Во сколько лет ваши сыновья создали свою семью?

В 20 встречаться начал
В 21 сняли квартиру
Ну 5 лет было нынче как вместе
Она младше на 3 года

Аноним 434: съехались с девицей на съëм

Такое пренебрежение прямо. Да уж.

Аноним 434: В 28 съехались с девицей на съëм. Ей 27. До этого года 3-4 мозги канифолили друг другу. Много покупок в хозяйство уже сделали, крупные достаточно. Сын начал руками что-то делать, до этого жил как попало, гвоздь не забьëт))) Расписываться думают, но пока материально не готовы. Но я рада, что хоть так. Надеюсь, что навсегда вместе.

Аноним 270: Фу, не дай божЭ такую свекровку

БелкаЯ: Такое пренебрежение прямо. Да уж

а сможете пояснить, что именно вас смутило? Слово девица, канифоль упомянутая? В целом тут автор поста довольна изменениями с сыном)) вот любопытно мне, мне слово девица тож глаз резануло, а если ударение на дЕвицу поставить дак вроде и ничего так звучит уже))и вон на всю жизнь надежда присутствует ж)

Кто все эти люди, которые ставят смайлики дама бьёт себя по голове и смайл ржёт? Вы просто так ставите, или их значение не знаете?) а если ставите со смыслом, вам то какое дело, чей сын как живёт?

Svetlantys: В целом тут автор поста довольна изменениями с сыном)

Типа вот живёт с девицей, ну хотя бы так

Ya_horoshaya341: смайлики дама бьёт себя по голове

это что за смайл?

Ya_horoshaya341: их значение не знаете?

да видимо вы одна только и знаете :)

лицо, закрытое рукой
Стыд, причем не за собственные слова или действия, а за то, что говорит собеседник. Этот смайлик как бы выражает «Боже, что он несет!»
Сарказм – в значении «Ну-ну, продолжай писать ерунду».
Усталость. В данном случае имеется в виду усталость от бессмысленного спора, желание скорее прекратить его.
Разочарование комментарием, постом или статьей. Олицетворение ожидания большего от прочитанного.
Удивление, граничащее с шоком (в значении «нет слов!»).
Отсутствие аргументов. «Я не знаю, что сказать, поскольку это бессмысленный разговор» - в таком значении «рука-лицо» тоже фигурирует нередко.

Аноним 270: Типа вот живёт с девицей, ну хотя бы так

Наблюдала не раз, когда взрослая женщина рассказывает про маленького внука, и говоря о его маме называет ее "мамаша", или "мамашка". Сразу понятно, что перед нами свекровь.

FoxyMama: Сразу понятно, что перед нами свекровь.

БелкаЯ: Такое пренебрежение прямо. Да уж.

Аноним 270: Типа вот живёт с девицей, ну хотя бы так

Аноним 270: Фу, не дай божЭ такую свекровку

Ой, и не говорите
Я передам девице ваши слова, добрые анонимы. Пусть задумается. И больше ко мне не приезжает!

Удивлена, что такое количество ранних браков
Казалось, что молодежь сейчас не стремится оформлять отношения и создавать семьи

Аноним 270: живёт с девицей

Уже хорошо

Встречался 3 года и 2 года жили потом ещё, поженились, ему 22, ей 23. Живут 16 лет, трое детей. Хотя никто не верил особо, начали когда они дружить ему 17 было, ей 18.

Lelkako:
это что за смайл?

Вы описываете, как прикрыла лицо рукой.

У меня дочери 21, с ровесниками и чуть старше как то несерьёзно все было. Сейчас мужик под 30. Там, да, все намного основательнее

Ya_horoshaya341: Вы описываете, как прикрыла лицо рукой.

да, ибо смайла где

Ya_horoshaya341: дама бьёт себя по голове

я не наблюдаю

Lelkako,
Спасибо за инфо, но мне без разницы
Смысл первого комментария был в другом

Мои 5 лет вместе, сыну скоро 27 лет

Все эти поживушки - не семья, конечно.

А 28 начал жить с девушкой

Ya_horoshaya341: Кто все эти люди, которые ставят смайлики дама бьёт себя по голове и смайл ржёт? Вы просто так ставите, или их значение не знаете?) а если ставите со смыслом, вам то какое

Знаете, когда листаешь сообщения, то они сами нажимаются, раньше такого не было , просто на экран телефона палец ставишь и они сами напропалую нажимаются, все подряд

Вальпурий: Все эти поживушки - не семья, конечно.

Тут полфорума в поживушках, им это расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы