Аювердический доктор

Может быть кто то может посоветовать?

Нормальные закончились?

В центре Хануман принимал доктор по записи, где-то раз в месяц приемные дни.
Собиралась к нему летом, но пока так и не попала. Поэтому про самого доктора ничего сказать не могу.

Thinflower,
Да, думаю к нему записаться
Вы были уже у аювердического доктора?

Я нашла одного, консультация по телефону 3000 тр, поговорили ни о чем, сказал может отправить мне сбор травяной, он точно мне поможет, стоит 25.000 тр
Чую попахивает шарлатанством

Thinflower,
Я была как- то давно. Мне не зашел. Была скорее практика английского, чем что-то стоящее.

Наталья92: нашла одного, консультация по телефону 3000 тр, поговорили ни о чем, сказал может отправить мне сбор травяной, он точно мне поможет, стоит 25.000 тр
Чую попахивает шарлатанством +++
я тоже могу вам сбор отправить, хоть о чего и скидку сделаю за опт

🍓 КлубНика,
Вообще! Я обалдела от его наглости
Мы созванивались по видеосвязи, вокруг него стояли баночки Хималаи, неужели они стоят по 25.000)))
Я спросила, а что за трава? А то вдруг отравит ))) он говорит это секрет

Аноним 233,
На Щорса в этом центре были ?

Наталья92: сбор травяной, он точно мне поможет, стоит 25.000 тр

На фига вам целая фура травяного сбора? Или его собирают на рассвете юные обнаженные девственницы на южном склоне Фудзи?
За эти деньги можно полкило чёрной икры купить.
И это если букву т в расчёт не брать.

Наталья92: Мы созванивались по видеосвязи, вокруг него стояли баночки Хималаи, неужели они стоят по 25.000

Ой, ну очень негуманный ценник.
Я смотрю на Ютубе ролики Вивека Джоши + читаю различную информацию по аюрведической медицине, сама себе назначаю и покупаю препараты (совсем недорого выходит).

Наталья92,
Да, у индуса. Но давно, лет 5 назад. Не оправдал мои ожидания, зря деньги потратила. А может… не хватило времени нам. В конце он прямо спешил и складывал кучу таблеток передо мной! Без инструкций по применению.

Наталья92: Аювердический

Какой-какой?? Эт который что исповедует? Аю верду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы