приняла решение

все наладилось, приняла решение

Ну что теперь… Сидите уже на попе ровно, по весне делайте операцию спокойно и ждите нового предложения о работе. Поступило одно, поступит и другое.

Berkshi: Я попросила премию у руководителя, на что получила отказ. Возможно генеральный директор и не знает, кто привел этих людей, которые помогли компании…

Так бывает.

ErichMaria: Ну что теперь… Сидите уже на попе ровно, по весне делайте операцию спокойно и ждите нового предложения о работе. Поступило одно, поступит и другое.

операция не плановая, а пластическая, те крайний необходимости в ней нет.

У вас есть какие то накопления? На время поиска работы?
Уходить и не тратить свои нервы, здоровье на вот это все. Найдете вы работу.

Berkshi,
Вы просто расклеились. Ну, бывает! Вы отказались от того предложения, значит оно вас не устраивало. Найдете лучше.
Это сейчас вам кажется, что ошиблись. Это от неуверенности, растерянности. Уволитесь, придете в себя и отпустит, спокойно будете искать новую работу.
С таким самоощущением нельзя оставаться на этой работе. Зачем вы так мучаете себя. Ну неужели работу не найдете??
Больничные еще ни одного работодателя не удивили))

а что вас поддерживать? было бы плохо- ушли давно, а не год терпели.
вам нравится драма - наслаждайтесь

Berkshi: Плюс смутило, то что 30 % это премия, и как сказал руководитель (будущий) что эта премия выплачивается по результатам работы. Меня это немного напрягло, но в конечном счёте я бы ничего не потеряла перейдя на новую работу. Ждали меня хоть завтра. Я отказала новому работодателю.

Моя подруга так работу поменяла. На новом месте коллектив ещё токсичней, а обещанная зарплата оказалась небольшим лукавством. А на старом месте зп была выше в том числе и за счёт выслуги и категории, если она и вернётся то придется все заново начинать. А вас бог отвёл от такого. Спокойно до весны дорабатывайте, оперируйтесь и потом уже решайте. Меняйте отношение к работе и смотрите что в ваших силах изменить.

Berkshi: Более года, как я попала в ужасный коллектив. Давала себе установку, что отработаю год и уйду. Было сложно. Для меня этот год показался просто адом: сплетни, обсуждения, игнорирование меня как сотрудника. Мой руководитель работает на удалёнке с кучей мелких детей с неполным рабочим днем, и нужна я ей только для прикрытия: она не вводила в курс дела, а лишь говорила сделай это, сделай то. Когда она уходила в отпуск, то не передавала свои дела мне, коллеги ко мне обращались по каким-то вопросам, а я не знала, что ответить, ибо была не в курсе. В итоге она умная, а я ничего не знаю. Лишь потом мне подсказали, что ей не выгодно мне ничего рассказать))
Все это меня уничтожало профессионально, плюс выработалась полная демотивация к работе.

Но это же только ваш выбор. Это ужасно все, что вы написали. Но если совсем все плохо-люди встают и уходят даже в никуда (я знаю, я уходила). А вы терпите. Зачем?

Если все плохо, уходите сейчас. Ищите работу или в никуда, если есть пока на что жить. Операцию отложить, если нет жизненных показаний. Смысл целенаправленно выгорать, если можно этого не делать?

Berkshi,
Зачем вы ищите работу, если не собираетесь переходить? Это уже как то не очень хорошо. Люди тратят на вас время, а вы сами не знаете чего хотите. То надо операцию, то не надо, то меняю работу, то не меняю.
Для начала определитесь, расставьте приоритеты. Прекратите метаться.

Berkshi: иду на больничный и на следующей неделе

Спокойно подумайте.

Неделя больничного, 10 дней праздников, отдохнёте, а в январе решите надо оно Вам или нет. Будет невмоготу в январе ещё один больничный возьмёте.

Сейчас под елку не кипишите.

Это же не первая Ваша тема.

Берите больничный, увольняйтесь, если так прижало, собственное спокойствие важнее

Неужели во всей Москве только две работы: та, где вы сейчас и та, от которой вы отказались? Я поняла бы ещё, если бы вы в глубокой провинции сидели на одной зарплате, с детьми, ипотекой и без поддержки.
А так, к чему эти драмы?

Нам тут на глобальном собрании на всю страну ген директор по российскому рынку озвучила, что надо ценить кадры, заботится о них, что в стране кадровый голод. Мы поржали, что теперь можно вести себя как попало это я просто к чему. Уровень зп у вас достойный? Позволить не работать можете себе? Спустя 5 лет вот этот весь ваш рабочий беспредел будет вам вспоминаться? Ответьте себе, стоит ли оно того. Уже давно могли бы уволиться/сменить место. Перейдите в активный поиск, раз уж отмеченный вами год уже прошел, хотя могли и ранее искать начать уже..

Кальман,
Москва что ли еще? Пфф…Там работы вагон..

Сколько вам лет, автор? Реально почти 40?..
Сколько работ вы уже поменяли? Хоть на одной года три-пять проработали? Может вам, не знаю, в церковь пойти поработать? В церковную лавку. Может там интриг меньше для вас будет?..

Заглянула в ваши прошлые темы. Всё то, да потому.
Почему-то анекдот вспомнился: если третий муж бьет по морде, то может дело не в мужьях, а морде?»

Berkshi: Хочется поддержки…

Вы погрязли в собственных отрицательных мыслях и эмоциях. На лицо обиды, мысли о которых крутите в голове покругу
Для здоровья это очень нехорошо.

В праздники посмотрите на ситуацию со стороны. Не с точки зрения жертвы или ребенка, ждущего утешения. А как человек, принимающий решения.
Составьте план - в какой месяц что планируете делать по поиску работы. И дальше действуйте по плану.
Ваши эмоции - только ваши. И ими можно управлять.

Berkshi: позвонила в то место, где мне сделали предложение и попросила полностью окладную систему оплаты труда,

Очень странная просьба.

Думаю, не Москва. Та, кто жаловалась весь год на всех и хотела доработать до отпуска. Какую ещё поддержку вы ждёте? Хотели-получили-не взяли. Значит, не так и хотели

Автор, вы уже год ноете. Миллион тем. Сто раз уже все вам написали.
Вас пока не уволят-вы не уйдете

Возьмите больничный , там праздники, после нового года в активный поиск, на этой работе работаете, тем более руководства у вас нет в офисе за соседним столом, и можно ходить на собеседования. И отпустите, что вас не оценили, бывает, ну не ваше и все, используйте их как ресурс. Они же вас как девочку на побегушках используют. Новому работодателю сразу говорите, что записаны на плановую операцию в такие-то сроки будете укладываться и просите эти дни без содержания. Это нормально. Бывает и тур куплен, люди выходят и в отпуск едут.

Berkshi: операция не плановая, а пластическая, те крайний необходимости в ней нет.

Berkshi: Но я хотела весной сделать операцию и посчитала, что не корректно уходить на больничный на новой работе.

Стало даже интересно на каком месте пластику делать собрались?

[

Oleina: У вас есть какие то накопления? На время поиска работы?
Уходить и не тратить свои нервы, здоровье на вот это все. Найдете вы работу.

Накопления есть, но не много, хватит на 2-3 месяца

Маригри: С таким самоощущением нельзя оставаться на этой работе. Зачем вы так мучаете себя. Ну неужели работу не найдете??

найду конечно, но мне хочется уйти с повышением уровня зарплаты, и гибридным графиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы