ПЯ устала, болею, дети болеют, крыша едет

Оба ребёнка болеют вторую неделю, тяжело, с температурой под 39, кашель сильный, сопли.
Я болею тоже, температура и кашель душит просто, голова болит адски.
После антибиотиков дочке стало легче, она активная стала, но капризничает, висит на мне, а я просто на ногах стоять от слабости не могу, сил нет.
Дочке 2 года , не договориться толком, ни объяснить, везде лезет. От старшего 11 лет помощи никакой, занять ее не может.
Муж на работе.
Помочь некому.
Работа ещё, которую никто не отменял.
Я просто в состоянии срыва, разревелась, закрылась в ванной, даже выходить боюсь.

Не знаю, чего хочу. Пишу выговориться. Наверно просто хочу поддержки.

Выпейте какой-нибудь колдрекс, он хоть на время самочувствие улучшает. Передышку получите.

Аноним 260: Выпейте какой-нибудь колдрекс, он хоть на время самочувствие улучшает. Передышку получите.

На гв дочка.
Принимаю лекарства, которые назначил врач, но от кашля толком ничего не помогает, я несколько дней без голоса вообще. Даже книжки посмотреть, поговорить не могу с ней, чтобы отвлечь.

2года ребёнку, можно уже и свернуть грудное вскармливание , или вы до школы собираетесь кормить ? Сами себя загоняем , а потом плачем и жалуемся.

Главное сейчас лечение. Вы хоть дома, мы болели так три недели по нарастающей, ребенок старший сейчас в больнице...у меня тоже двухлетка, тоже ГВ и знаете е это хоть облегчение для меня, легче болезнь переносит. Выздоравливайте, бдите за течением болезни

Аноним 404, вы имеете право на эти чувства и эмоции. Ситуация сложная, самочувствие неприятное, помощи дефицит как и уединения. Постарайтесь восстанавливаться, спать при любой возможности. Скорейшего выздоровления вашей семье!

Мужа на больничный с детьми. Ибо он сейчас очень нужен дома. Нужен вам и детям. Нужна его помощь. А самой полноценно отлежаться и поправляться
Но вы, конечно, сейчас скажете, что он единственный кормилец в семье и должен работать иначе все умрут с голоду...

Аноним 404: На гв дочка.

Ну, и кому нужно это гв в 2 года с температурой 39?

Аноним 404: Принимаю лекарства, которые назначил врач, но от кашля толком ничего не помогает

Бедолага.
Я недавано отболела почти три недели кашель быль.. Две недели конкретно болела кашель температура ломота в мышцах, короче все дела. На 15 день уже решила всё же выпить антибиотики, сразу на выздоровления пошла видимо бактерия была.

Аноним 404: На гв дочка.

www.e-lactancia.org/
проверяйте совместимость лекарств с гв и лечитесь нормально! Многие лекарства при гв можно и нужно.
и на работе больничный попросите хоть на денек.
я сейчас в похожей ситуации, но только муж сел с нами дома, работает удаленно. Точнее мы с ним по очереди работаем, пока другой больного ребёнка развлекает...

Я вас понимаю, сами болели недавно , я муж и младенец , все с температурой и ужасным самочувствием. Что могу сказать, скоро все пройдет, поправляйтесь

Отличные советы отлучать ребенка от груди, когда он болеет, мать болеет и ни у кого уже нет моральных сил

Мужа домой. Он должен помогать, а не больной 11летка.

Аноним 404: Работа ещё, которую никто не отменял.

Почему вы не на больничном? Мужа просите на больничный пойти.

Аноним 404: автор

Это скорее всего коклюш. Надо его скорее лечить. У нас мазок его не показал, но кашель просто ужасный и высоченная температура. У мужа пневмония. пореветь в ванной необходимо. А после проревывания берем все в свои руки и методично работаем. Настраиваемсч на долгое лечение. Нам помог ребенку курс амокисклава 7 дней и изопринозин 10 дней - одновременно. Муж в больнице. Ну женщины мы - и кроме нас некому.

Такая же фигня, только мелкой 1.5 месяца, среднему 4 года, кашель жуткий, и я вся расклеилась, с больным горлом и кашлем...ладно хоть старшая 12летка и муж в норме- работа, учёба у них. А мы тут дома с соплями и кашлем втроём тусим. Тоже крыша едет, а что делать, иногда тоже пореву, отпустит. Все пройдет, и это тоже

Ооо старшая заболела слабость и кашель,горло болит. Мелкий с соплями. У самой конъюнктивит и горло болит.У мамы рак вернулся.😭все новости с утра сижу реветь охото.

Держитесь. Дети обязательно поправятся, вам станет легче.
Сейчас уйти в режим энергосбережения и отправить работу в далёкое далёко.

я на ГВ пила лекарства от простуды. Если бы двухлетнюю кормила - то вообще бы не парилась и спокойно лечилась. Там уже кормления минимальные.

А что вообще за вирус сейчас ходит
Тоже болела сильно
Думаю что ковид

Парацетамол можно при гв, автор.
А тем кто советует гв свернуть по ушам надо надавать вы думаете это так просто делается? И время самое лучшее конечно, когда все болеют не слушайте их автор.
Держитесь, выпейте парацетамол, вам получше будет, ребёнку аудиосказки, не? Можно и мультики немного посмотреть или видео спокойные про животных, ничего страшного не случится от пары раз.
Я вас очень понимаю, когда дети болеют это швах, всю ночь дежуришь с температурой, не спишь, а днем опять дежурить, никакой передышки...держитесь!

Аноним 404: Работа ещё, которую никто не отменял.

Какая работа если вы тяжело болеете? Мелкой мультики и гору разной дребедени.
Лечиться нормальными лекарствами. Всё будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы