чужой человек заявится.

Аноним 354: Был контакт человека из детского дома того, но они не могут распространять информацию, как стало ясно, после моей попытки связаться, человек забанил мен

Вы попытались. Смириться и жить своей жизнью. Не надо никого искать.

Аноним 354: Был контакт человека из детского дома того, но они не могут распространять информацию, как стало ясно, после моей попытки связаться, человек забанил меня.

Забанил кто? Человек из дд?

Аноним 354: Одно знаю, что он зол на свою родную мать.

Откуда? Ему было 3 года, когда вас разлучили?

Тактичная Козаполянская,
Аноним 354,
Я бы искала. А там видно будет . Но для меня родственные связи много значат.

Аноним 665,
Да, все верно.
Да, 3. Пока был дедушка жив, он как мог поддерживал связь с приёмной семьёй брата, семья боялась и переписывались только через человека из детского дома. И откуда то была инф. что брат был зол на нашу мать , что она его бросила.

Тактичная Козаполянская: Живёт человек своей жизнью и вдруг родственники обьявляются, о которых он не знает.

Ну ведь право есть не общаться, к маме вышел так "брат" из новой семьи папы, ладно бы в 20 лет, а в 55...она просто заблокировала его, ей ну совсем не интересно, и без него полно родственников и друзей.
А бывает ведь и хорошие примеры) знакомый остался один, ни жены ни ребенка ни кого, знает что есть где-то дальняя родственница, ищет, так у него ,5 квартир, кому всё это, говорит хоть ей останется)

Тактичная Козаполянская,
Знает. Про, то ,что его усыновить тоже.

Аноним 53,
Ой, вот бы я оказалась его родственницей

Аноним 354: Знает. Про, то ,что его усыновить тоже

Откуда? Дети в 3-5 лет могут ничего не помнить о своей предыдущей жизни, сознательно блокировать воспоминания.
Вам никто не имеет право разглашать информацию о нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы