Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу того кого нет

Был у меня МЧ. Были мы вмесе 2 года (1,5 жили вместе). И ни чего хорошего за это время не было (и что мне дуре надо было всё это время? любофффььь). Вобщем что было то было.... но за это время стала от нервов и др. на скелет походить. А потом оказалось что еще и любовница есть... Расстались...
Через некоторое время розовые очки спали и у меня появился другой, который стал в последствии моим мужем ( И сейчас у нас прекрасный маленький сынишка есть). А ещё через некоторое время, после появления у меня другого, того МЧ не стало... Не стало его при весьма странных обстоятельствай. Так до сих пор и не понятно то ли убийство, то ли самоубийство, то просто судьба такая... Я переживала это сильно.
А вот и самое главное: у МЧ этого было много "тараканов" в голове, да и дел не хороших (не криминальных, а морально нехороших), вобщем страшный был человек... И после смерти он мне снился и виделся часто. А потом я заберемннела. И стал он мне опять сниться и до сих пор иногда сниться и угрожает во снах, а я все то пыталась беремнность скрыть от него, то ребенка спрятать... так он во снах еще и не знает что у меня ребенок есть... И боюсь я его.
Бред конечно... И ещё я стала задумываться, откуда беруться такие люди? рождаются они такими или это всё воспитание? или что-то увидели, услышали и это так отразилось на их психике? .... И я боюсь что мой малышь может стать таким... и уже, не смотря на то что он не так давно родился, пытаюсь сделать так чтобы в будущем он не стал таким... боюсь что это может плохо кончится... вобщем крышу рвет капитально...
Ну вот, высказалась... пусть и не очень-то понятно. Но по другому пока не могу.
Может всё таки довериться кому-то из близких и высказаться полностью?
А в церкви я и так постоянно свечки ставлю, и молюсь...

обратная сторона души

А что, "Pretty woman" и "может и не я" - это тоже ты?

Словесная диарея?
Мания фурибунда?
Алкогольный делирий?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 04:41

обратная сторона души
в церкви я и так постоянно свечки ставлю, и молюсь

с батюшкой поговорите

Лукерья Симакова
Словесная диарея?
Мания фурибунда?
Алкогольный делирий?

шоб вам всю жизнь только так поддержку высказывали!

Лень региться

Придуvай что-нибудь этакое, интересное! А ну-ка, удиви!

а мне кажется это у вас нервы стали шалить по причине беременнсти. Обращайте больше внимания на живых, на лялю, на мужа, чем на такие мысли - живые и хорошие, любимые - они это заслужили. И все пройдет со временем.

И вот, кстати, "гость" с темкой что, мол, ребенок видит, а родаки - нет......

Меня терзают смутные сомнения!

обратная сторона души
вобщем крышу рвет капитально...

к психологу ... как минимум
адрес могу предложить, пишите в личку

Лукерья Симакова

Удельный вес мистического на форуме в последнее время увеличился, интересно - с чем это связано? :)
Здесь след помнить одно: силы тьмы властны над человеком до тех лишь пор - пока он их боится.
Причем надо разделять - разумные опасения (это когда человек сознательно не суется туда - где ничего не понимает) и просто страх - когда человек просто боится, зачастую совершая при этом хаотичные и необдуманные поступки, ибо воля его парализована. Избавиться от этого вполне по силам - каждому и самостоятельно. :)

Лукерья Симакова
А что, "Pretty woman" и "может и не я" - это тоже ты?

нет не я

Лукерья Симакова
И вот, кстати, "гость" с темкой что, мол, ребенок видит, а родаки - нет......

и это тоже не я
первый раз в этой теме пишу. наболело.

Mеrlin
Удельный вес мистического на форуме в последнее время увеличился

да это не мистическое.
просто есть чужая тайная, которая как камень на шее. И страх того что знаю. А рассказать не могу. А надо всего лишь выговориться. Вот только кому? Еслиб мужу всё рассказать, точно бы сразу отпустило. Но могу ли я ему это рассказать? И вообще могу ли я хоть кому-то это рассказать? Ведь это чужая тайна, и человека этого нет! Морально не могу. Да и страшно как-то осозновать это всё. И замкнутый круг получается: надо рассказать, а нельзя. До появления малыша вроде забываться всё стало, а как забеременнила всё очень сильно обострилось. Вот и мучаюсь, не знаю что делать.

Jil

Лень региться

Le_Soleil

Все неоднозначно

Mеrlin

спасиба вам.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 15:24

обратная сторона души
Может всё таки довериться кому-то из близких и высказаться полностью?

обратная сторона души
Еслиб мужу всё рассказать, точно бы сразу отпустило. Но могу ли я ему это рассказать?

У вас есть все ответы на все ваши вопросы. Дело за небольшим - просто сделать то что нужно, отчего вам станет легче, ибо тащить этот груз дальше - самое бесполезное занятие, что можно только придумать.

обратная сторона души
Ведь это чужая тайна, и человека этого нет!

Значит - теперь это только ваша собственная тайна, с которой вы вольны поступить так - как вам заблагорассудится.

обратная сторона души
замкнутый круг получается: надо рассказать, а нельзя

Вы сами его создали - сами и можете ликвидировать, достаточно всего лишь вашего желания.

обратная сторона души
Вот и мучаюсь

Зачем?
:)

Mеrlin

спасиба вам.
Осталось только сил набрать и снять этот камень :)

обратная сторона души
Осталось только сил набрать и снять этот камень

Хм... Да вы вцепились в него обеими руками... ;)
Не нужно набирать никаких сил, отпустите его - сам упадет :)

Mеrlin
Дело за небольшим - просто сделать то что нужно, отчего вам станет легче, ибо тащить этот груз дальше - самое бесполезное занятие, что можно только придумать.

Mеrlin
Значит - теперь это только ваша собственная тайна, с которой вы вольны поступить так - как вам заблагорассудится.

Mеrlin

Вы сами его создали - сами и можете ликвидировать, достаточно всего лишь вашего желания

я вас обожэ... :) Просто и доступно. Автор, не парьтесь: нет человека - нет его тайн, они теперь тока ваши и уже похоже не тайны, а тараканчиками стали и на дитё влияют. Избавляйтесь от них.

Если мужу не хотите рассказать, так батюшке расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы