Сложная ситуация на работе

А я бы во всеуслышание ей ответила что у неё сильный запах изо рта и посоветовала своего стоматолога.
Автор, ей не понравится
А, ну и каждый раз бы ей об этом напоминала. Как, вы всем ещё не обратились к моему прекрасному стоматологу, всё ещё сильный запах сохраняется

Странные все эти темы из серии "что ответить".
Разве сложно выразительным взглядом на человека посмотреть, чтобы он отвял?

Аноним 670: Так я защищаю в той степени в которой вижу возможным именно у нас на работе.

Аноним 670: "Вы уверены что вы в курсе моих потребностей?"

На мой взгляд вы предлагаете поговорить об этом)
Что можно сделать в вашем случае?
Поблагодарите ее за внимание к вам и заботу, но скажите, что ей показалось, и если у вас вдруг возникнут такие проблемы, то вы знаете что с ними делать, а если не будете знать что-то, то обязательно обратитесь к ней за советом.

Ой, какая вы беззубая, простите.
Посмотрели бы на нее брезгливо, и спросили бы громко: тебе самой не надоело в чужих трусах ковыряться?

Далекая заграница, толерантность и т.д.?
Вы описываете другую культуру (не принято лично решать), что тут посоветовать?

Вы слишком витиевато изъясняетесь и скорее всего выглядите растерянной (что не удивительно конечно), ну а вместе это производит впечатление беззащитности и для этой коллеги все это означает безнаказанность.
Нужно твердо и коротко говорить, без сложных конструкций - "у нас так не принято,коллега, вы ведете себя неприлично". или погрубее - "с собой разбирайтесь, мне ваши замечания не нужны" или уж совсем просто "угомонитесь, милая".
Есть такой сорт людей, которые считают вежливость просто слабостью, нужно покороче и пожестче с ними.

Аноним 670: Одна шутница , из иностранцев, вдруг повадилась на любое мое озабоченное лицо, а стрессов у меня последнее время было полно, заявлять мне что я выгляжу плохо и мне нужен мужик/ или с"кс.

Так скажите, что у вас есть мужик и ахает вас каждую ночь, поэтому вы выглядите уставшей

Аноним 670,
Скажите: " ты так озабочена моим сексом, видимо сама со мной хочешь переспать и не знаешь как подойти и пригласить меня к себе?"

Puzo_bok: вы всем ещё не обратились к моему прекрасному стоматологу, всё ещё сильный запах сохраняется

Как говорит моя дочь:"отвернись, от тебя микробами пахнет"

Шлепнутая она

Вообще не понимаю, что тут объяснять, какие-то витиеватые оправдания, вежливость, приличия соблюдать. Не смешите, дамы
Варианты ответа: ой, отвалите, а. Да, не хватает, и че? У меня все прекрасно, вам показалось и тд. Желательно все это эмоционально и с соответствующим выражением лица.
И вообще не понимаю, как можно вести себя на работе так, чтобы люди видели, что вы какой-то стресс испытываете.
Ещё версия, раз она иностранка, то немного не догоняет, что говорит. Поймала прикол, скорее всего, и вставляет к месту и не к месту. Такое.. прямое мышление, как у детей, когда они первый раз слово .а.ашка научились говорить, или .опа.

Аноним 741: Жила за границей. Там вообще нет того, что вы пишете. Детям с раннего возраста говорят, что никто не имеет права вторгаться в твое личное пространство, и физически, и морально. Лезть в личную жизнь другого просто не допустимо. И это даже не в Европе.

А где?

Аноним 670: Что скажете?

А что сложного в ситуации? Вы что, не можете сказать ей чтоб она перестала пороть чушь? Это сложно? Не конфликтуя и не ругаясь сложно человеку сказать, чтоб это было в последний раз? Реально?

спросить разок, "Вы чё, дура?"
Зачем миндальничать с таким человеком?

Иностранка-это таджичка или узбечка?

Аноним 670: Если будет продолжать - или исключить общение полностью или решать через администрацию. У нас интернациональный коллектив, разные все , поэтому прямые конфликты не в правилах, их разруливает руководитель.

Там, на тех рабочих местах, где культура общения, безконфликтность, многонациональнось и тп люди себе такого (выпады коллеги) на виду у всех в принципе позволять не должны. Даже безобидную шутку или вопрос про личную жизнь. Значит либо не такое культуртурно-карпоративное место и вы просто преувеличиваете изза синдрома самозванца, а значит ее можно осадить любым способом, либо решайте вопрос как принято у вас. Я бы при всех сказала "ты в курсе, что ты можешь не посвещять всех в то, что думаешь, не обязательно проговаривать все мысли в слух?". Или сказать "большое спасибо за совет, я обязательно воспользуюсь". Либо вообще игнорировала, как будто нет ее. Вы как то боитесь что ли, и неуверенно себя чувсвуете. Место боитесь потерять?

Аноним 913: Но есть и обратная сторона данного инцедента.
Мне, например, так скажи я только посмеюсь и руками помашу может в полушутку.

Если в понедельник скажут, во вторник скажут, в среду это надоест любому, и вам тоже. А если будут «бежать за вами» со своими советами то вас тоже начнёт

Аноним 913: тригерит и задевает

Государственная Тайна: Посмотрели бы на нее брезгливо, и спросили бы громко: тебе самой не надоело в чужих трусах ковыряться? я б так же ответила.

Самый лучший совет "у кого что болит, тот о том и говорит"
Грубо отвечать "ты че, дура" не надо
Все таки вам с ней еще работать
Я бы сказала - не приставай , либо хороший совет дали - ты сегодня зубы чистила

надо смотреть что за контора у вас и как что принято. Нельзя исключать варианта, что она хочет вывести вас из себя и заставить поступить не по уставу, в этом случае не ведитесь. Дурой в глазах окружающих пока выглядит она, а не вы. Демонстрируйте вежливое недоумение, если ее цель провокация, она будет вынуждена повышать градус и будет выглядеть все дебильнее.

Вобще название темы не соответствует содержанию
Это не сложная ситуация, а мелочи жизни
Сложный случай- с работы выживают, директор к сексу принуждает, сплетни и хамство
А у вас так...

Приколоться и полезть к ней обниматься: "наконец то вы меня заметили, я так этого ждала!" . Тогда она сама начнет вас избегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы